23.05.2022

Скидка по карте Летуаль

Вопрос про скидочную карту Летуаль.

Решила сделать заказ и не могу понять почему не применяется скидка по моей карте. Ни через приложение, ни через интернет-магазин. Отменили скидки по картам? Может кто-то в курсе?

Возможно такая информация и была, а я пропустила.

AnyaMalina 23 мая 2022, 11:06
А на какие товары? На люкс, вроде, не действует
Natali_O 23 мая 2022, 11:24
Обычный L'Oreal. И скидка по моей карте всего 15%. Причём она в корзине как бы применяется, а скидка 0р. Обидно.
Sofitel 23 мая 2022, 11:27
Ещё если товар уже идёт по спеццене или по акции, то скидка не действует.
Natali_O 23 мая 2022, 11:37
Акции нет, но цена на товар отличается в зависимости от оттенка. Это считается спецценой? Я про такую «фишку» не знала.
Mac_Cecht 23 мая 2022, 12:00
Да, это такая «акция». Без неё весь товар одной цены вне зависимости от оттенка.
Natali_O 23 мая 2022, 12:15
О, буду знать. Тогда все понятно, спасибо.
Rastrata 23 мая 2022, 11:07
Шанель/Диор нет больше скидок(
Sofitel 23 мая 2022, 11:11
На люкс, смотря на какой. Я в субботу в Летуале купила помаду Кле Де Па, по карте цена 2990 была.
Приехала домой, подумала и решила купить ещё парочку, пока цена устраивает. В ИМ собрала корзину, помада со скидкой 3300. Решила на следующий день сгонять в тот же магазин и на месте купить. Приехала. Та же помада в том же магазине по той же карте 3450.
И никто так и не дал внятного ответа, почему вчера цена была на 500 руб дешевле…
HonorForAll 23 мая 2022, 12:00
А я могу ответить, потому что кто-то редиска. В золотом яблоке помады эти были по 2800, а сейчас 4000 по спецпредложению. Лучше даже не спрашивать))) Поставщик, видимо, изменил цены на товарные остатки в магазинах.
Sofitel 23 мая 2022, 12:09
В Летуале новая коллекция тоже по новым ценам. Я забрала помады из предыдущей коллекции (прям остатки). В общем, ничего не понятно, но очень интересно :)
HonorForAll 23 мая 2022, 12:12
Да ну их уже. Я буквально за день купила тон Кле, нормально выгодно взяла. Примерила, хорошо, но можно и посветлее, решила сразу за вторым сходить, а он уже 12600)) скоро любой шопинг зарубежный будет выгоднее, даже с пересылкой вип-доставкой с услугами выкупа
sul_gostosa 23 мая 2022, 13:05
А какой тон Кле купили? Все к ним присматриваюсь, а пощупать в городе совсем негде.
HonorForAll 23 мая 2022, 13:06
Radiant fluid matte взяла, захотелось тонкого матового слоя.
sveta-peters 23 мая 2022, 17:46
У них цены каждый день меняются. Иногда кажется, что рандомно приложение само гоняет числа, а ты если успел купить по низкой цене — считай повезло. Я так пудру Клиник мониторила в приложениях. Посмотрела цену в Летуале, больше 3 тыс., решила заглянуть в З.Я., там 1600. Не помню зачем снова вернулась в Летуаль, а там уже цена 1420. Ну и на многие продукты так же цены меняются каждый день. Мистика!
Sofitel 23 мая 2022, 18:23
:) Рулетка и есть ))) Кому-то повезет :)
Tin-Tin 23 мая 2022, 12:13
Да сейчас во всех косметических магазинах ценники пляшут день ото дня. Просто проверяйте цены во всех магазинах и смотрите на маркет плейсах еще, где выгоднее там и берите.
gALBina 23 мая 2022, 12:19
В Летуаль иногда бывают глюки, думаю лучше позвонить на горячую линию по этому вопросу, а так можно попробовать выйти из лучших, сделать заказ и потом на стадии оформления ввести номер карты.
gALBina 23 мая 2022, 12:19
Из лк* т9 написал лучших?
Inna1987 23 мая 2022, 13:24
У нас в Орле в Лэтуале есть стенды со скидками на люкс до 70%.Я взяла себе кушон от ДГ за 1060р., блеск от Буксом за 470р. Также там были блески от Кларанс, Ив Сен Лоран с 70%.
Sofish 23 мая 2022, 20:02
У нас в Петербурге тоже такое есть. Мой любимый столик)) Я там тоже себе buxom взяла блеск и тушь, кремовые тени shiseido, румяна nars и по мелочи. Первым дело всегда к этому распродажному столику иду. Так что полностью поддерживаю.
Kamer 24 мая 2022, 00:02
Так там с вышедшим сроком товар… вчера впервые такой столик увидела в лету, спб, подошла, а там в 2021 срок истёк… по крайней мере я взяла в руки помаду ИСЛ и увидела это…
Sofish 24 мая 2022, 00:40
Там по-разному. У некоторых вот-вот ( пару месяцев осталось), у каких-то полгода. С именно истёкшим не встречала. С сухими продуктами не критично. Да и в целом… По крайней мере я не брезгую))
Sofish 24 мая 2022, 00:42
Ну и как бы: всё по-честному. Они не скрывают сроки.
kelpie 24 мая 2022, 12:08
сроки годности — это условность. В США вообще нет понятия такого в косметике
Pobedinov 23 мая 2022, 14:46
Если у вас уже применен какой-то промокод, то он может мешать применению скидки по вашей карте. У меня как-то раз так было, я чуть с ума не сошла, пока не поняла в чём дело… )))
Mashka1888 24 мая 2022, 10:00
Столкнулась с такой же историей — на сайте форма карту просто не видит, даже специально приложение скачивала, в итоге поехала ногами в сам магазин и «О, чудо!» скидка прошла на кассе. Если бы не обещание купить маме духи на день рождение ни за что бы не поехала, но скидка почти в полторы тысячи подкупила, хоть на букет ее потрачу. Кстати, на кассе продавец таки не смог ответить в чем было дело.
ladylieonova 24 мая 2022, 12:38
Могу порекомендовать если скидка не применяется позвонить на их горячую линию и спросить конкретно действует ли скидка на этот товар или глюк, линия у них хорошая
Косметичка на всякий случай0Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+0Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?33Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..41Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст...