Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
27.06.2022
2461

Косметичка для спортзала

Здравствуйте,

записалась с завтрашнего дня в спортзал. Поэтому хотела бы у вас узнать, что вы обычно берёте с собой из косметики и продуктов для ухода за лицом и телом.

спасибо за ответы и хорошего вечера!

Лучшее за месяц

Комментарии

vseloginyzanyaty 27 июня 2022, 23:53
Когда ходила в спортзал, брала с собой только гель для душа (их мне не нравился) и шариковый дезодорант. Естественно, шла туда без макияжа и после зала возвращалась домой с голым лицом. Если кожа очень сухая, можно взять легкий увлажняющий крем.
HonorForAll 27 июня 2022, 23:53
У меня лежит черт-те что, пробники какие-то, но рекомендовать я могу одну банку :) очищающий увлажняющий гель CeraVe. Большую банку. Универсальный, как я не знаю. Им можно помыть всё, включая голову (помассировать подольше просто). Тело, шею, лицо — всё отлично. И отливант своего крема для лица возьмите. Ну санскрин, если пользуетесь.
elsewhere 28 июня 2022, 00:09
Зелёненький ) тоже его люблю
ANN-gell 27 июня 2022, 23:57
У меня большая косметичка на спорт. Там лежит все, что находится в стадии «не хочу на своем столике, но выбросить не решаюсь». Я после занятий теннисом в 8 утра еду в офис, поэтому из косметики есть с собой все, но продукты троечники ))
julpuh 27 июня 2022, 23:58
Всегда есть крем увлажняющий для тела, но который быстро высыхает, сейчас у меня Пантенол Evo.
Гель для душа всегда покупаю от Ив Роше концентрированный в маленькой баночке, есть с ароматом Тиаре (обожаю).

Для лица у меня косметичка с минимальным запасом: крем для лица, консилер, тушь, гель для бровей, кремовые румяна.

Сухой шампунь обязательно, ну и дезодорант конечно)
Laisve 28 июня 2022, 00:10
Беру самый минимум:

1. Гигиеничка (Belveder, ей можно увлажнить губы одной рукой из-за удобного механизма)
2. Антиперспирант (в зал беру только мужские, они эффективнее, так что гелевый Old Spice Krakengard)
3. Лёгкий увлажняющий крем с SPF (Hada Labo голубая банка)
4. Гель для душа (cейчас миниатюрка на 50 мл Molton Brown с чёрным перцем).

Возможно, пункт 4 не нужен, если в вашем зале нормальный гель. Для себя поняла, что дезик/антиперспирант должен быть строго не аэрозольный, чтоб не анноить всех вокруг его запахом.
Katerinka_Od 28 июня 2022, 09:36
Вот вам прямо респект за дезодорант в стике!  
К сожалению, это понимают не все. Я вот вообще спреями не могу пользоваться (астма — форма не тяжелая, но спреи меня просто убивают), но другим ведь не запретишь.  
Laisve 28 июня 2022, 17:27
В ряде мест, куда я ходила, у входа в раздевалку было объявление про запрет на пахучие средства. Но это отнюдь не всех останавливало, конечно. У меня нет физических сложностей с аэрозолями, но есть моральные: смесь ядрёных запахов просто отравляет время, предназначенное для релаксации.
Просекла фишку не сразу — в свои первые полгода в спортзале пшикалась баллончиком Адидас, сейчас постыдно вспомнить  
Katerinka_Od 28 июня 2022, 17:34
Главное, что вы осознали!😄😄😄
elsewhere 28 июня 2022, 00:11
Я беру только гель для душа weleda. Но я хожу вечером, по факту мне ничего больше и не нужно )
kitsunari 28 июня 2022, 01:02
Беру ровным счётом… ничего, если иду просто на тренировку, и бальзам для волос и крем для лица, когда заглядываю ещё и в бассейн. Ненавижу мыться с посторонними людьми в одном помещении   Поэтому мне легче просто пойти в старой или максимально простой одежде и уже нормально помыться дома, с нормальными средствами и под нормальной водой. В моём, хоть он и находится буквально в км от дома, вода такая, что все чешуйки на коже от неё встают дыбом  
Кристина Чиркова 28 июня 2022, 01:18
Уф. Я после зала могу в ресторан пойти. Поэтому: гель для душа, шампунь, кондиционер, масло для волос, тоник, крем для лица, глаз (пробники), эсте лаудер тинт, румяна кремовые, карандаш для бровей, тушь, дезодорант, парфюм. Все в пробниках либо маленьких объемах. И щетка для укладки. И глицин, если подурнеет)))
Galina_Osyka 28 июня 2022, 01:22
Я ходила рано утром перед работой, поэтому брала много всего, в маленьких объемах.
Основное это мягкий гель для душа, которым можно и лицо умыть, молочко для тела, крем для лица, дезодорант. Можно ещё пудру прихватить, чтобы лицо припудрить после тренировки. Я просто никогда не выхожу на улицу с голым лицом — пыль, грязь и осадки всё равно попадут на кожу, пусть там будет защитный слой.
Julia_v 28 июня 2022, 01:31
Когда ходила в спортивный клуб возле дома, с собой не брала ничего, мне проще было добежать до дома и принять душ, собраться на работу. Сейчас мой спортивный зал находится далеко, плюс я хожу в бассейн, на занятия хожу преимущественно утром, поэтому с собой всегда гель для душа, лосьон для тела, дезодорант в стике, пудра, тушь, гель для бровей и блеск для губ, тк после тренировки еду на работу. Голову стараюсь не мыть, убираю волосы в высокий хвост на тренировке, потом освежаю сухим шампунем.
gentle_puh 28 июня 2022, 02:46
Я ходила с утра, перед работой + я люблю душевые в спортзале )) это моя награда после тренировки
специально подбирала всегда зал, чтоб в душевых хорошо пахло 🤢 (почему-то даже в красивых недешевых залах часто бывают проблемы с канализацией, какой уж тут релакс, если, извините, через раз то нормально, то воняет какашками, бегу из таких сразу).
Если у зала комфортная раздевалка и душевая — то там и ухаживать за собой приятно.
С собой беру:
Дезодорант Олд спайс (не антиперсперант, потеть на тренировке мне надо, а пахнуть — не надо), обновляю перед тренировкой — во время переодевания в спортивную форму, и ещё после душа конечно.
Детский шампунь-гель для душа, которым мою и волосы, и тело (у меня короткие волосы, дома предпочитаю отдельные средства, но пару раз в неделю и так сойдёт).
Маленький бутылек умывалки для лица,
Мини-флакончик тонера,
Крем для век и крем для лица в контейнере для линз — выглядит маленьким, с собой брать удобно, при этом объема хватает на несколько раз,
Крем для тела бодишоп в их маленькой шайбочке — сухая кожа тела, так что обязательно.
Летом — санскрин ещё.
Потом одеваюсь и с не меньшим удовольствием крашусь на день )
Вот фото моей декоративной косметики для зала:
JJlovesmakeup 28 июня 2022, 06:24
Какая у вас милая косметичка 😍
gentle_puh 28 июня 2022, 07:38
В ней был подарочный набор миниатюр, за онлайн заказ от какой-то суммы в подарок шла. Обожаю её 🥰 невесомая
gentle_puh 28 июня 2022, 07:40
Подпишусь к ниже отписавшимся — дезодорант только стик или ролик, никаких спреев (боже, когда наконец их перестанут использовать в раздевалках 🤬 )
preferita 28 июня 2022, 06:01
Если после тренировки собираюсь на работу, по делам, то беру с собой масло для душа, сухой шампунь для волос, кристалл, крем для лица и тушь. Этого вполне достаточно чтобы нормально себя чувствовать и выглядеть.
Если вечером после тренировки я еду домой, то беру руки в ноги и еду, не люблю мыться, сушиться и краситься в общественных местах. Не так уж я и воняю после тренировки, чтобы не позволить себе явиться пред светлые мужние очи.
В зал хожу 2 года, и могу сказать, что в душ в основном ходят после бассейна, если потом есть дела или когда дома нет горячей воды))) косметикой в зале мало кто пользуется, и практически все тренирующиеся дружно не любят надушенных и напшиканных ароматным дезодорантом перед тренировкой.
Missandea 28 июня 2022, 06:18
Когда я начинала ходить в зал, то тоже озадачивалась собиранием косметички, которая по факту так и не востребованная ездит в боковом кармане сумки.А пользуюсь только гелем для душа.И очень пригодилось полотенце тюрбан для волос, и в сауне волосы защищает, и в душе не намокнут, и заменяет полотенце (брезгую вытираться тем, что выдают).Но могу сказать, что точно не надо-дезодорант спрей(я бы вообще запретила этот вид издевательств внутренним документом), бритва(это все же интимное действо, не надо в общественных душевых это делать), ножницы(прилюдное обстригание ногтей тоже странно и у нас такие есть, этот пункт не с потолка взят)
MilaLA 28 июня 2022, 08:35
точно! тюрбан для волос — это же гениально)) спасибо за подсказку
MissAdler 28 июня 2022, 12:05
Согласна по поводу бритвы, ножниц и дезодоранта-спрея. Дезодорант ношу, но в стике
Diana-Nathalie 28 июня 2022, 06:32
Шла с водостойкой тушью. С собой только что-то для гигиены в основном. И увлажнщий крем, чтобы нанести после душа. Нежирный.
Всё. Тащить с собой много смысла не вижу. Шкафчики обычно небольшие.
an_tiu 28 июня 2022, 08:38
гель для душа, шампунь и бальзам для волос, в холодное время года крем/лосьон для тела, гель для умывания лица, дезодорант, спф, миниатюры/баночки маленькие для поездок с кремом или тонером увлажняющим для лица. если после зала куда-то было нужно, то закидывала в косметичку ещё консилер, пудру и гель для бровей.
go-to-bagira 28 июня 2022, 09:16
у меня довольно большая косметичка в зал: шлепки, полотенце, миниатюры шампуня и бальзама, миниатюры умывашки и крема для лица, бальзам для губ, дезик и зубная щетка.
после тренировки мне как то очень не хочется одеваться в уличную одежду на потное тело, поэтому в душ хожу всегда.
Helenitte 28 июня 2022, 09:34
Хожу после работы, беру только мягкий гель для душа в мини-тюбике. Не понимаю, зачем мазаться всеми средствами в зале, у меня очень интенсивные тренировки, мне просто жаль времени на намазывание, а дома полноценный уход и любимые халатики :).
gentle_puh 28 июня 2022, 10:25
Наверное у вас не сухая кожа :)
Например, я физически не могу нанесение крема для тела на пару часов отложить, больно будет  
Laisve 28 июня 2022, 17:31
Эта фраза прояснила для меня мотивы девушек, которые носят в зал полноразмер кремов для тела. До этого я думала, что они просто тщательней ухаживают за собой  
gentle_puh 28 июня 2022, 19:10
Ничего не поделаешь — приходится  
Lianushka 28 июня 2022, 10:30
В спорт зал хожу, как правило, вечерами…

Из ухода — только гель для душа + мочалка и лосьон для тела.

Иногда могу скраб для тела добавить.

За лицом я в зале не ухаживаю. Только отдельное полотенчико для лица.
Varvara Zabelina 28 июня 2022, 10:38
Ношу с собой только кроссовки, наушники, бутылку воды и протеиновую печенину на случайпаления сахара)
В зал в той же одежде, что и на тренировку, в ней же и домой потом. После тренировки люблю скраб и крем/автозагар, заниматься всем этим в раздевалке не люблю, а скраб в общественной душевой вообще, как мне кажется, неуважение к окружающим. Поэтому после тренировки домой в душ. А если кому-то не нравится вид разгуливающей по улице в лосинах, с красным лицом и с гулькой меня, то это проблемы смотрящего)))))
MissAdler 28 июня 2022, 12:03
Шампунь, маску для волос, гель для душа, коем для тела, умывалку и гидрофильное масло, крем для лица, иногда мыло-бельди или скраб. Если хожу утром, то ещё дезодорант, санскрин с тоном и немного декоративки (пудра, румяна, гель для бровей и бользам для губ). Всё гигиенические принадлежности в миниатюрах, скраб беру не часто, по настроению, а декоративку только если потом надо куда-то идти.
Stamina 28 июня 2022, 14:37
Мыло, мочалка, бальзам для губ и дезик, которым пользуюсь только днём (вечером не наношу). Если планирую куда идти после тренировки, то беру еще с собой набранную на кисть пудру.
sioriru 28 июня 2022, 15:19
Хожу в зал, как правило, с легким макияжем: Erborian CC red correct вместо тона, румяна, водостойкая тушь, бальзам для губ из разряда «залежалось, забылось», сверху метеориты. Иногда могу добавить бронзер.
В зал хожу по вечерам, поэтому тоже отношусь к команде «схожу в душ уже дома», но с собой в сумке всегда ношу (не только в зал): компактные метеориты, бальзам Nars Afterglow, крем для рук. Иногда добавляю какой-нибудь мист, но строго уже на улице, чтобы не распространять аромат в закрытом общественном помещении.

А вот если таки собралась еще и в душ, то там жесткий набор миниатюр идёт в ход   Шампунь, бальзам для волос, гель для душа, гель для интимной гигиены, мочалка, масло для тела (вместо бальзама); гидрофильное масло и гель для умывания лица; тоник и тонер для лица, крем La Roche-Posay Lipikar AP+M — намазать везде, где нужно, в том числе лицо; спрей и крем для волос (кончики закрываю маслом для тела, если требуется из-за фена в спортзале); антиперспирант-карандаш. На выходе уже на крашусь, только прохожу метеоритами по лицу-блинчику после крема)
Душ случается чаще всего в период отключения горячей воды, поэтому я всегда удивляюсь девушкам, которые зашли, за 3 минуты ополоснулись и ушли. У меня это приключение минут на 20) Благо, 90% душевых всегда свободны, когда к ним иду я
21_46 28 июня 2022, 16:09
Если после зала иду по делам, то пользуюсь косметикой: гель для душа, крем для лица и дезодорант. Если дела требуют обозначения лица, то декоративную косметику собираю ту, какой обычно крашусь.
А так после зала стараюсь домой заскочить и помыться заодно, потому что не нравится таскаться по делам с полной сумкой мокрых вещей.
Anna Kuznetsova 28 июня 2022, 21:56
Хожу вечером, ношу с собой бутыль геля для душа. И ещё помаду(ы). Но с тех пор, как я стала читать Косметисту, помады у меня всегда с собой, если не в одном кармане, так в другом ))
anechkavorobyeva 29 июня 2022, 09:59
Хожу по вечерам в зал после работы, в косметичке гель для душа и всё. В дни, когда иду в зал, не наношу тон (да и в принципе летом без него).
Голову мою дома, потому что у меня целый арсенал средств для волос, не хочу таскать много, да и фен люблю свой.
Я из тех, кто в душе моется 5 минут, всё равно после двух часов дороги еще раз буду мыться)
Olgagavlovich 29 июня 2022, 21:15
Я с собой только масло для губ, салфетки влажные и отдельное полотенце для лица беру. Но я после тренировки сразу в машину и домой, поэтому я никак не пример)))
Mashka1888 30 июня 2022, 11:06
Салфетки, гель для душа, губной бальзам и всегда мицелярку Biomica, она спасает меня от красноты кожи лица, ничего так не помогает прийти в чувства, как она.
Capricorn 30 июня 2022, 18:44
стыдно сказать, ничего. В сумке только дезодорант валяется. В зале душ не принимаю, так как на тренировку еду после работы, а после сразу домой. Там уже и душ и все остальное. Не хочется помимо спортивной одежда тащить мыльно-рыльные принадлежности, тапочки и все остальное. Да и волосы опять же там сушить… да и вообще их трогать неохота, их я всегда утром мою