25.04.2022

Сатиновые однушки на каждый день

Всем здравствуйте! Покажите (или подскажите), пожалуйста, любимые сатиновые однушки нейтральных бежевых/розоватых оттенков, для использования каждый день. Кажется, что при правильном подборе оттенков и фактуры должны освежать взгляд, если наносить на подвижное веко, что думаете?

Lilo_mouse 25 апреля 2022, 18:49
Не знаю, насколько сатин, но освежает metal hype от люкс визаж.
Вариант для ленивых, намазал и пошёл. Главное — подобрать оттенок.
Glubokih 25 апреля 2022, 19:04
Вот как раз они металлик, не сатин, есть несколько, поняла, что в дневном мейке для меня перебор с переливами.
Kenaya 25 апреля 2022, 20:19
Если Метал Хайпы яркие, обратите внимание на Relouis. У них есть кремовые сатиновые варианты и сухие металлики/сатины в однушках. Много вариантов на повседневку
Glubokih 25 апреля 2022, 20:45
Спасибо большое!
sveta-peters 25 апреля 2022, 18:52
Glubokih 25 апреля 2022, 19:13
Вот вроде бы и металлик, но на свотчах вполне себе сатин. Спасибо большое!
Nataletta 25 апреля 2022, 18:52
Симпатичные сатины-однушки есть у Лореаль ?
Glubokih 25 апреля 2022, 19:08
Спасибо) Что-то из серии color queen?
Nataletta 25 апреля 2022, 20:31
Да, у меня два оттенка — я довольна ?
И на Косметисте были о них обзоры положительные (после них и купила ?)
Victoria_K 25 апреля 2022, 19:15
Любой хайлайтер бежевого, сливочного оттенка…
Natalika_ 25 апреля 2022, 20:16
Я тоже за хайлайтер, мне кажется что у них текстура нежнее
Victoria_K 25 апреля 2022, 20:25
Да, вполне… тут даже марка не так важна…
Mandy_Lane 25 апреля 2022, 19:16
Из жидких могу порекомендовать сатины Relouis Pro, они легкие в работе и оттенки приятные. А прессованные в последнее время нравятся Shiseido, оторваться не могу, настолько классные тени
Maria Badaeva 25 апреля 2022, 19:36
Какие оттенки у Shiseido вам нравятся, посоветуйте, пожалуйста)
Mandy_Lane 25 апреля 2022, 19:50
08 Suru Suru Taupe нравится и 02 Horo Horo Silk.
Maria Badaeva 26 апреля 2022, 00:00
Спасибо большое!
Lololosha 25 апреля 2022, 19:31
MAC Shroom,Phloof-розовые.
LenaLintu 25 апреля 2022, 19:55
только вчера забрала с вайлдберриз — Bernovich тени для век creative 207, просто эталонная бежево-розовая сатиновая однушка, находка на каждый день, брала за 372 р. Фото при теплом свете, в жизни тени светлее
Katerinka_Od 25 апреля 2022, 19:58
Раз уж тема зашла про белорусские тени — в Relouis в жидких тенях есть линейка сатинов. Есть симпатичные оттенки 22 Bronze N’Roses (розовая бронза) и 23 Cocoa Milk (какао беж). Я сатины только тестила. Но вот матовые и 2 спаркла имею. Очень их люблю.?
А что касается розового — будет ли освежать зависит от оттенка и цвета кожи. Я бледно-розовые оттенки не очень люблю. По-моему, освежить могут какие-то более бронзовые оттенки (но у меня достаточно теплый типаж). Бронза и беж тоже ведь могут быть разной температуры ?
Я, например, тащусь от светлого бежево-розоватого сатина (оттенок 4) из палетки Eveline Sunrise. Я из нее только этот оттенок оставила. ?
Ginger-Fyyf 25 апреля 2022, 22:26
У Nars отличные тени.
Kerpe 25 апреля 2022, 22:42
MAC Patina.
Anima 26 апреля 2022, 00:46
У меня все однушки потеснил хайлайтер Эстраде (который розовый), который подарила мне подруга, вот реально освежает взгляд, не выглядишь усталой даже после бессонных ночей. У меня очень светлая кожа и розоватый подошел идеально, думаю для более смуглых второй оттенок больше подойдет.
Xuysha 26 апреля 2022, 11:18
Luxvisage 04 кстати смотрится очень сдержанно, металлик особо не видно.
Elian 75, Armani 08. Короче я с такой целью использую жидкие тени)
Из прессованных плусую к Shiseido и у меня была однушка nyx innocent — вот она тоже взгляд освежает, розоватая.