07.06.2022

Неблестяшки

Всем привет. Вот прямо сегодня я поняла, что со всякими сияющими и светящимися и подсвечивающими текстурами я наигралась. А других особо и не знаю.

Расскажите что есть сейчас матового и полуматового? Такого… благородного. Не рыжего.

Румяна, скульптор, бронзер...

NadiaBeautyLover 07 июня 2022, 20:59
Ну, в миллионный раз — кремовые румяна Арт-визаж))). Пока единственный бюджетный продукт, который меня прям впечатлил-удивил.
Vikkival 07 июня 2022, 23:42
извините, нечаянно *
Solnechnoe_Utro 08 июня 2022, 15:14
Да, о них.много хороших отзывов!
Ranita_DeDarwin 07 июня 2022, 21:08
Благородные скульпторы:
Kevin Aucoin в оттенке Light
*Румяна Dolce Gabbana в оттенке Tan
Too cool for school artclass by rodin
Полуматовый Mac в оттенке Cosmic Force
Eva Mosaic Ideal face contour (в палетке с пудрой)
Natasha Denona Sculpting Powder (оттенок не самый прохлыднй, но деликатный и красивый. сам продукт восхитительного качества)
Romanovamakeup Sexy Sculpting Powder в оттенке
Shik Pefrect Liquid Contour
Fenty Beauty Cheeks Out Freestyle Bronzer в оттенке Amber

Красивые бронзеры
Fenty Beauty Sun Stalker в оттенке Shady Biz (идеальный баланс холодного и тёплого)
Makeup Revolution Reloaded Bronzerв оттенке Holiday Romance

Полуматовые Annbeauty Your Cheeks
Некоторые оттенки линейки Dolce Gabbana
Mac Powder Blush в оттенке Well Dressed
Ranita_DeDarwin 07 июня 2022, 21:09
могу еще много чего посоветовать, но это будут румяна с бОльшим сиянием и более тёплые бронзеры/скульпторы
Victoria_K 07 июня 2022, 22:26
Советуйте. Автор разреШИТ (я так дУмаю...)
A_nutka 07 июня 2022, 23:18
Много плюсиков вам в карму за такой список??
Solnechnoe_Utro 08 июня 2022, 15:14
Ничесе список. Спасибо. Главное чтоб потестить и купить у нас можно было
cherrykiss 07 июня 2022, 21:12
Benefit Hoola может и красивый, но исчезает сам по себе. Вроде щедро нанесла, руками лицо не терла, телефон не прижимала, а хоп, и нет бронзера
Тады нинада)
Mac_Cecht 07 июня 2022, 21:28
Румяшки The balm Down Boy   Ну или в другом цвете, если надо потеплее.
Я холодные люблю
khajiit 07 июня 2022, 22:15
Румяна-кругляши Isa dora Perfect Blush, у меня в оттенке 61 Cool pink) прохладный розовый с золотистым сатиновым отблеском. Но поверьте, сатиновый отблеск виден только в упаковке, на лице румяна матовые. Не пятнят (я наношу их на матовый тон без пудры и все хорошо наносится) пигментация средняя, не ядреные)
Гляну. Спасибо!
Xuysha 07 июня 2022, 22:24
Скульптор kiko в стике, smashbox в палатке 3ке — там и скульптор и бронзер без шиммера
Румяна OK beauty
Спасибо :)
Victoria_K 07 июня 2022, 22:25
Прибиваю сияющие текстуры бархатистой минеральной прозрачной пудрой…
Получаю — матовый финиш
Это для слабаков)))
Victoria_K 08 июня 2022, 16:30
Ну а ШТА делать, если мы все тут — слабЫ на косметос?
?
Katerinka_Od 07 июня 2022, 23:03
Румяна Luxvisage Silk Dream. Я люблю оттенок 6. Он вроде официально «тёмный персик», но для меня нейтральная пыльная роза. Есть намек на сатин, но вообще сатиново-матовые.❤
Бронзер матовый от Essense с маслом какао (Hello Good Stuff...). Он 50/50 матово-сатиновый (но сатин приглушенный). Там 2 оттенка, у меня более темный. Он не рыжий, а скорее песочный. Ну, или Bahama mama от The Balm. Бронзер отличный. Не рыжий, даже с зеленцой будто немного. Матовый, с легким намёком на сатин.
Скульптор BelorDesign в оттенке 2 (однушка). Не серый, не рыжий, но достаточно живой оттенок.?
Vikkival 08 июня 2022, 00:27
В восторге от кремовых румян Divage Chik touch matte tint — у меня 01 тон, для моей светлой кожи и как румяна, и как бронзер — в зависимости от области нанесения. Оттенки очень натуральные, стоимость позволяет экспериментировать) Хочу как минимум ещё один. А вот в текстуре пудры не встречала давно без блёсток ничего… есть румяна Clarins — не сильно блестят, практически как матовые
Solnechnoe_Utro 08 июня 2022, 15:16
Пудру я как раз накупила. А остальное интересно поискать :)
Sofish 08 июня 2022, 01:11
Румяна поросясе-розовые от NARS оттенка Desire, абсолютно матовые. Румяна от Seventeen оттенка 1 Pale Rose, нежные и матовые. И то, и то постоянно в применении.
Solnechnoe_Utro 08 июня 2022, 15:17
На поросячьи я не нажру щеки!?
Поняла, спасибо :)
nastasiaalien 09 июня 2022, 15:26
Очень классные матовые румяна и бронзер у товарищей Тамми Танука!) Единственный минус — рассыпушки, надо осторожно с ними) по-моему, на продукты для лица они прессовку ещё не делали…
SPF для лица с шиммером11Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?12Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К216Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+13Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...