Здравствуйте, девочки!
Я к вам за советом в выборе гидрофильного масла.
У меня всегда был определеный запас уходовых расходников, в том числе и масла для умывания, а вчера, достав новую баночку, поняла несколько вещей: во-первых, запас подходит к концу, во-вторых, я всегда покупала на пробу что-то новое и особо не помню, что мне прям вот очень понравилось. Ну, вернее, помню, что понравилось масло Килс, но оно сейчас дороговато, все-таки гидрофилка — это расходник и хотелось бы подешевле Килс.
К гидрофильному маслу у меня требования такие:
- Масло должно быть не слишком жидким
- Масло должно приятно пахнуть (например, вот у Килс и Элемис для меня очень кайфовый запах)
- Масло должно хорошо распределяться по лицу и хорошо эмульгироваться.
- Масло должно полностью смываться, чтобы не было ощущения жирной пленки
- Масло не должно сушить кожу
- Его можно купить в России без танцев с бубнами )
Ценовой бюджет до 2500 рублей за 200 мл.
Из того, чем я пользовалась и понравилось: Килс, Элемис, Шанель, Шу Уемура, Ив Роше (в зеленой баночке, сейчас не вижу его на сайте).
Не понравилось Ив Роше с ромашкой (оставляется жирную пленку), Биоре (сушит).
Гидрофильные бальзамы тоже использую иногда, но сам такой формат не люблю, жидкая текстура мне ближе.
Какими гидрофильными маслами пользуетесь вы, что вам понравилось, что посоветуете?
Там, кстати, 500 мл
Если бальзамы, то Бальзам-масло Белита-Витэкс Cashmere, стоит три копейки. Я раньше бальзамы не очень любила, пробовала разные дорогие, а понравился только этот бюджетный, он не очень густой, извела тюбика 4 уже и еще парочка есть в запасах.
В Чилауте вроде можно давать названия. Я по крайней мере много раз видела, и такие комментарии не удаляют. Только если откровенная реклама.
отлично эмульгирует, если я правильно поняла это слово.растворяет на раз.
Для меня оказалось превосходное масло.
После щербета умывалась пенкой, не сказать что жирно-липко-неприятно после него, наоборот, кожа мягкая, гладкая, но по другому мне не привычно.