rosymauve Чилаут
05.05.2022

Дряблая кожа на шее - какие уколы вам помогли?

Заметила, что кожа на шее стала дряблой, кремам и прочему не верю, хочу именно уколы. Кто что делал и что вам помогло?

Макияж на двоих с Викой @TorTorri
Макияж на двоих с Викой @TorTorri
Сладкая гардения в старой версии аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT 2017
Сладкая гардения в старой версии аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT 2017
То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle
Сыворотка для лица De_Code Clear Key против жирного блеска с цинком - находка для лета
Живительная влага для обезвоженной кожи: тонер-эссенция Huxley Secret of Sahara Conditioning Essence Toner Freeshape
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Меньше не стало: очередной пост про пустые банки. Май 2026
Меньше не стало: очередной пост про пустые банки. Май 2026
Мист для тела и волос Kamali Macadamia 71. Приятная гурманика в формате миста
Мист для тела и волос Kamali Macadamia 71. Приятная гурманика в формате миста
Лаки Vimbio, которые подходят для восстановления после гель-лака и новичкам. Часть 1
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
Макияж на двоих: сколько взмахов кисти нужно, чтобы стать символом Кении?
Макияж на двоих: сколько взмахов кисти нужно, чтобы стать символом Кении?
Проверила 7 средств ухода Vivienne Sabo Skin Care: что реально работает, а что лучше не брать

RiRi_2105 мая 2022, 16:20
У меня дряблости пока нет, но есть кольцо Венеры, было ещё с юности. Года два назад колола мягкий гель belotera soft, классно разгладилось кольцо Венеры… Что ещё заметила так это упругость кожи шеи. Результат длился около полугода.
rosymauve05 мая 2022, 16:53
Меня кольца венеры не беспокоят, они у меня с детства, не считаю их проявлением возраста, наверное поэтому не комплексую. А дряблость не нравится(
Ksenika05 мая 2022, 16:23
Нити полимолочные плюс 2-3 раза биоревитализация. Нити я поставила, скоро поеду на био. Кожа уже потянулась и уплотнилась после нитей, прошёл примерно месяц и неделя и только сейчас заметно.
Ну и минимум 3-4 месяца — коллаген с гиулуронкой внутрь
Екатерина Лисова06 мая 2022, 00:09
А какой принимаете? у меня кситтоольет коллаген
Ksenika06 мая 2022, 08:53
Принимала sports research морской, сейчас пью российского производства, ощущение, что усваивается хуже ?, колени опять начали похрустывать
beautynatik05 мая 2022, 16:42
Одного сеанса HiFu мне хватает на 6 месяцев. Декольте и шея после этого как новые.
rosymauve05 мая 2022, 16:54
А щитовидка рядом, это ничего? Хифу это же смас
beautynatik05 мая 2022, 17:30
У меня нет проблем с этим. Вы должны знать, чем занимается HiFu. Это похоже на RF, но не поверхностное, а глубокое: 1,5 мм, 3 мм и т.д. Он посылает в кожу импульс с температурой около 60 градусов. А коллаген (он же протеин) стабилен только до температуры около 41-42 градусов, после этого он сворачивается, как яйцо. Это именно то, что производит данное устройство. Коллаген поврежден. Матриксил активизируется и фибробласты начинают вырабатывать новый коллаген.
Процедура в косметическом салоне стоит дорого, поэтому я сама купила домашний HiFu у китайцев. Очень важно установить правильную глубину экспозиции, иначе будет больно.
Я купила его специально для шеи и декольте. Потому что проблема прилипает ко мне, как бaнный лист к…
Эту проблему можно держать под контролем и с помощью массажа. Но это нужно делать регулярно, как у Ревитоники, а я часто очень устаю к вечеру, и на шее это тоже чувствуется. Поэтому для меня это устройство — нечто замечательное.
kerridven05 мая 2022, 19:11
Ого, хочу такую штуку, правда мне 30, но думаю, что уже можно — подскажите, пожалуйста, как называется. Поисковик выдает Beauty Star Mini Hifu, но полагаю, что не он.
beautynatik05 мая 2022, 20:12
Ни в коем случае не покупайте то, о чем вы мне пишете. Это устройство — просто шутка. Производитель предлагает HiFu и RF и т.д. в одном устройстве. Но это разные принципы работы для обеих функций. RF действует поверхностно, и это не вредно, если вы используете прибор в этой функции каждый день, потому что токи очень малы и невозможно нанести вред коже. HiFu проникает в глубину кожи (SMAS), поэтому косметологи рекомендуют повторять HiFu только через 6 месяцев. Hет смысла делать HiFu снова сразу после первой HiFu-процедуры.
Потому что, если клетки коллагена повреждены внутри, они начинают образовывать новый коллаген, тогда вы возвращаетесь к HiFu и снова сжигаете вновь образованные клетки. Обычно нужно подождать не менее 3 месяцев, потому что за это время кожа «обновляется», и после этого можно увидеть, как все возвращается обратно.

kerridven06 мая 2022, 12:55
rosymauve05 мая 2022, 16:55
Это пептиды, да?
Irina Irina05 мая 2022, 18:04
Это Полинуклеотиды –
это вещества, которые добывают из молок рыб семейства лососевых. "… Генетики обнаружили, что структура ДНК этой рыбы во многом похожа со структурой ДНК человека. По сути PDRN – это ген и применяется он в косметологии с целью заместить разрушенные ячейки ДНК человека.
reya06 мая 2022, 00:33
Против дряблости такой протокол отлично работает:
Сначала скульптру пару тройку раз
Потом Нитию
И рф лифтинг
ShiIra06 мая 2022, 10:27
Радиес раз в год и много коллагена внутрь
Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre1Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь4Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?2Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем32Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены122Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия8Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??24Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з...