24.07.2022
1969

За советом!)

Девочки! Посоветуйте! Чем поддерживать красоту кончиков волос? Может есть какие-то хорошие средства по уходу за ними, кроме масла, не люблю их. И ещё, может кто-то посоветует румяна для смуглой кожи, а то обычно на мне румяна либо не видно совсем, либо это какие-то ярко ягодные, которые жутко надоели)

peraspera 24 июля 2022, 19:37
Ярко ягодные top face. Я тоже смуглая, но на мне видны румяна. Насчёт кончиков для себя решила просто подкоротить на 2-3 см каждые 2 месяца.
AnnaSo 24 июля 2022, 19:40
Не дописала, что мне наоборот надоели ягодные!) я постригаю достаточно часто, но хочется отращивать и делать это все же пореже
peraspera 24 июля 2022, 19:54
Лучше отредактируйте тогда пост) иначе будут советовать как и я ярко-ягодные)

Посмотрите румяна benefit, мои первые румяна benefit coralista, я их закончила в ноль.
AnnaSo 24 июля 2022, 21:01
Посмотрю, спасибо!)
Solnechnoe_Utro 24 июля 2022, 20:04
Румяна катрис в оттенке гибискус посмотрите. Тут много постов о них. На смуглой коже оч красиво смотрятся за счет золотого отлива
AnnaSo 24 июля 2022, 21:37
Знаю их, не люблю за откровенно золотой перелив, в общем-то как и Нарс оргазм)
Solnechnoe_Utro 24 июля 2022, 22:13
Оргазм более грубые по структуре.
А какой вообще эффект вы хотели бы получить?
Xopek 24 июля 2022, 22:28
Удивительно, какие противоположные мнения встречаются) для меня оргазм — это нежный розовый коралл со светлым золотым отливом, а гибискус — маслянистый кирпич и красно-оранжевый металлический блеск)
Solnechnoe_Utro 24 июля 2022, 23:07
От кожи может зависит :)
Lerakaramelka 24 июля 2022, 19:42
Лучшее, что я смогла придумать для кончиков и не только, просто убирать их и все. Меня забавляют длинные волосы, которые уже от середины превращаются в крысиный, такой тонкий и сухой.
AnnaSo 24 июля 2022, 21:02
У меня хорошие волосы и поэтому есть смысл отращивать и сократить походы к парикмахеру, поэтому хочу что-то поддерживающее, так сказать. Но крутое)
Solnechnoe_Utro 24 июля 2022, 19:47
Доя кончиков — сыворотки, несмываемый крем и сверху масло.
HonorForAll 24 июля 2022, 20:10
Есть потрясающее средство, непросто купить, но кончики смягчает и увлажняет так, что они перестают топорщиться и хрустеть в пальцах. Это масло, но стоит того — сыворотка медовая Vieso. Кто пробовал по моему совету — всем заходило.
ElenaKoza 24 июля 2022, 20:18
Аня, эта?
HonorForAll 24 июля 2022, 21:02
Да. Упаковки 5 ампул таких по 10мл. Рекомендую очень.
ElenaKoza 24 июля 2022, 21:28
Благодарю ?
ElenaKoza 25 июля 2022, 12:03
В среду привезут ? отчитаюсь позже, для статистики)
HonorForAll 25 июля 2022, 12:04
Это отличное средство. У меня было 3 ампулки, таких мягких кончиков не было никогда. Я хотела купить, как закончилось, но его не было нигде. Сейчас, вижу, есть)
ElenaKoza 27 июля 2022, 10:55
Какая она красивая, я ее уже люблю ? Завтра начинаю тестирование ?
HonorForAll 27 июля 2022, 11:02
Ура. Это, если что, принципиально именно на кончики наносит   ну, на самом деле, можно и выше, но всего 50 мл средства, быстро кончится. Она ещё пахнет круто.
ElenaKoza 27 июля 2022, 11:09
Ага, я для кончиков планировала.
AnnaSo 28 июля 2022, 21:10
Ой, а где купили, не подскажите?
ElenaKoza 28 июля 2022, 21:14
Написала Вам в личку ?
Olgagavlovich 28 июля 2022, 22:22
И мне пожалуйста напишите, очень хочется не крысиный хвостик, а приличные волосы)
ElenaKoza 29 июля 2022, 00:52
Оля ? я ответила)
Olgagavlovich 29 июля 2022, 08:16
Спасибо большое!
AnnaSo 24 июля 2022, 21:03
Ух, ты! Заинтересовало, спасибо!
Chertovshina 24 июля 2022, 21:25
Хоть просили без масел, но я напишу. Сейчас для кончиков использую пустой сквалан и он прекрасен. Тут и внешний вид улучшает и польза от него, а не просто силиконовая плёночка.
AnnaSo 24 июля 2022, 21:34
А какой фирмы?
Chertovshina 25 июля 2022, 09:41
Не думаю что это важно. Сейчас у меня остатки ординари, раньше был леврана, разницы не увидела. Расход просто мизерный.
22gucci2 24 июля 2022, 21:33
Мне помогает стрижка волос горячими ножницами.
Mandy_Lane 24 июля 2022, 21:46
Флюид INNOVA REPAIR INDOLA- лучшее средство для кончиков из всех, что у меня были. Это легкий чуть липкий крем
AnnaSo 25 июля 2022, 07:04
Обязательно куплю на днях, попробую! Спасибо за наводку!
Ksenika 24 июля 2022, 22:27
Обязательно добавить в уход восстанавливающие и увлажняющие ампулы, несмываемые кремы для кончиков (kerastase therapiste serum, londa Repair).
extremely_interested 25 июля 2022, 07:27
Мне очень нравится крем для волос от Арганмидас
Mashka1888 25 июля 2022, 11:16
Самая бюджетная, но работающая маска — «Питание и укрепление» с репейником и крапивой Botanica. Вообще покупала ее чисто для того, чтобы в ней развести пару бутыльков с маслом для нансенеия на всю длину волоса. Но на удивление сама маска оказалась вообще огонь, даже без дополнительных витаминов, мне прям понравилось как она ухаживает, и концы с ней прям преобразились, уже месяца 4 их не стригу, а до этого делала стрижку регулярно, раз в 1-1,5 месяца точно.
AllaKonstantinova 25 июля 2022, 14:12
Это средство позиционируется как то, что напитывает именно кончики волос, но наношу по всей длине и результат отличный