Привет! Чего-то хочется, но не знаю, чего 🙄
Давайте пообсуждаем красивое.
Посоветуйте, пожалуйста, симпатичную повседневную однушку теней, чтобы можно было мазнуть, растушевать в кожу пальцем и побежать. Если тени выдержат день на жирном веке — вообще супер (не постремаюсь расправить пальцем скатавшиеся тени, но хочется, чтобы такого было поменьше).
Финиш: что-нибудь сияющее, лучше металлик, шиммер, дуохромы, интересные сатины
Формат: любой (сухие, кремовые, жидкие — всё ок).
Где купить: что-нибудь из ассортимента тех магазинов, в которые можно зайти, или без проблем заказать на маркет-плэйсах.
Купила один оттенок (voodoo glass), блестящая и немного дуохромящая штука. Стойкость на моих жирных веках с нависанием — весь день без скатываний (чего вообще не бывает)
Это второй продукт Джеффри на моей личной памяти, где на фото был ужос-ужос, за что хвалить, а в жизни было гораздо лучше
Оттенков в этой линейки очень много — на любой вкус и цвет. Цена бюджетная (относительно).
Но скатывались, я предпочитала их на базу наносить.
Но зато такой основной тон лифтит веко и комплиментарен к любым дополнительным оттенкам. Чаще я, конечно, сочетаю либо со скульптором TAN от Дольче или с капелькой румян
Хотя я так шиммерные хайлайтеры ношу — на скулы и на веки)
Если вдруг соберётесь брать, как по мне, лучше наносить чем то пушистым, удобнее тушевать, особенно удобно наносить пушистой как топер, сохнет быстро, веко не кукожит.
Еще плюс в том что он практически не осыпается, пару блёсток за 12 часов, по стойкости вполне адекватно, если соло, то из за прозрачной базы можно не поправлять, как топер стойкость теней не уменьшает.
Было конечно крайне непривычно, не люблю жидкие тени, но тут перед такой сияшкой не устояла. Эффектно смотрится как самостоятельный в паре с чёрной стрелкой)
Продаются в ЗЯ и Ривгош.
Наносятся пальцами, кистями, сатиновый финиш, держаться весь день, у меня кожа век нормальная.
Ксли вы не живете в России, то супершоки Colourpop, раньше я использовала их как раз таких целей — намазала пальцем и красиво.
Жидкие спарклы Relouis, держатся как прибитые, но плотно лучше не наносить, могут жевать веко.
И ещё мне сейчас нравятся Art-visage angels.
У Арт-Визаж мне нравилась лимитка с розами, но я её не приобрела в своё время.
По тестерам мне показалось, что Стеллари засыхают в разы быстрее, у вас какой опыт? Хотя их можно реанимировать, я мэйбеллин оживила.
Хайлайтеры использую, видимо, надо перетряхнуть коллекцию и вспомнить, что у меня уже есть интересного)
Но красивоооо
У Бронкс, кстати, жидкие тени тоже интересные, у меня есть парочка, но, видимо, слишком повседневные, хочется больше фэнтезятины — голубых переливов или чего-то такого х)
Но я не смогла устоять перед его голубыми искорками, которые были в купленном мною оттенке
Ещё жидкие сияшки есть у Too cool for school из серии Dinoplatz, есть красивый жемчужный такой оттенок, мне кажется, на повседневку самое то. Но покупать стоит только на скидках, поскольку цена в 1500-1800 рублей за такое — слишком
Мне из ассортимента Лету ещё нравятся жидкие тени Бронкс, но по факту чёт я ими не часто пользуюсь х)