30.04.2022

Сыворотка с витамином С

Посоветуйте пожалуйста что-нибудь с концентрацией от 5 до 15%, доступное в России.

Из относительно недавно использованного:

LRP C10 — мне нравится, но на него взвинтили цену и меня теперь душит жаба, хочу что-нибудь в пределах не более 2.5 т.р.

Rohto Melano CC Essense — пользуюсь сейчас, скоро закончится, в целом неплох, но у него какой-то куцый объем (20 мл)

It's Skin — не понравился, и процент не указан, наверняка маленький.

Some By Mi — не понравился.

Art&Fact — очень не понравился. 😬

anastasia_wire 30 апреля 2022, 22:42
Тоже послушаю. Заказала себе Yeouth Vitamin C & E Serum, брала по отзывам. Ещё жду
Ksenika 30 апреля 2022, 22:48
Гельтек с витамином С (5%)
Maria Kataeva 30 апреля 2022, 22:51
Это которая еще и с ниацинамидом под названием С-Energy? Не липкая?
Ksenika 01 мая 2022, 14:48
Да, c-energy. У меня не было липкости, я закрываю кремом
HonorForAll 30 апреля 2022, 22:48
DTMS витамин С. Прекрасное сбалансированное средство, эффективное. Там мягкая и стабильная форма витамина, в пересчёте на аскорбиновую кислоту — 12-15%, как говорила хозяйка бренда.
Очень хорошая ещё G.love Пассифлора. Процент не знаю, но сияние от нее — на зависть многим сывороткам.
tak1806 30 апреля 2022, 23:29
+ к витамину С от DTMS. Эта сыворотка на моей коже показала отличный результат, планирую её повторить. Интересно, что до этого покупала витамин С skinceuticals (serum 10, были также пробники ferulic) и medic 8 (tetra C)- никакого эффекта я не увидела от них. А тут эффект прекрасный, кожа сияет и сыворотка очень приятна в использовании.
Maria Kataeva 30 апреля 2022, 23:37
А где она продается? На офф. сайте нет в наличии, на маркет плэйсах тоже.
HonorForAll 30 апреля 2022, 23:49
Магазин Foam. Цена 2990, но там часто бывают скидки по 20%, получится 2400
kelpie 01 мая 2022, 00:29
Промокод ismailova
tak1806 30 апреля 2022, 23:51
Хм, я покупала на офф.сайте. Сейчас её действительно почему-то нет… Вообще у DTMS была недавно распродажа и сыворотка тогда в наличии была, я специально мониторила, хотела купить. Надеюсь в ближайшее время сыворотка появится.
Gerafilinni 01 мая 2022, 00:51
ART&FACT. / Осветляющая сыворотка для лица с витамином С 15%, гидролатом розмарина 1%, аргирелином 0,5% и алоэ вера 0,5% для профилактики купероза и пигментных пятен. Серьезную пигментацию, конечно, не выведет. Но вот ложишься спать пятнистой и краснолицей, предварительно нанеся эту сыворотку, а просыпаешься пусть и веснусчатой, но свежей беляночкой. Короче, она прямо работает. За 500—600 ₽.
Gerafilinni 01 мая 2022, 01:06
Я невнимательно прочитала ваш пост и не увидела, что вам не подошла косметика этой фирмы. Прошу прощения. К сожалению, я не смогла удалить этот комментарий и даже отредактировать его. Косяк сайта, если админов заинтересует свежая Safari ios, Mac OS Safari и Chrome последних версий. Не сохранилась ни одна редакция коммента. Возможность удаления своего коммента неочевидна или отсутсвует.
Maria Kataeva 01 мая 2022, 10:28
Ничего страшного. Возможности удалять тут нет.
kesa_kukka 01 мая 2022, 03:09
А чем вам не понралась art&fact, если не секрет? Я ее как-раз заказала сегодня  . Мне лично ничего лучше LRP не попадалось, но только то, который раньше был, Redermic C10. By Wishtrend хорошая, но очень ядерная для меня оказалась, 21 % которая. Она не липкая (относительно других), но просто палит лицо. Наверное, стоило ее с чем-то смешивать.
Maria Kataeva 01 мая 2022, 10:31
art&fact со временем кристаллизуется и расслаивается, т.е. технологически плохо сделанная формула, плюс пипетка убогая.
21% мне много, у меня от такого аллергия начинается.
peraspera 01 мая 2022, 10:39
А у меня Арт факт не с пипеткой, а в закрытом дозаторе, я вообще стараюсь все средства брать в такой упаковке.
Pat_Holman 01 мая 2022, 04:49
Не знаю можно ли такое советовать, но я покупала на всем известном сайте сыворотку лрп в сашетках пробниках за очень недорого, и мне так даже больше нравится, не окисляется как полноразмер, не успевает просто)
Prjane4ka 01 мая 2022, 09:56
А подскажите пожалуйста, о каком именно сайте речь?)) Можно в личку
kerridven 01 мая 2022, 12:13
Присоединяюсь по поводу сайта)
peraspera 01 мая 2022, 09:03
У меня есть и было много витамина С. SVR HydracidC20, LRP Pure vitamin C, Novexpert Booster Vitamine C, Revox Vitamin C (20%, если что продаётся в Лету), Гельтек антиоксидантный коктейль, Sesderma C-Vit, Art&Fact Vitamin C 1%, Urea 3,5%; было- Levrana vitamin C (ни о чем), True Alchemy vitamin C (очень быстро испортился). На мне антиоксиданты хорошо работают.
Вот счас пользуюсь Art&Fact — мне нравится, LPR чистый витамин С тоже классный (но Арт факт не уступает), антиоксидантный коктейль Гельтек хорош, лицо посвежевшее с утра.
BunnyRouge 01 мая 2022, 09:55
Сыворотка Dear, Klairs Freshly Juiced мой фаворит ?
Выбор робота - мойщика окон0Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!23В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая39Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?11Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи20желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала...