Сегодня утром собирая корзину в любимом интернет-магазине, увидела, что новые лимитированные румяна от МАС, на которые я положила глаз, и которые свободно купила бы еще на прошлой неделе, стали недоступны. Вспомнила в очередной раз об их же тенях, которые однажды попробовала в корнере, но не купив в тот же день, в итоге упустила. До сих пор сожалею — цвета были абсолютно мои и палетка мне тогда очень понравилась. И мантры, что тени-то становятся только лучше, и подобная палетка еще обязательно появится, меня не убеждают — спустя столько лет все еще ее вспоминаю и ругаю себя за нерасторопность. В палетке, кстати, не было ничего особенного, цвета не уникальные, наверняка, элементарно можно найти дубли, но вот переклинило именно на ней и никак не забуду ее. Речь идет о четверке минеральных теней Full Orbit:
Фото Темпталии www.temptalia.com/product/mac-cosmetics-mineralize-eyeshadow-quad/full-orbit/
Вторая палетка по которой до сих пор вздыхаю — Dior Parisian Sky (506). Новые коллекции тогда не отслеживала и палетку увидела впервые года через два, когда купить ее не с рук было уже нельзя.
Фото Темпталии www.temptalia.com/dior-parisian-sky-506-skyline-eyeshadow-palette-review-photos-swatches/
Обе палетки выпуска 2016, с тех пор было куплено много хороших и интересных теней, но об этих палетках я до сих пор иногда вспоминаю и вздыхаю: «Красивое!...»
С вами бывает такое? Какие бы лимитки прошлого вы купили бы сейчас если была бы такая возможность?
Ещё хочу остальные лаки (хотя к ним можно найти классные дюпы), вторые румяна и, возможно, вторую палетку — мне не нравится, что там два почти одинаковых зелёных сектора, и все эти цвета у меня триста раз повторялись в разных палетках.
Очень красивые гравировки
Хотя я как обычно сильно позже начинаю бегать искать)
Когда вышла эта палетка Диор, я фыркнула и прошла мимо, а сейчас купила бы ее с превеликим удовольствием. =))
Я бы купила очень много всего у Тома Форда! Но я только год назад смирилась с его ценниками, попробовала, влюбилась и стала изредка покупать, До этого мозг отказывался отдавать столько денег за косметику.
Из того, что вспоминаю с печалью: во-первых, хайлайтер Армани. Я честно его стерегла, записалась в лист ожидания в «Цветном», но мне все равно его не досталось. =( Во-вторых, вышедшая лет сто назад палетка Urban Decay и Gwen Stefani. Тут я винить себя не могу: на тот момент марка у нас представлена не была, заказывать из других стран я еще не научилась, и стоила она в переводе на рубли то ли 5000, то ли 7000 — по тем временам сумма казалась просто несусветной. Но была она прекрасна, идеальна решительно во всем: и гамма, и оформление — до сих пор упаковка кажется невероятно красивой. Так что забыть ее пока не могу.
О, а еще были тени и хайлайтер Becca из коллекции Pearl Glow. К нам их не привезли, заказать не удалось, тени мелькали у перекупщиков, но я сдуру еще хотела их не так сильно, когда одумалась было поздно.
Вот я по ее поводу даже не фыркнула, я вообще тогда раз в несколько месяцев открывала Косметисту и сайты с анонсами коллекций, и это один из немногих продуктов, по которым я грущу. Еще метеориты красивые выходили в синей банке примерно тогда же. Я хоть и не их фанат, но именно этот выпуск заставляет мое сердечко биться быстрее
Сколько красоты вы прикрепили, спасибо! Выше писала про палетку Гвен, мне она тоже очень понравилась при выходе, но не рассматривала ее к покупке, из-за того, что для меня довольно непривычны такие большие палетки, я чаще пользуюсь стандартными 4-5 цветов, есть только обновленные 9-ки Gosh и Диор Бэкстейдж, совсем про них забыла)
Хайлейтер Армани и тени Бекка красивейшие!
Всё)
А та, что я хотела, была лет 5 назад, то ли в феврале, то ли в апреле…
Фото
На Косметисте на них пост был вот тут.
Причём они мне фактически не нужны, просто хотелось очень.
И не такая комфортная, velvet matte мне, человеку с вечными проблемами на губах, не сушит, а от this is me, как от некоторых кремовых помад, через час сушит и стягивает губы, обновление слегка помогает, но лучше просто снять и нанести бальзам
Вот, например:
www.ebay.com/itm/255579435823?hash=item3b81b8b32f:g:Al0AAOSwBQVieBWl
Двушка для лица Шарлотты в мини-формате
«Корабль» Тамми Тануки
Надо было их хватать, когда были возможности. А сейчас я гораздо прохладнее отношусь к косметике, нового не ищу, пользуюсь имеющимся. И пришлось даже чуть поднапрячься, чтобы вспомнить, что же я желала когда-то.
У меня было время полного равнодушия к коллекциям и лимиткам и, на удивление, покупки того периода были очень взвешенные и удачные, но о некоторых упущенных продуктах все же жалею.
UD Stoned vibes — о ней вообще поздно узнала, в итоге только мини смогла купить, не совсем то, увы.
А еще периодически вспоминаю лимитку теней dior со звездами в хаки 2013 года, она у меня была, но выкинула в порыве расхламления сдуру.
Вы про эту палетку слева? Помню, красивая коллекция была
Этого года тоже классный, но завозить его нам вряд ли будут(
А насчёт последней в городе я так когда-то успела купить помаду Chanel оттенок Gabrielle ( старая версия). До сих пор пользуюсь с удовольствием!
Их тоже сняли, но, может, можно найти в остатках. Я свою купила в феврале на стойках со снятостями и помятостями в ЗЯ. А если не найдёте — они все, мне кажется, продаются с рук на известных сайтах даже нетронутыми, потому как недавний выпуск.
Делала как-то фотки со средствами для мономакияжа «вчерашний труп» — вот)) Моя помада — оттенок night in light — на свотчах посередине — в один слой и в растушёвке. (Сверху румяна, снизу тени).
Похожий лавандовый оттенок точно есть у нашумевших Гуччи — знаю, тестила. Там он, правда, матовый, не знаю, есть ли сатин.
Да ну… не парюсь… нового наделают…
— хайлайтер Chanel Poudre Signee de Chanel (весна 2013 г.)
— тени Chanel les 4 ombres 08 Vanites;
— румяна-скульптор Chanel Ombre Contraste Notorious
ибо нет им замены 😥
Но вообще я о таких вещах не жалею — все мое моим и будет, а остальное — просто не нужно.
Shiseido ModernMatte Powder Lipstick #507 Murmur
Guerlain Gouge G #81 Soft Plum