Я давненько посматриваю на Estée LauderDouble Wear Brush-On Glow BB. Хочется чего-то легкого на лето.
У меня особо проблем нет, кроме может покраснения незначительного, черные точки местами и синие вены под глазами 😅
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Пока что — идеал :) увлажняет, не западает в складки, есть спф, покрытие очень лёгкое и естественное, не нужно следить за местом и границами нанесения, просто размазал по веку и вокруг — и готово. Срок годности после вскрытия — 6 месяцев.
Такой же лёгкий в использовании для меня был erborian cc eye, но у него мне не подходят оттенки (clare слишком светлый, а dore — слишком темный), + нет ухода (но совершенно не сушит) и нет спф + слишком маленький срок после вскрытия у него, всего 3 месяца
Выше писали про блестки, в моих экземплярах не было ни намека. И, как любой консилер, нужно наносить на увлажненную кожу, тогда никаких проблем с пятнами и кусками :)
но такого у меня не было даже при редком отсутствии увлажнения