28.06.2022

Девушки, я вами восхищаюсь и люблю

Хочу поблагодарить всех авторов за влэшмоб о себе ? это очень круто узнавать вас всех ближе!

Я с косметистой уже очень много лет, с основания наверно! Знаю и всех помню ? угадаю по глазам, губам, ногтям, волосам, свотчам, фоткам, и названиям и тд! Почти каждый мой день с косметистой! Вы мой интерес, мое вдохновение, мой досуг, моё хобби и часть моей жизни. Всегда переживаю за конфликты и уход постоянных авторов.

Авторы, вы делаете Невероятный труд, большая благодарность вам — вы помогаете познавать удивительное, прекрасное, бесконечно красивое и непознаваемое в мире косметики, освещаете новинки, показываете красоту и уникальность, пишите личные отзывы и это просто супер интересно и важно! Спасибо вам за отзывчивость. Косметос моя страсть и я очень счастлива, что поисковик выдал мне этот сайт в свое время!!!

Познаю, изучаю, наслаждаюсь, радуюсь и иногда плачу (в том числе от эмоций).

Искренне люблю вас — вы душа ресурса!

Косметисте процветания?

И блин, простите, это очень круто!!!

И спасибо за чилаут!

parity06 28 июня 2022, 22:09
Присоединяюсь
OlgaG 28 июня 2022, 22:14
Да, это бесценно
Tanushka78 28 июня 2022, 22:17
Подписываюсь под каждым словом?, Косметиста — это моя многолетняя любовь♥️, благодаря нашим замечательным авторам, которые создают актуальный и разноплановый контент)), а также администрации, которая развивает ресурс и координирует все наши пожелания
OlgaG 28 июня 2022, 22:20
Спасибо большое ?
Losta 28 июня 2022, 22:23
+100 к мотивации
Lerakaramelka 28 июня 2022, 22:35
Как это мило?. Да, я тоже присоединюсь и скажу, что все, что здесь происходит меня вдохновляет ☺️
ElenaLegenda 28 июня 2022, 23:20
Спасибо за добрые и тёплые слова! Это так трогательно и так приятно! ❤️И я хочу выразить огромную благодарность каждой из вас, кто читает, кто пишет обзоры, вы все замечательные, самые лучшие, самые отзывчивые, добрые и красивые ?люблю вас ?
OlgaG 28 июня 2022, 23:23
Это вам коммент ниже)
ElenaLegenda 28 июня 2022, 23:24
❤️
OlgaG 28 июня 2022, 23:22
Спасибо вам   люблю ваши посты))
ElenaLegenda 28 июня 2022, 23:25
Спасибо Вам ещё раз большое! Желаю всего самого прекрасного Вам и Вашим близким ??
C_Lightman 28 июня 2022, 23:58
Мне тоже идея флешмоба оочень откликнулась
Junon 29 июня 2022, 07:50
Полностью согласна! И без Инстаграм я смогу прожить, а без косметисты- нет☺️
JJlovesmakeup 29 июня 2022, 08:19
Спасибо ? Я тоже люблю Косметисту и отдыхаю здесь душой и взглядом ? А знакомиться с авторами было так круто, теперь такое ощущение, что всех знаешь еще лучше))
yokogama 29 июня 2022, 08:54
Присоединяюсь.
Дорогие авторы, спасибо вам огромное за ваш труд!
natalya_s 29 июня 2022, 10:32
О, это так трогательно! ?Присоединяюсь! ❤️
EvgeniaOlivia 29 июня 2022, 13:21
Да, девочки, спасибо Вам? И тем, кто пишет посты, и тем, кто, читая, комментирует?❤ Из комментов порой столько доп.информации можно почерпнуть?
Косметиста — моё хобби, страсть и любовь?
И сколько ж здесь замечательных людей, аж голова кружится???
Mashka1888 29 июня 2022, 19:51
Вы выразили все мои мысли, которые я ношу уже полгода, как активно тут обитаю. Это такое классное и очень доброе сообщество, с удовольствием общаюсь, узнаю и открываю для себя что-то новое и да, моя косметичка пополняется — это классно.
OlgaG 29 июня 2022, 20:13
Да, мысли вслух))
OllySiren 30 июня 2022, 12:18
Абсолютно согласно со всем! Отличный душевный ресурс с прекрасными авторами. Я с Косметистой почти с самого начала, как читатель, и сколько же тут полезностей и эстетики для любителей косметики и ухода) Девочки, вы все невероятно крутые
Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами4Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо33Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве5Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?9Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики14Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Стик SPF для жирной проблемной кожи29Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?49Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?185Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с...