Девушки, посоветуйте пожалуйста сайты и всякие видео или каналы спортивные. Блогеров и т.д. Тренировки нужны :) а я в этом не разбираюсь
Мне самой себя достаточно было 😂🙈
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Мне самой себя достаточно было 😂🙈
Осталось знаков: 1000
Есть разные тренировки, в том числе без прыжков и тп
У меня от тренировок с Хлоей самый лучший эффект на все тело)
Хотя сама Анастасия интересная, конечно
Сама Анастасия на занятии говорила, что вроде то ли курс подготовительный у них есть, то ли что-то такое (год назад дело было, я сходила конкретно к ней на занятие один раз, дальше к другим тренерам, у них мне нравилось больше)
Но посыл был в том, что на самом занятии в группе правильную технику не поставишь, нужно заниматься отдельно, а без техники бессмысленно
Для меня это довольно насильсивенно и интенсивно)
Там пилатес, растяжечки всякие) единственное, что я могу делать. И девушка очень приятная
А еще люблю ходьбу с Лесли Сансон! Очень веселые тренировки, настроение поднимается!
And walk walk walk))
Ну еще конечно у меня был лайфхак в виде степпераЯ всегда тренируюсь, поэтому мне трудно ответить на вопрос. Да и 2 года уже прошло, все сильно поменялось, широчайшая спины уже вряд ли меня покинет,
как и жир ахахахНюансов много и у всех свои. Благо тренеры помогают быстрее отладить технику, а то мне бы еще 10 лет понадобилось понять свои особенности.
Хорошо подойдет мяч для детской гимнастики. Это типа мяча для фитнеса но меньше, спортивные резинки и гантели по 1 кг будет достаточно.
И всегда… сначала ставите технику. Потом постепенно добавляете повторения и нагрузку. Разный темп и разная амплитуда это тоже разная нагрузка
Но удобно, можно найти для себя подходящего тренера и его тренировки смотреть
Кстати, не могу найти ваш пост про игольчатый РФ, так хотелось почитать комментарии.
Вот он!