29.05.2022

Кислотный пилинг для тела

Всем приветики в этом чатике)

За все время моего увлечения косметикой я пробовала много разных средств: для лица, для волос, а вот для тела не такой большой список..

Конечно я использую пилинги для лица с кислотами и без, но пока не сталкивалась с кислотным или каким другим пилингом именно для тела.

Конечно я использую скраб для тела, особенно нравится сахарные варианты..

Но на механическое воздействие скрабом и всякими мочалками у меня кожа начинает реагировать шелушением и красными мелкими точками…

Поэтому прошу помощи)

Помогите разыскать кислотный пилинг для кожи тела.

Всех обняла и буду рада вашим рекомендациям)

Soaring 29 мая 2022, 10:36
Aravia fruit peel с фруктовыми кислотами, довольно не плохое средство
Galina_beautyblog 29 мая 2022, 11:05
Спасибо большое, я очень люблю этот бренд, у меня сейчас несколько вариантов именно для лица, вот этот возьму на заметку)
Morningbirdcph 29 мая 2022, 12:22
Статьей ниже прекрасный обзор на La Roche-Posay Effaclar Gel Purifiant Micro-Peeling — он и для лица, и для тела. Приятный аромат, хороший эффект, удобная упаковка с помпой в больших обьемах. Для меня приемлемый эффект химического пилинга гели Rituals — давно искала на замену исчезнувшего местного продукта. Он мягче первого.
Diadeema 29 мая 2022, 18:52
Я тоже нежно люблю эту штуку, но для тела она слабовата, да и для лица соло тоже
Xenos91 29 мая 2022, 13:48
У Icon Skin есть сыворотка-спрей для тела с кислотами. Правда средство направлено в первую очередь на борьбу с воспалениями, но и обновить кожу помогает, конечно. Понравилось ещё на ноги наносить, чтобы не было вросших волос после эпиляции. Также для тела нравится использовать энзимные пудры
nefa 29 мая 2022, 14:19
В принципе, любой пилинг для лица можно использовать для тела, если цена и действие устраивает (возможно, например, что на тело можно более агрессивные). Я пользовалась корейской скаткой с лимонной кислотой на ноги, когда врастали волоски после депиляции. Она была в пульвелизаторе, как раз на лицо мне было неудобно наносить, а на голени отлично))
Комментарий удалён
Masislyasik 29 мая 2022, 15:44
В pca Skin есть профессиональный пилинг для тела
OxanaAksuta 29 мая 2022, 16:55
У меня несколько лет в фаворитах пилинг от Ameliorate. Пробовала найти бюджетную альтернативу, пробовала DTMS, Органик Китчен, Icon Skin, Аравиа, и рядом не стояли(( Для небольших проблем гель от НL не плох.
EleEle 10 июня 2022, 22:03
Ameliorate однозначно в фаворита. Кстати, можете попробовать не пилинг, а их гель для душа. На удивление, от него очень ощутимый эффект и к пилингу руки особо не тянутся.
OxanaAksuta 10 июня 2022, 22:09
Да, гель у них хорош, но если никаких внезапных проблем не возникает, мне проще воспользоваться пилингом раз в 10-14 дней.
Galjunaby 10 июня 2022, 17:20
Пользуюсь в основном органической косметикой. Очень хочу посоветовать сахарный пилинг Nonicare ( немецки. марка). Эффект потрясающий. Сочетание абразивного и кислотного пилинга-кожа шёлк после него.
Galina_beautyblog 10 июня 2022, 17:35
Как интересно, спасибо большое, возьму на заметку. Кожа шелк это всегда прекрасно.