20.04.2022

Шмотки ?

Здравствуйте,

Подскажите Ваши любимые офф/онлайн магазины где вы покупаете одежду, сумки, украшения

Хочется чего-то нового и интересного на лето

Спасибо

Helen77 20 апреля 2022, 19:33
Одежда- Zolla, Zarina. Сумки- на Али. Но сейчас цены на Али кусаются)
Lilo_mouse 21 апреля 2022, 07:16
Вроде уже цены на али вернулись к почти дофевральскому.
Yashma 20 апреля 2022, 19:48
Сайт совместных покупок своего города, ВБ.Украшения у меня авторской работы, но есть и Костромская ювелирка.
AnnaMurr 20 апреля 2022, 19:49
Сумки в рандеву, а все доступные на сегодняшний день сетевые магазины одежды доступны на WB и Ламода)
Snow1985 20 апреля 2022, 21:23
Плюсую к Рандеву.
An_na 20 апреля 2022, 19:51
Вы бы запрос уточнили: примерный размер, примерная география для оффлайна…
Я была адептом юникло и эйчика. Бельё — маркс энд спенсер, у меня заметные формы при нормальном обхвате и только их белье мне подходит. Сумки — как придется, я совершенно не фанат сумочной саги.
Vogel96 20 апреля 2022, 21:57
География без границ) размер М)
Посмотрю спенсера)
Спасибо
An_na 21 апреля 2022, 08:12
Насчёт обычной одежды, на мой взгляд, там такая кэжуал классика, но, наверное, всякие джинсы, рубашки и плащи, например, — имеет смысл, да
Katerinka_Od 20 апреля 2022, 20:14
Я запала на российский бренд Befree. У меня оттуда куртка, комбез, 3 толстовки. Модельки там, конечно, очень модненькие, но есть и кежуал. Качество неплохое и цены очень адекватные.
Покупала онлайн на касте. Но сейчас бренд, конечно, пропал (Украина). Надеюсь, временно, потому что это беда-беда ?
Еще, бывает, покупаю что-то в H&M и в Sinsay. Встречаются очень симпатичные вещи.
Ну и LC Waikiki, куда же без него.?
AnnaMurr 20 апреля 2022, 20:28
Я поддерживаю за befree! Очень нравятся их джинсы, их модели mom fit садятся на меня лучше всего
Katerinka_Od 20 апреля 2022, 20:56
Я джинсы не покупала, потому что магазин онлайн. Есть примерка, но джинсы такая тонкая материя ?… онлайн тяжело выбрать.
Но смотрю постоянно. Там все такое стильненькое ❤
Only_bu 21 апреля 2022, 10:41
пюсую к джинсам. никакие так не садятся на меня из масс-маркета, как бифришные.
мы с дочерью взрослой на пару ходим в этом магазин — она помоднее, я построже. и всегда обеим находятся обновки.
Julia_Turturro 20 апреля 2022, 20:37
Люблю трикотаж и джинсы из LC Waikiki, Коттона и Colin's — турки рулят!)
Katerinka_Od 20 апреля 2022, 20:57
У меня все джинсы сейчас из Waikiki. А в Colins люблю рубашки ?
Callisto 21 апреля 2022, 11:49
Меня в середине зимы очень разочаровало качество их кожаных брюк. Приобрела такие, через месяц выбросила — порвались в стратегических местах)) Ни одни кожаные брюки так быстро у меня не летели в помойку
Katerinka_Od 21 апреля 2022, 11:52
Да, это очень обидно. Видимо, в эту сторону там смотреть не нужно))))))
А джинсы я ношу довольно долго. Те же H&M и Pull&Bear носились у меня хуже.   Наверное везде могут быть неудачные вещи или брак.
NadyaK28 22 апреля 2022, 19:09
На Wb есть Befree, сегодня только смотрела новинки. Тоже их люблю, у меня много вещей Befree.
Katerinka_Od 22 апреля 2022, 19:27
У нас он не пашет еще с осени, к сожалению. ?
NadyaK28 22 апреля 2022, 19:31
А, вы из Украины, сорри, не поняла. Думала, это бренд украинский.
Katerinka_Od 22 апреля 2022, 19:35
К сожалению, нет, не украинский, иначе не пропал бы))))))))))))))
juliyabriks 20 апреля 2022, 20:16
Посмотрите на wb Toptop, 4teen, viaville. У них много платьев на весну?
XeniyaNo 20 апреля 2022, 20:17
Цум, Bosco, иногда заглядываю на Lamoda.
Но хотелось бы уточнить, в каком ценовом сегменте интересует одежда?
Под какой образ жизни и род занятий.
Советовать магазин с жакетами для «мамочки годовасика»- так себе идея.
P.S.Сейчас идут продажи коллекции, привезенных ещё до 24.02, ноаых закупок скорее всего не будет очень долго, так что если что-то зашло, но есть сомнения, то лучше взять.
Julia_Turturro 20 апреля 2022, 20:33
На Lamoda еще можно купить то, что ушло из России. Левис, адидас, рибок ну и т п и цены кстати старые и скидки на мой размер xs всегда. Кстати до всех событий вообше подсела на адидас кидс и пума кидс для себя. Там такое милое все и размер для девочек рост 164 мне идеально подходил… теперь только на ламоде это все и выципишь… ну еще в спортмастере остатки
Lady_Owlga 20 апреля 2022, 23:54
А что там по длине рукавов? Мне обычный 42 велик, нужно 38-30 (XXS), а с ними проблема. Примеряла детскую коллекцию Zara на рост 160 — все идеально, кроме длины рукавов. Короткие(
Julia_Turturro 21 апреля 2022, 07:31
В росте 164 у худи и свитшотов на молнии рукава мне как раз, исключение: пума изделия с манжетами, рукава коротковаты, но не критично. Я длиннорукая и мой собственный рост 165. Для девочек у пумы есть еще размер 176, но я в нем тону, а Вы то уж тем более)
Lady_Owlga 21 апреля 2022, 13:14
А что там по длине рукавов? Мне обычный 42 велик, нужно 38-40 (XXS), а с ним проблема. Примеряла детские коллекции Zara на свой рост - все идеально, кроме рукавов ((
Victoria_K 20 апреля 2022, 20:45
ЛаМода, ЦуМ, Айсель, ВипАвеню, Рандеву…
Из «нашего» — АннаВерди, например. Но там больше — по классике.
Svetavasileva 20 апреля 2022, 21:01
Ламода, wb. Когда есть примерка перед покупкой)
Natalika_ 20 апреля 2022, 21:07
А Вы из какого города? Если Мск, то офигенные украшения ручной работы на Никольской, 10. Цена, несмотря на адрес приятные))
Victoria_K 21 апреля 2022, 01:56
А ИМ у них есть? Ну или название какое...?
An_na 21 апреля 2022, 08:13
Где их там искать?)
Natalika_ 21 апреля 2022, 17:54
Я у них покупала в Охотном ряду, их бутик прям напротив входа в Рандеву; сейчас они открыли ещё на Никольской, 10, 2 эт. и то ли вход со стороны Вокруг света, то ли над Вокруг света. Название не вспомню, ИМ нет. Если интересно могу прикрепить сюда фото изделий
Victoria_K 21 апреля 2022, 18:30
прикрепляйте — не стесняйтесь
An_na 21 апреля 2022, 23:46
Natalika_ 23 апреля 2022, 21:28
Прислали специально для Вас смс: салон Sautoir и тел. 89857814625
Natalika_ 23 апреля 2022, 21:32
Браслет и серьги, мне понравилось что камни не обработанные
Эх, не умею я фотографировать( в жизни охренительно смотрится) а на фото ?
An_na 23 апреля 2022, 22:52
Вааааай спасибо спасибо!)
Aida Priymak 20 апреля 2022, 21:26
born to be — топ.
А так… куча шоурумов хороших. Pop and popl, ushatava, freshdress shop, tatika, skitz, miederes + 100500 еще всяких разных))
Victoria_K 21 апреля 2022, 01:56
Ushatava — да, кстати
Patissonya 20 апреля 2022, 21:27
Ламода
Veritaserum 20 апреля 2022, 21:44
Если нахожусь в России, то только в Вайлдберриз, там есть почти все бренды, если в Европе, то Асос. В Россию с Асоса мне не очень понравилось покупать.
и Фарфетч.
давно перешла на онлайн шоппинг, в оффлайн даже не захожу в шмоточные. Это очень удобно, можно сразу заказать гору одежды и перемерить всё что нужно.

