20.05.2022

Ищу бальзам для волос!

Здравствуйте, красавицы и умницы! Я за советом. У меня закончился бальзам для волос и я в поисках чего — нибудь новенького. Волосы тонкие, отращиваю свой цвет, на концах мелирование, довольно быстро пачкаются. Хотелось бы, чтобы бальзам не утяжелял, увлажнял/питал, легко смывался. Посоветуйте плиз, что взять, чтобы не разочароваться и не выкинуть деньги впустую.

Natalika_ 20 мая 2022, 13:41
Для меня пока что лучший- это Ангел. Пробовала розовый и оранжевый, никакой разницы не заметила, единственное что розовый тестила в отпуске на море
Спасибо?посмотрю его
Alinera 20 мая 2022, 13:51
Только хотела написать про оранжевый Ангел) у меня тоже длинные и тонкие волосы
Спасибо)
Kate Malinina 20 мая 2022, 13:52
Я уже три раза покупала вместо бальзама маску для волос CHI organics. Хорошо увлажняет, питает и совершенно не утяжеляет, вот совсем. У меня тонкие волосы, проблема с объёмом. Сейчас короткая стрижка, но я все равно продолжаю им пользоваться, потому что идеальное средство. Расход минимальный.
Hoksa 20 мая 2022, 14:29
Если не сложно, можете фото скинуть или точное название?).
Kate Malinina 20 мая 2022, 16:56
CHI Naturals with Olive Oil, Маска для всех типов волос с оливой, 177 мл
Hoksa 20 мая 2022, 18:45
Спасибо)
Xopek 20 мая 2022, 14:02
А у меня любимый Wella fusion, уже несколько литровых бутылок извела. Ангел не пробовала, но читала о нём только хорошее
Elena_mel25 20 мая 2022, 16:45
Плюсую. Отличный
SweetMademoiselle 22 мая 2022, 18:29
Спасибо?Но цена, конечно, кусается.
GhostPixy 20 мая 2022, 14:37
И я за Angel Professional
Спасибо.
Kry4yVer4y 20 мая 2022, 14:42
Посмотрите MAsil
Посмотрю)
Veronika Romanova 20 мая 2022, 15:43
У Керастаз в серии Генезис очень классное молочко для ослабленных волос. О ломкости и мочалке на концах вообще забыла
SweetMademoiselle 22 мая 2022, 18:30
Спасибо?
Strawberry_Icecream 20 мая 2022, 15:54
Очень нравится superfood от garnier
SweetMademoiselle 22 мая 2022, 18:30
Спасибо) сто лет ничего не покупала для волос от Гарньера
Krissstina 20 мая 2022, 16:24
У Эстель есть серия Кикимора, Ведьма и Баба Яга — очень рекомендую)
fairy_tail 20 мая 2022, 21:10
? не знала про такие серии. Пошла гуглить
SweetMademoiselle 22 мая 2022, 18:33
А названия — то какие)) Спасибо, посмотрю обязательно!
Istrina 20 мая 2022, 18:06
Estel curex therapy, тёмно-зелёный. Пользуюсь бальзамом и шампунем много лет, заменить ничем не смогла. Хотя, пробовала различные ценовые категории. Другие продукты Эстель далеко не всегда производили положительное впечатление.
katy3891 20 мая 2022, 20:45
Из последнего очень понравилась RICHE LAABS Маска R-PLEX с пептидами для восстановления волос, можно как кондиционер использовать) и шампунь тоже весьма неплох ?
Kas1notenter 21 мая 2022, 11:38
К сожалению, мои тонкие волосы бальзам ангел жирнил   Пришлось отдать. Для себя нашла идеальный вариант — Цубаки в красном флаконе из новой линейки. Он увлажняет и немного «уплотняет» тонкие волосы.
SweetMademoiselle 22 мая 2022, 18:34
Спасибо! Мне не подходит серия Тсубаки, волосы со временем как будто слоем силикона покрываются.
Mashka1888 21 мая 2022, 15:43
Раньше сносила все полки профмагазинов в поисках хорошего шампунябальзамакондиционера, но все было не то и не так — то слишком сильная, просто невыносимая отдушка, то волос быстро жирнились, то просто цена была слишком космической, чтобы использовать средство постоянно. Случайно, опробовала разово фаберликовский бальзам Arisu с ароматом сакуры, вроде понравилось, решила купить и теперь пользуюсь только им — волосы не утяжеляет, хорошо питает и аромат очень нежный, не перебивается с мистом для тела. Конечно, есть бальзамы куда лучше, но и цена там просто кошмарно кусается, поэтому я пока остаюсь верна ему.
Rose_Lavender 21 мая 2022, 16:26
Angel Professional +1
Kevin Murphy серия Hydrate.Me
alina64 22 мая 2022, 15:00
Линейка Real Shea от Rated Green — топ!) не бюджетная (около 2500руб), но очень крутая: пользуюсь их маской для волос и термозащитой каждый раз, когда мою волосы — про бальзамы забыла совсем)) при постоянном использовании эти плотные средства ни разу не утяжелили волосы, парикмахер хвалит, что концы перестали сечься, структура волоса стала идеальной — никакие доп процедуры не нужны
SweetMademoiselle 22 мая 2022, 18:35
mallow_grey 22 мая 2022, 20:06
У меня бальзам Cafe mimi proteins, наношу его как несмываемый крем на отжатые волосы и не смываю (естественно)). Подсмотрела такой способ у кудрявых блогеров, попробовала на своих прямых натуральных волосах и внезапно понравилось) стоит рублей 200-300
SweetMademoiselle 22 мая 2022, 21:28
А волосы не перепитываются со временем? И если как обычный бальзам использовать будет толк?
mallow_grey 22 мая 2022, 21:34
Пользуюсь 2 или более месяца так, мою голову раз в 2 дня — пока перепита не замечала) но все индивидуально
Если честно, как смываемый его не пробовала. По ощущениям, будет немного увлажнять и смягчать
SweetMademoiselle 22 мая 2022, 22:02
Спасибо, попробую наверное так. Да и цена радует)
BeautybyI 23 мая 2022, 16:28
Попробуйте nashi argan, очень классный кондиционер.
Alexandra007 25 мая 2022, 12:07
Нравятся у Джона Фриды, flawless ly straight, Garnier Botanic (therapy?), с кокосом или с имбирём, берите не прогадаете! И Эльсев, и маску и бальзамы пробую всей семьёй. На данный момент у меня белая серия, у семьи золотая.
Вот бренд Aussie не стоит внимания. Мне их продукты никак((
Витамин д3+К20Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей3Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+7Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!41В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая79Распаковываем весенние покупки!