27.06.2022

Косметичка для спортзала

Здравствуйте,

записалась с завтрашнего дня в спортзал. Поэтому хотела бы у вас узнать, что вы обычно берёте с собой из косметики и продуктов для ухода за лицом и телом.

спасибо за ответы и хорошего вечера!

vseloginyzanyaty 27 июня 2022, 23:53
Когда ходила в спортзал, брала с собой только гель для душа (их мне не нравился) и шариковый дезодорант. Естественно, шла туда без макияжа и после зала возвращалась домой с голым лицом. Если кожа очень сухая, можно взять легкий увлажняющий крем.
HonorForAll 27 июня 2022, 23:53
У меня лежит черт-те что, пробники какие-то, но рекомендовать я могу одну банку :) очищающий увлажняющий гель CeraVe. Большую банку. Универсальный, как я не знаю. Им можно помыть всё, включая голову (помассировать подольше просто). Тело, шею, лицо — всё отлично. И отливант своего крема для лица возьмите. Ну санскрин, если пользуетесь.
elsewhere 28 июня 2022, 00:09
Зелёненький ) тоже его люблю
ANN-gell 27 июня 2022, 23:57
У меня большая косметичка на спорт. Там лежит все, что находится в стадии «не хочу на своем столике, но выбросить не решаюсь». Я после занятий теннисом в 8 утра еду в офис, поэтому из косметики есть с собой все, но продукты троечники ))
julpuh 27 июня 2022, 23:58
Всегда есть крем увлажняющий для тела, но который быстро высыхает, сейчас у меня Пантенол Evo.
Гель для душа всегда покупаю от Ив Роше концентрированный в маленькой баночке, есть с ароматом Тиаре (обожаю).

Для лица у меня косметичка с минимальным запасом: крем для лица, консилер, тушь, гель для бровей, кремовые румяна.

Сухой шампунь обязательно, ну и дезодорант конечно)
Laisve 28 июня 2022, 00:10
Беру самый минимум:

1. Гигиеничка (Belveder, ей можно увлажнить губы одной рукой из-за удобного механизма)
2. Антиперспирант (в зал беру только мужские, они эффективнее, так что гелевый Old Spice Krakengard)
3. Лёгкий увлажняющий крем с SPF (Hada Labo голубая банка)
4. Гель для душа (cейчас миниатюрка на 50 мл Molton Brown с чёрным перцем).

Возможно, пункт 4 не нужен, если в вашем зале нормальный гель. Для себя поняла, что дезик/антиперспирант должен быть строго не аэрозольный, чтоб не анноить всех вокруг его запахом.
Katerinka_Od 28 июня 2022, 09:36
Вот вам прямо респект за дезодорант в стике!
К сожалению, это понимают не все. Я вот вообще спреями не могу пользоваться (астма — форма не тяжелая, но спреи меня просто убивают), но другим ведь не запретишь.
Laisve 28 июня 2022, 17:27
В ряде мест, куда я ходила, у входа в раздевалку было объявление про запрет на пахучие средства. Но это отнюдь не всех останавливало, конечно. У меня нет физических сложностей с аэрозолями, но есть моральные: смесь ядрёных запахов просто отравляет время, предназначенное для релаксации.
Просекла фишку не сразу — в свои первые полгода в спортзале пшикалась баллончиком Адидас, сейчас постыдно вспомнить
Katerinka_Od 28 июня 2022, 17:34
Главное, что вы осознали!???
elsewhere 28 июня 2022, 00:11
Я беру только гель для душа weleda. Но я хожу вечером, по факту мне ничего больше и не нужно )
kitsunari 28 июня 2022, 01:02
Беру ровным счётом… ничего, если иду просто на тренировку, и бальзам для волос и крем для лица, когда заглядываю ещё и в бассейн. Ненавижу мыться с посторонними людьми в одном помещении   Поэтому мне легче просто пойти в старой или максимально простой одежде и уже нормально помыться дома, с нормальными средствами и под нормальной водой. В моём, хоть он и находится буквально в км от дома, вода такая, что все чешуйки на коже от неё встают дыбом
Кристина Чиркова 28 июня 2022, 01:18
Уф. Я после зала могу в ресторан пойти. Поэтому: гель для душа, шампунь, кондиционер, масло для волос, тоник, крем для лица, глаз (пробники), эсте лаудер тинт, румяна кремовые, карандаш для бровей, тушь, дезодорант, парфюм. Все в пробниках либо маленьких объемах. И щетка для укладки. И глицин, если подурнеет)))
Galina_Osyka 28 июня 2022, 01:22
Я ходила рано утром перед работой, поэтому брала много всего, в маленьких объемах.
Основное это мягкий гель для душа, которым можно и лицо умыть, молочко для тела, крем для лица, дезодорант. Можно ещё пудру прихватить, чтобы лицо припудрить после тренировки. Я просто никогда не выхожу на улицу с голым лицом — пыль, грязь и осадки всё равно попадут на кожу, пусть там будет защитный слой.
Julia_v 28 июня 2022, 01:31
Когда ходила в спортивный клуб возле дома, с собой не брала ничего, мне проще было добежать до дома и принять душ, собраться на работу. Сейчас мой спортивный зал находится далеко, плюс я хожу в бассейн, на занятия хожу преимущественно утром, поэтому с собой всегда гель для душа, лосьон для тела, дезодорант в стике, пудра, тушь, гель для бровей и блеск для губ, тк после тренировки еду на работу. Голову стараюсь не мыть, убираю волосы в высокий хвост на тренировке, потом освежаю сухим шампунем.
gentle_puh 28 июня 2022, 02:46
Я ходила с утра, перед работой + я люблю душевые в спортзале )) это моя награда после тренировки
специально подбирала всегда зал, чтоб в душевых хорошо пахло ? (почему-то даже в красивых недешевых залах часто бывают проблемы с канализацией, какой уж тут релакс, если, извините, через раз то нормально, то воняет какашками, бегу из таких сразу).
Если у зала комфортная раздевалка и душевая — то там и ухаживать за собой приятно.
С собой беру:
Дезодорант Олд спайс (не антиперсперант, потеть на тренировке мне надо, а пахнуть — не надо), обновляю перед тренировкой — во время переодевания в спортивную форму, и ещё после душа конечно.
Детский шампунь-гель для душа, которым мою и волосы, и тело (у меня короткие волосы, дома предпочитаю отдельные средства, но пару раз в неделю и так сойдёт).
Маленький бутылек умывалки для лица,
Мини-флакончик тонера,
Крем для век и крем для лица в контейнере для линз — выглядит маленьким, с собой брать удобно, при этом объема хватает на несколько раз,
Крем для тела бодишоп в их маленькой шайбочке — сухая кожа тела, так что обязательно.
Летом — санскрин ещё.
Потом одеваюсь и с не меньшим удовольствием крашусь на день )
Вот фото моей декоративной косметики для зала:
JJlovesmakeup 28 июня 2022, 06:24
Какая у вас милая косметичка ?
gentle_puh 28 июня 2022, 07:38
В ней был подарочный набор миниатюр, за онлайн заказ от какой-то суммы в подарок шла. Обожаю её ? невесомая
gentle_puh 28 июня 2022, 07:40
Подпишусь к ниже отписавшимся — дезодорант только стик или ролик, никаких спреев (боже, когда наконец их перестанут использовать в раздевалках ? )
preferita 28 июня 2022, 06:01
Если после тренировки собираюсь на работу, по делам, то беру с собой масло для душа, сухой шампунь для волос, кристалл, крем для лица и тушь. Этого вполне достаточно чтобы нормально себя чувствовать и выглядеть.
Если вечером после тренировки я еду домой, то беру руки в ноги и еду, не люблю мыться, сушиться и краситься в общественных местах. Не так уж я и воняю после тренировки, чтобы не позволить себе явиться пред светлые мужние очи.
В зал хожу 2 года, и могу сказать, что в душ в основном ходят после бассейна, если потом есть дела или когда дома нет горячей воды))) косметикой в зале мало кто пользуется, и практически все тренирующиеся дружно не любят надушенных и напшиканных ароматным дезодорантом перед тренировкой.
Missandea 28 июня 2022, 06:18
Когда я начинала ходить в зал, то тоже озадачивалась собиранием косметички, которая по факту так и не востребованная ездит в боковом кармане сумки.А пользуюсь только гелем для душа.И очень пригодилось полотенце тюрбан для волос, и в сауне волосы защищает, и в душе не намокнут, и заменяет полотенце (брезгую вытираться тем, что выдают).Но могу сказать, что точно не надо-дезодорант спрей(я бы вообще запретила этот вид издевательств внутренним документом), бритва(это все же интимное действо, не надо в общественных душевых это делать), ножницы(прилюдное обстригание ногтей тоже странно и у нас такие есть, этот пункт не с потолка взят)
MilaLA 28 июня 2022, 08:35
точно! тюрбан для волос — это же гениально)) спасибо за подсказку
MissAdler 28 июня 2022, 12:05
Согласна по поводу бритвы, ножниц и дезодоранта-спрея. Дезодорант ношу, но в стике
Diana-Nathalie 28 июня 2022, 06:32
Шла с водостойкой тушью. С собой только что-то для гигиены в основном. И увлажнщий крем, чтобы нанести после душа. Нежирный.
Всё. Тащить с собой много смысла не вижу. Шкафчики обычно небольшие.
an_tiu 28 июня 2022, 08:38
гель для душа, шампунь и бальзам для волос, в холодное время года крем/лосьон для тела, гель для умывания лица, дезодорант, спф, миниатюры/баночки маленькие для поездок с кремом или тонером увлажняющим для лица. если после зала куда-то было нужно, то закидывала в косметичку ещё консилер, пудру и гель для бровей.
go-to-bagira 28 июня 2022, 09:16
у меня довольно большая косметичка в зал: шлепки, полотенце, миниатюры шампуня и бальзама, миниатюры умывашки и крема для лица, бальзам для губ, дезик и зубная щетка.
после тренировки мне как то очень не хочется одеваться в уличную одежду на потное тело, поэтому в душ хожу всегда.
Helenitte 28 июня 2022, 09:34
Хожу после работы, беру только мягкий гель для душа в мини-тюбике. Не понимаю, зачем мазаться всеми средствами в зале, у меня очень интенсивные тренировки, мне просто жаль времени на намазывание, а дома полноценный уход и любимые халатики :).
gentle_puh 28 июня 2022, 10:25
Наверное у вас не сухая кожа :)
Например, я физически не могу нанесение крема для тела на пару часов отложить, больно будет
Laisve 28 июня 2022, 17:31
Эта фраза прояснила для меня мотивы девушек, которые носят в зал полноразмер кремов для тела. До этого я думала, что они просто тщательней ухаживают за собой
gentle_puh 28 июня 2022, 19:10
Ничего не поделаешь — приходится
Lianushka 28 июня 2022, 10:30
В спорт зал хожу, как правило, вечерами…

Из ухода — только гель для душа + мочалка и лосьон для тела.

Иногда могу скраб для тела добавить.

За лицом я в зале не ухаживаю. Только отдельное полотенчико для лица.
Varvara Zabelina 28 июня 2022, 10:38
Ношу с собой только кроссовки, наушники, бутылку воды и протеиновую печенину на случайпаления сахара)
В зал в той же одежде, что и на тренировку, в ней же и домой потом. После тренировки люблю скраб и крем/автозагар, заниматься всем этим в раздевалке не люблю, а скраб в общественной душевой вообще, как мне кажется, неуважение к окружающим. Поэтому после тренировки домой в душ. А если кому-то не нравится вид разгуливающей по улице в лосинах, с красным лицом и с гулькой меня, то это проблемы смотрящего)))))
MissAdler 28 июня 2022, 12:03
Шампунь, маску для волос, гель для душа, коем для тела, умывалку и гидрофильное масло, крем для лица, иногда мыло-бельди или скраб. Если хожу утром, то ещё дезодорант, санскрин с тоном и немного декоративки (пудра, румяна, гель для бровей и бользам для губ). Всё гигиенические принадлежности в миниатюрах, скраб беру не часто, по настроению, а декоративку только если потом надо куда-то идти.
Stamina 28 июня 2022, 14:37
Мыло, мочалка, бальзам для губ и дезик, которым пользуюсь только днём (вечером не наношу). Если планирую куда идти после тренировки, то беру еще с собой набранную на кисть пудру.
sioriru 28 июня 2022, 15:19
Хожу в зал, как правило, с легким макияжем: Erborian CC red correct вместо тона, румяна, водостойкая тушь, бальзам для губ из разряда «залежалось, забылось», сверху метеориты. Иногда могу добавить бронзер.
В зал хожу по вечерам, поэтому тоже отношусь к команде «схожу в душ уже дома», но с собой в сумке всегда ношу (не только в зал): компактные метеориты, бальзам Nars Afterglow, крем для рук. Иногда добавляю какой-нибудь мист, но строго уже на улице, чтобы не распространять аромат в закрытом общественном помещении.

А вот если таки собралась еще и в душ, то там жесткий набор миниатюр идёт в ход   Шампунь, бальзам для волос, гель для душа, гель для интимной гигиены, мочалка, масло для тела (вместо бальзама); гидрофильное масло и гель для умывания лица; тоник и тонер для лица, крем La Roche-Posay Lipikar AP+M — намазать везде, где нужно, в том числе лицо; спрей и крем для волос (кончики закрываю маслом для тела, если требуется из-за фена в спортзале); антиперспирант-карандаш. На выходе уже на крашусь, только прохожу метеоритами по лицу-блинчику после крема)
Душ случается чаще всего в период отключения горячей воды, поэтому я всегда удивляюсь девушкам, которые зашли, за 3 минуты ополоснулись и ушли. У меня это приключение минут на 20) Благо, 90% душевых всегда свободны, когда к ним иду я
21_46 28 июня 2022, 16:09
Если после зала иду по делам, то пользуюсь косметикой: гель для душа, крем для лица и дезодорант. Если дела требуют обозначения лица, то декоративную косметику собираю ту, какой обычно крашусь.
А так после зала стараюсь домой заскочить и помыться заодно, потому что не нравится таскаться по делам с полной сумкой мокрых вещей.
Snow1985 28 июня 2022, 21:56
Хожу вечером, ношу с собой бутыль геля для душа. И ещё помаду(ы). Но с тех пор, как я стала читать Косметисту, помады у меня всегда с собой, если не в одном кармане, так в другом ))
anechkavorobyeva 29 июня 2022, 09:59
Хожу по вечерам в зал после работы, в косметичке гель для душа и всё. В дни, когда иду в зал, не наношу тон (да и в принципе летом без него).
Голову мою дома, потому что у меня целый арсенал средств для волос, не хочу таскать много, да и фен люблю свой.
Я из тех, кто в душе моется 5 минут, всё равно после двух часов дороги еще раз буду мыться)
Olgagavlovich 29 июня 2022, 21:15
Я с собой только масло для губ, салфетки влажные и отдельное полотенце для лица беру. Но я после тренировки сразу в машину и домой, поэтому я никак не пример)))
Mashka1888 30 июня 2022, 11:06
Салфетки, гель для душа, губной бальзам и всегда мицелярку Biomica, она спасает меня от красноты кожи лица, ничего так не помогает прийти в чувства, как она.
Capricorn 30 июня 2022, 18:44
стыдно сказать, ничего. В сумке только дезодорант валяется. В зале душ не принимаю, так как на тренировку еду после работы, а после сразу домой. Там уже и душ и все остальное. Не хочется помимо спортивной одежда тащить мыльно-рыльные принадлежности, тапочки и все остальное. Да и волосы опять же там сушить… да и вообще их трогать неохота, их я всегда утром мою
Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами4Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо33Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве5Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?9Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики14Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Стик SPF для жирной проблемной кожи29Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?49Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?185Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с...