Посоветуйте, пожалуйста, двухфазное средство для снятия макияжа.
Требования:
- Небольшой объём (мне нужно в сумку для спортзала сунуть, большую банку не потащу)
- чтобы хорошо снимала макияж (хожу в зал после работы, а на работу крашусь достаточно стойкими средствами)
- желательно бюджетная🙏
- доступность (чтоб не надо было искать в других городах/странах и тд, чтобы можно было купить на маркетплейсах, косметических магазинах и тд)
Пожалуйста, не советуйте мицеллярную воду, не люблю, совсем не мой продукт. Дома пользуюсь гидрофильным маслом+гель для умывания, но это, конечно, не потащишь с собой.
Покупала много раз, более 5, она 150 мл, не громоздкая.
Кстати в зал брала Garnier, он чуть меньше — 125 мл.
Все перечисленное примерно одинаково хорошо удаляет макияж. По моим ощущениям Bielenda оставляется меньше всех жирной пленки.
Либо Garnier лосьон для снятия водостойкого макияжа 2 в 1. Тоже хороший. Оба средства хорошо справляются с водостойкой тушью и гелевым карандашом, не оставляют жирную плёнку, почти без отдушки, не пекут…
Я сама перешла с осени на такие средства и уже не могу снимать с глаз косметику мицеллякой — утром всегда панда.
Картинку вставить легко. Я сначала скачиваю на телефон, потом открываю окошко со своим сообщением, которое набираю. Наверху строчка с буквами. Справа от зачеркнутой буквы картинка. Нажимаете на нее, потом «выберите файл» и ищете его на телефоне. Картинка вставляется ссылкой.
у нас такого средства точно нет. а жаль)))
И объём маленький и смывает быстро, не нужно тереть до красноты.