Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Награда 2022 Флешмобы 2023 Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
17.04.2022
1854

Лучшее и очень бюджетное двухфазное средство за Bielenda Clean Skin Expert Nourishing

Спойлер: это моя 5 баночка. Двухфазные жидкости для снятия макияжа в моей жизни присутствуют очень давно. Это обязательный этап очищения ресниц от туши и глаз от стойких подводок и теней.

Я перепробовала много средств разных брендов и ценовых категорий, и любовь случилась лишь с одним.


Этот пост ждал своего часа больше полугода, рада наконец-то поделиться информацией!


Средство 2-х фазное для демакияжа глаз и губ с маслом аргана Bielenda Clean Skin Expert Nourishing

Упаковка продукта весьма простая, но дизайн этикетки для меня приятный. В целом упаковка и стилистика бренда мне нравится. Крышка плотно закрывается, отверстие, из которого выходит жидкость небольшой и удобное.


Объем 150 мл.

Все двухфазные средства состоят из тоникоподобной жидкости и масляного слоя (имеет фиолетовый оттенок), которые при смешении прекрасно удаляют стойкий макияж. Перед применением баночку нужно взболтать, смешение фаз держится несколько секунд, за которые можно легко успеть нанести средство на ватный диск.


Расход небольшой, как стало ясно из моего поста о пустых баночках — за год я использовала две двухфазки, при использовании не каждый день. Эта двухфазка всегда заканчивается равномерно, не бывает чтобы масляной части уже не осталось, а прозрачной еще много. По своему опыту я знаю, что это частая «болезнь» таких средств. Хуже всех это получилось с идентичным средством от Chanel.

Продукт в спокойном состоянии
Продукт в спокойном состоянии
После взбалтывания
После взбалтывания

Аромата у продукта нет.

Можно разглядеть масляные частички
Можно разглядеть масляные частички

Почему это средство мое любимое?

Оно легко и быстро удаляет любую стойкую косметику: тушь, помаду, подводку. Я использую продукт для снятия почти каждого макияжа глаз, чтобы максимально ускорить процесс. Если на глазах только тушь и карандаш или тени, то одно движение ватным диском и макияжа как не бывало. Мне нравится, что не нужно лишний раз тереть кожу век и ресницы, похоже у меня какой-то пунктик на этот счет (боюсь, что ресницы повылезают).


Есть некоторые водостойкие туши, которые удаляются сложно, в таком случая я прикладываю к ресницам ватный диск со средством и держу несколько секунд. Тушь прекрасно размачивается и легко удаляется.


Я использую тонны консилера под глаза и не всегда могу удалить его пенкой для умывания, а двухфазное средство справляется с этим быстро и опять же без трения. Я могу быть уверена, что полностью удалила макияж.


Стойкие матовые помады тоже удаляются моментально.

Ощущения после применения

Многие двухфазные средства очень высушивали кожу, оставляли на ней белесость. С этим продуктом я не сталкивалась с данной проблемой. Кожу не сушит, не вызывает несовершенств или раздражения.


После демакияжа на коже остается легкая маслянистость, но минимальная. Ее легко смыть следующим этапом — пенкой, гелем для умывания или даже просто протереть тоником. Хотя производитель утверждает, что продукт не требует последующего умывания, я все же предпочитаю его снять.


А теперь средство в деле: нанесла разные стойкие и не очень продукты.

А теперь провела 1 раз ватным диском! По-моему результат ошеломляющий: остались следы тинта для губ, очень стойкой туши и суперстойких карандашей.

Мне очень нравится как продукт работает с водостойкими плотными тональными средствами и консилерами.

Нанесла тональный крем Clinique Even Better
Нанесла тональный крем Clinique Even Better
Провела 1 раз ватным диском (лучше увеличить фото)
Провела 1 раз ватным диском (лучше увеличить фото)

Перечислю все плюсы Bielenda Clean Skin Expert Nourishing:

  • Моментально справляется с очень стойким макияжем
  • Минимально оставляет жирный след
  • Не сушит кожу, не вызывает проблем
  • Небольшой расход, расходуется равномерно
  • Очень низкая стоимость

Минусов для себя не обнаружила!


Первый раз я приобрела это средство за 150 руб, оно постепенно дорожало. Последний экземпляр появился у меня пару недель назад и стоил около 200 руб, что по-прежнему считаю бюджетным.


Кстати есть другой вариант этой двухфазки с маслом марула, она имеет синий оттенок масла. Я пробовала обе и разницы для себя не отметила.


Я очень довольна этой двухфазкой и не собираюсь ничего менять, поэтому могу смело назвать ее лучшей и самой любимой!

200₽цена
10/10оценка
3 года, 5р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Aqua (Water), Cyclopentasiloxane, Isohexadecane, Glycerin, Argania Spinosa Kernel Oil, Arginine PCA, Allantoin, Hydrolyzed Keratin, Sodium Hyaluronate, Caprylic/Capric Triglyceride, Sodium Chloride, Disodium EDTA, Methylparaben, DMDM Hydantoin, CI 60725 (D&C Violet No.2).

Спасибо за внимание!

Пробовали Bielenda Clean Skin Expert Nourishing?

Лучшее за месяц

Комментарии

Natalika_ 17 апреля 2022, 15:15
Юлия, как думаете для удаления санскринов подойдёт?
RAGE 17 апреля 2022, 16:50
Зачем экспериментировать?) для санскринов есть гидрофильное масло
julpuh 17 апреля 2022, 18:00
Согласна с Агнией. Думаю, что гидрофильное масло гораздо удобнее и практичнее  
RAGE 17 апреля 2022, 16:51
Юля, поддерживаю двумя руками. Прекрасная двухфазка, но мне у Беленды нравятся все двухфазки без исключения.
Поэтому беру каждый раз, что подвернется под руку
julpuh 17 апреля 2022, 18:01
А их много? Мне попадались только эта и синяя. Тоже беру любую, разницы нет по-моему  
RAGE 17 апреля 2022, 18:11
С авокадо, зеленое. В Скарлетт точно есть, я там покупала
Zaza_Tinakoro 17 апреля 2022, 18:00
Здорово, что Вам подошло средство. У меня такое, только голубенькое — подводку из межреснички не вымывает, только если прям залить глаза, соответственно расходуется очень быстро.
julpuh 18 апреля 2022, 09:30
Я в таких случаях орудую ватной палочкой  
beautynatik 17 апреля 2022, 18:00
Спасибо за пост.
Я тoже люблю двухфазное средство для снятия макияжа с глаз. В конце я всегда получаю водянистую часть, которая плохо удаляет макияж сама по себе. Я всегда добавляю какое-либо масло (абрикосовое, миндальное, аргановое и т.д.): столько, сколько жидкости осталось в бутылочке. А потом я использую средство до конца.
Я использовала этот трюк также несколько лет назад, чтобы израсходовать свои мицеллярки, прежде чем окончательно перейти на двухэтапное очищение с помощью гирдрофильного масла/бальзама и мыльной пены/геля.
julpuh 17 апреля 2022, 18:03
Идея с маслом хорошая!
К счастью эта двухфазка расходуется равномерно.
tatiana_taran888 17 апреля 2022, 21:11
Хорошо, когда у средства нет минусов👍
Lololosha 18 апреля 2022, 06:09
Была такая синенькая.Ну такое....Гарньер 2ух фазка больше нравится.
julpuh 18 апреля 2022, 09:30
А у меня от Garnier жуткие сушняк потом под глазами  
Katenuchek 18 апреля 2022, 10:59
такой приятный цвет у бутылочки, что я бы купила только ради него)) интересно попробовать. я так-то пользуюсь обычной мицелляркой. однажды у меня было что-то из двухфазок, даже не помню фирму, помню только мерзкое ощущение масляной пленки)))
julpuh 18 апреля 2022, 16:21
Да, пленка остается, но в любом случае потом идет следующий этап умывания и пленка смоется)
JustAsh 18 апреля 2022, 12:19
Двухфазками пользуюсь, но мне многие щиплют глаза и/или оставляют плёнку( Пока что самая-самая понравившаяся была от Clarins, но ценник на неё не радует, надо будет bielenda попробовать  
julpuh 18 апреля 2022, 16:22
Мне Ив Роше пленку оставляла, с этой проблем таких нет. Но я стараюсь, чтобы в глаза не попадало, так как иногда смываю мэйк с линзами.
Olviy 19 апреля 2022, 08:47
у меня было двухфазное средство с авокадо, забило все поры и вызвало подкожники. И это с учетом того, что я после снятия макияжа использую умывалку, хорошую и проверенную временем. Макияж, да, смывал быстро и хорошо. Печалька(
julpuh 19 апреля 2022, 16:05
Поры под глазами?   звучит не очень, жаль.
Olviy 19 апреля 2022, 18:37
Почему под глазами? Я макияж со всего лица снимать средством для удаления макияжа, а потом гелем умываюсь. На лице поры забились все( жаль, средство хорошее было по всем показателям, кроме этого: не сушило, не жирнило, макияж снимало очень легко и быстро
julpuh 19 апреля 2022, 19:06
А я не поняла сразу. Я это средство только на глаза использую, если на банке написано «для глаз», то больше никуда не наношу  
Для лица гидрофильное масло, если нужно масляную базу растопить.
Olviy 19 апреля 2022, 20:08
Понятно) не, мне лень столько баночек использовать) с глаз смыть, с лица смыть, потом все умыть… я на автомате после глаз с лица стирать начинаю, поэтому все равно одно средство использую. Гидрофильным маслом я могу между мицелляркой и гелем для умывания пройтись
redishhh 19 апреля 2022, 15:23
У меня с этим брендом был печальный опыт с их кремами для лица, но может двухфазку и стоит попробовать, ведь ее с лица смывают)) В любом случае, спасибо за красивый пост, такая хорошенькая баночка и цвет  
julpuh 19 апреля 2022, 16:04
Помню, что тебе нравится Eveline, вот и фото по теме.
Взяла на пробу, а банки то одинаковые  
redishhh 19 апреля 2022, 16:27
Ого!
Напиши потом, как тебе