Добрый день!
Случайно наткнулась на недавно вышедший японский продукт и не могла не поделиться с вами.
Kate lip monster — это бальзамная помада, которую можно нанести одним лёгким оттеночным слоем или наслоить до плотного влажного покрытия, не отпечатывающаяся на маске/подушке/переодеваемой белой футболке/специально прижатой к губам салфетке, оставляющая стойкий тинт в цвет помады, который сходит равномерно, без яркого контура и пустой серединки.
Увлажняет и оставляет губы мягкими несколько часов, остаётся влажной на вид, даже когда уже зафиксировалась и не оставляет следов на белой салфетке. Совершенно не имеет вкуса и запаха, губы мягкие, но не липкие ни капли (многие mask proof средства слегка или сильно липковаты, это плата за устойчивость).
Для меня это характеристики идеального средства для губ.
Вместо тысячи слов, оставлю пару видео азиатских блогеров с обзорами продукта:
Здесь хорошо видны оттенки при лёгком (как оттеночный бальзам) нанесении:
Сама пока что являюсь обладателем всего 3х оттенков, уж очень сложно её добыть, но искренне желаю все 14 :)
У нас не продаётся
Но рассказать о таком чуде считала своим долгом
Бюджетный телефон сильно цвета искажает.
Но я попробую завтра добавить хотя бы свотчи на руке
А вот 1 и 3 — отличные :) но вообще я все хочу 😁
Постараюсь завтра добавить хотя бы на руке.
Но в интернете очень много свотчей и обзоров на эту линейку, хоть она и новинка, правда в азиатском сегменте в основном
Повторное сильное прижатие салфетки (с усилием и давлением) — и на ней практически ничего!
На руке же осталась влажная, но чуть-чуть побледневшая помада:
По опыту — так она останется уже в неизменном виде на несколько часов, всё ещё влажная, всё ещё смягчающая и увлажняющая губы.
Люблю её :)
Все остальные буду заканчивать без повтора или выкину, а Kate — потихоньку соберу всю линейку и буду счастлива
Никогда бы не поверила, у меня всегда было очень много помад и оттеночных бальзамов, но у меня было так же с румянами — после того, как нашла супер стойкие и отлично мне подходящие — потребность в коллекции отпала сама собой, только одни сейчас, и ни на какие другие не тянет.
И вот и продукт для губ наконец идеальный 😍
Они на голову выше всех моих имевшихся средств для губ, включая и люксовые — Bobbi brown, Hermes, Nars, Cle de peau, это как если современный невесомый но стойкий тональный крем сравнить с оранжевой пачкучей замазкой из 2000 😁
Как здорово, что вы встретили по-настоящему свою идеальную линейку! Теперь впереди, наверное, здоровый косметический минимализм? Я наверное, не способна на помадную моногамию — только гарем Хочу 07 Final Boss
Ну, что бы кто не говорил про японские топы косметики, но вот эти помадки сразу вышли в них на призовые места Kate, кстати, вообще отличная — качество на высоте, упаковки не бесячие, радуют новинками. Что еще хотеть? А, чтобы легче было приобрести эту продукцию.
Минимализма не боюсь, если каждый продукт настолько шикарным будет 😁
Хотя, учитывая что в линейке 14 оттенков, а хочется все… Не слишком минималистично получается 😂
Мне кажется, именно к такому «минимуму средств с максимальным вау-эффектом» очень многие и стремятся. Не случайно же топы средств люди выспрашивают друг у друга в чилауте. Но каждый, естественно, имеет свободу создать себе и минимализм с 14-ю помадами. Почему нет?
вот была бы Аска… 🤤 цвет кстати тоже Аске больше подходит, тёплый ))
Ну, может, они еще сподобятся
Обычно ношу в 1, максимум 3 слоя. Но даже если наслоить очень сильно — всё равно лежит равномерно 🤔
Но у меня одни из светлых оттенков — 01, 03 и 05, темные ещё не пробовала
Если не сложно, напишите, пожалуйста, как можно приобрести.
Не очень люблю продукты для губ из серии японской «дрогерии», но эти заинтересовали. Сейчас ещё нашла лимитки мини монстров Может фиолетовую малышку для пробы и прикуплю
Сверху-вниз 01, 02, 03, 04, 05, 07, 13, 14, нанесение в 5 слоёв
Тинт: