Leonova4042 Чилаут
09.08.2022

Что привезти в подарок из Испании

Всем привет !

Скоро состоится встреча с мамой, хотелось бы привезти ей что нибудь стоящее из косметического ухода ( да и не только )

Ей 67 лет. Кожа нормальная

Думала о sesderma ( хотя я пользовалась, меня не впечатлила )   , rituals

Может кто-нибудь сможет посоветовать? Спасибо ☀️

Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа
День со мной - 06.06.2026
День со мной - 06.06.2026
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
Сыворотка для лица De_Code Clear Key против жирного блеска с цинком - находка для лета
Оман: арабская сказка без небоскрёбов и показной роскоши
Оман: арабская сказка без небоскрёбов и показной роскоши
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Горячая новинка! Mixit Sirena Glow Contour Palette Палетка запеченных продуктов для скульптурирования лица
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Парижские будни 10.06.2026. День со мной

HonorForAll09 августа 2022, 12:42
Везите уход для волос Dsd. Линейку 3 для профилактики поредения шевелюры, 4 для красоты волос.
Leonova404209 августа 2022, 13:07
Спасибо ?
RitaMix09 августа 2022, 23:24
У DSD еще есть уход для лица. У меня сейчас кремы для лица и глаз с 4% пептидом VIPER-AKE. Очень нравятся. Буду писать о них пост.
Leonova404210 августа 2022, 13:09
Сейчас гляну цены ? спасибо ???
viviana09 августа 2022, 23:08
А в каких магазинах искать эту продукцию?
О марке не слышала и не встречала пока.
HonorForAll09 августа 2022, 23:28
Это ОЧЕНЬ хороший уход для волос, марка интернациональная, но производится в Испании. Есть интернет-магазин на домене .eu, вроде.
viviana10 августа 2022, 09:31
Спасибо. Посмотрела, что продают эту продукцию он-лине, всего на 2 сайтах. Нигде в проф.магазиных прка не встречала.
Цены, конечно фантастические для продажи. Объёмы маленькие, это несерьёзно для профа. Брать в работу, салоны не будут. Упаковка чисто бразильский наляпистый вариант. Но за совет обратить внимание на эту косметику, спасибо. Буду ждать, пока успокоятся и снизят цену, как обычно происходит.
HonorForAll10 августа 2022, 09:58
А профессионалы на этом бренде работать и не будут, это лечебный уход. В России его рекомендуют трихологи. Борьба с себореей, с перхотью, при алопециях используют. Уходовая линейка там 5 и 7.
V076vv10 августа 2022, 12:13
Цену на неё не снизят, это лечебная косметика, решающая проблемы себореи, алопеции и по.
Maryvlad09 августа 2022, 12:54
Ампулы Martiderm, у нас цена завышена в 2 раза.
Вообще все можно везти, ассортимент сузился, цены улетели в космос.
LaFlorAzul09 августа 2022, 23:03
Martiderm это вещь.
Maryvlad10 августа 2022, 00:28
Ага, я решалась на покупку благодаря отзывам на косметисте?Хочу все поробовать?
viviana09 августа 2022, 23:07
Martiderm
Heliocare
Endocare выберите ампулы по возрасту.
SNasty09 августа 2022, 13:04
Если Sesderma, то для возрастной кожи советую серии Deases, Reti-age, Retises, особенно рекомендую для мамы набор Программа для клеточного восстановления Cellular Repair (поверьте, после курса мама будет очень благодарна)).
Я в Сесдерме много чего попробовала уже, но на мой взгляд, эти серии самые эффективные для возрастной кожи
Leonova404209 августа 2022, 13:07
Спасибо, пошла искать ?
Lilatitu09 августа 2022, 13:09
я бы налегла на местные ароматы, если она любит — крем для тела, вкусное мыло, мист. Я всегда тащу что-то такое, что явно выдает другую страну происхождения.
Чаще всего это чтото с ароматом белого мускуса, соли, нежных цветов и т.д.

И хороший ретинол + классное смягчение-питанием после, это пока самый крутой вау-эффект для возрастной кожи.
Что-то для тела-рук смягчающая — у меня в семье тащатся от мягкой кожи рук и тела, особенно если это не вызывает аллергии (у моих аллергии на отдушки).
У меня мама и бабуля ценят косметику для глаз реально без аллергий, т.к. с определенного возраста глаза плохо реагируют на декоративку, а с подкрашенными глазами вид всегда лучше.
Leonova404209 августа 2022, 13:13
Меня заинтересовали местные ароматы ) что это может быть, например? ?
Leonova404209 августа 2022, 13:14
Мне бы бренды и название конкретных продуктов ?
Может быть есть что-то у Вас в любимцах?
Lilatitu09 августа 2022, 14:03
ох уже не вспомню, давно не вентилировала эту тему — родственница уехала. Но в ТЦ наверняка увидите чтото такое типа магазинчика для душа, ароматы типа граната, соли и мускуса, базилика очень четко дают ассоциацию. И почему-то непопулярны у нас.
Наверняка чтото есть подобное, и типа таких магазинов как в португалии CASTELBEL PORTO и в Италии Нести данте и подобное.

Natura Bisse — вроде современные модные линейки, но мне не нравилась цена) глаз положила на витамин С. и www.germainedecapuccini.es/cuidado-facial/pack-feel-the-beauty-radiance тоже положила глаз, но не стану рекомендовать отчаяно — не знаю.
если честно, я бы привезла bath and body works)) или Jo Loves. Всякое, чего у нас уже нет или еще не было
простите, что не очень по делу)
viviana10 августа 2022, 09:34
Loewe посмотрите. Есть все линейки.
Магазины…
Primor
Arenal
5 Avenida подороже
Если, что вспомню напишу.
Victoria_K09 августа 2022, 13:16
Обувь. В Испании и Португалии — всегда качественная обувь из хорошей кожи. Нормальной полноты и с добротными колодками.
Почти в любом сегменте
Одежда у них — в основном фабричный франшизный масс и мидл — маркет.
Тоже добротный вполне. Хоть и без особых кренделей.

Я — не по теме?
Leonova404209 августа 2022, 13:20
Посмотрю ?
viviana10 августа 2022, 09:36
Согласна, живу в Португалии, но набери за обувью делаю в Испании.
Camper
Hispânicos
Picolinos
Это купил, тут де обл и опять полдневный туристический крос.
А какую.обувь вы покупаете у нас?
Victoria_K10 августа 2022, 10:50
Конкретно для себя я не покупала португальские марки именно обуви.
Муж себе привозил пару раз что то там, когда по делам был.
Это давно было
А так мы какое то время периодически жили в Испании наездами и покупали там.
Stamina09 августа 2022, 13:56
Хамон, ломо, фуэт, косидо (или фабада- постоянно путаю, что есть суп, а что суповый набор), кость от хамона.
HonorForAll09 августа 2022, 14:02
Вина ещё можно побольше, темпранийо-гарнача или Риоха
Anna Serkova09 августа 2022, 15:18
Retirides везите!
Leonova404209 августа 2022, 17:39
А какой именно? Их много ?
kerridven09 августа 2022, 19:02
Я бы взяла все %)
Leonova404209 августа 2022, 21:02
Вы пользовались?
kerridven09 августа 2022, 21:14
Да) У меня был трет испанский, турецкий и индийский. Испанский был самый лучший из этих трех.
Брала 0,025 и 0,05 — правда слишком активно (каждый день) мазалась пару недель 0,025%, а потом решила, что можно уже на 0,05% переходить — вот так не советую делать) Слабоумие и отвага) Мне хорошо убирал пигментацию, но третиноин это не только про нее)
kerridven09 августа 2022, 21:15
Правда, пришлось потрудиться, чтобы его найти — один нашла в Ллорете, а второй в аптеке Барселоны.
kerridven09 августа 2022, 21:16
И да, третиноин — это не про помазала месяц и хорошо) Это про рутину.
Leonova404209 августа 2022, 21:46
Тонкая кожа, сеточка морщин
Боюсь навредить
kerridven09 августа 2022, 22:30
Тогда забираю совет назад, так как третиноин — это довольно сильная вещь, но с доказанной эффективностью.
Anna Serkova28 августа 2022, 16:13
Retirides один, это название крема, разные концентрации.
edel_la_weiss09 августа 2022, 17:17
Третиноин, трифаротен
RitaMix09 августа 2022, 23:26
Купите на память веер. Только не сувенирный, а настоящий, с испанским кружевом. Они не из дешевых, но зато, это память об Испании на все времена.
Victoria_K10 августа 2022, 00:48
Вот ДА…
SuperLerka10 августа 2022, 17:24
Привезите Natura Bisse, вот не пожалеете точно. Если финансы позволяют, то линию Даймонд, если что-то доступней, то Эсеншл Шок. Это одна из моих любимейших марок ухода, просто обожаю.
Блефаропластика Киров0Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С8Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только8Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей47Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?13Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето11Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)14Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF...