Ох) сама искала когда-то аналог YSL, но до сих пор не нашла?да и вообще у меня на YSL в этом оттенке дерматит век был, потому что магазин перебил срок годности любезно на упаковке??♀️
Сперва посетила аллерголога, тк никогда с подобным не сталкивалась (веки опухли, были багрового цвета, шелушились, поднять их было сложно), затем сдала аллергопробу на все классические аллергены… ничего не выявилось… Аллерголог порекомендовала изучить используемую косметику на предмет срока годности, а если не поможет, делать аллергопробу на неё. Пробила в косметических калькуляторах тушь YSL, и она оказалась просроченной на полтора года? коробка тогда сохранилась, дата производства на ней была свеженькая ) покупала в «Рив ГОШ» тогда… с тех пор стараюсь прямо в магазине пробивать батч-код
Поищите ещё у promakeup lab тушь all-in-one, у них есть оттенок sangria. Конкретно его я не пробовала, но эта же тушь в медном оттенке была вполне ок. Правда, похоже, как раз винный много где раскуплен(
На всякий случай оставлю это здесь, вдруг пригодится. Снизу вверх слева направо:
1. YSL 05 Burgundy
2. Seventeen Lash Elegance 04 Mulberry. Тушь неплохая, но щетка гигантская
3. Maybelline Burgundy Brown
4. VS Cabaret 06 (она здесь для сравнения с Maybelline, точно ясно, что обе — разные коричневые)
Спасибо за комментарий!
Мейбеллин в 8 оттенке была очень похожа, но, увы, лимитка