Посоветуйте румяна холодного розового оттенка с матовым финишем. Хочется эффект максимальной свежести, будто только с мороза. На фото пример оттенка Dior, но хотелось бы попробовать что-то из бюджетного или среднего сегмента. По текстуре обычные прессованные, кремовыми не пользуюсь.
Тоже хочу такие холодные, как они по стойкости?
У меня из румян только несколько Шанель есть-качество идеальное, стойкие до демакияжа, но старые выпуски, тёплые оттенки. И есть холодные Ланком-исчезают в полдень(
Насчёт цены-моим Шанелькам страшно сказать сколько лет, есть экземпляры старше моей дочери-подростка, половины не использовала-ей достанется запрещенка видать)
У меня есть — действительно холодный розовый, пигментация средняя. Пользуюсь редко, тк есть более подходящий мне оттенок от тарт из новогодней лимитки
Могу порекомендовать румяна The Saem в оттенке PK10. Пигментация у них слабая, получается очень нежный румянец.
Но они сейчас если только консультанта тряхануть на остатках, в отдельной брошюре продаются
я потому и купила, что хотелось на это посмотреть))
У меня есть такие в оттенке 03 Нектарин. Хорошие румяшки.
А вообще интересно, что девочки посоветуют. Я не по холодным румянам.?
слайдысвотчи, слева мелон доллар для реыеренса, вторые слева isa dora cool Pink, seventeen 04, shiseido aura pinkЕще очень классные матовые румяна Ив роше Кружевная фуксия (опять же, в старом выпуске, а то они тоже сейчас румяна перевыпустили). Очень красивый холодный розово-фуксиевый оттенок. Я купила их этой зимой, «выгуливала» пару-тройку раз, также как тени использовала. Отличная пигментация и качество. Несмотря на яркий цвет, можно нанести нежно (мне одного прикосновения к рефилу хватает), хорошо растушевываются и держатся в течение дня.
На мне все румяна и тени «теплеют» со временем, а эти два товарища — практически единственные, с кем я могу создать зимний прохладный макияж в розовых оттенках (еще у PF румяна Plum rose тоже красивые прохладные, но они более лилово-тауповые).
Также плюсую к показанным выше Артдеко — у меня были такие когда-то давно, к сожалению, разбились практически неиспользованные. Но помню, что красивые и хорошего качества были.