Раньше получала удовольствие ходить по ТЦ и выбирать одежду, но что-то поменялось.
Вероника Никитина 20 апреля 2022, 23:53
Вот точно «что-то поменялось». Как я раньше любила ходить по ТЦ… А с весны 2020 перешла на онлайн-шоппинг и привычка прижилась. Да и возврат зачастую был тоже с курьером, очень удобно.
Сейчас, конечно, труднее, пока в поиске. Недавно сделала заказ в Sela, но как выяснилось, у них одежда большемерит ( не в том смысле, что модели сшиты как оверсайз, а в том, что размер S огромен...). В итоге оставила двусторонний жилет, штаны и джинсы просто падают с меня.
Хорошо, что как и с косметикой, за предыдущие годы куплен приличный запас
вещей ( в т.ч.на крайней распродаже), так что пока носить есть что. Теперь даже радостно, что покупала все больше базовые, чем трендовые модели.
Хочется думать, что привычное вернётся. И не только вещи…
Ellesh 20 апреля 2022, 23:59
Не знаю как с горой шмоток на вб… каждый возврат минус 50р
Veritaserum 21 апреля 2022, 00:16
Не замечала, у меня ничего не вычитают.
Ellesh 21 апреля 2022, 00:29
Возможно зависит от города (удалённость от склада поставки), сначала думала процент выкупа влияет, но у знакомой у которой 90% выкупа, так же вычет за возврат, другая говорила что бывает 50р, а бывает 100р, в общем много у кого еще спрашивала из моего города, у всех вычитают. Подруге пришел разбитый товар, сняли сотку за возврат, обращалась в поддержку 3 раза, типа привезли битое, в общем за 100р она посмотрела на разбитый товар и все) эти деньги ей не вернули.
Мне из подобного больше нравится озон, как минимум тем что 99% привозят во время, а вб в срок вообще редко призозил, задерживали в основном на 3-5 дней, пишут что придет максимум через 4 дня, приходит по итогу через неделю (максималка была месяц! задержка на 3 недели была, не серьезно это), ну и вещи выглядят опрятнее, на вб большая часть вещей приходила грящнющая и не просто мятая, а как будто узел связали из вещи, а потом уже перед получением развязали, белая Майка как то пришла с жёлтыми пятнами подмышками, кросовки, которые по подошве явно носили, про туфли, одна туфля была 38, другая 37, что то с дырками, на озоне такого меньше. Возможно это просто мне так не везло.
Veritaserum 21 апреля 2022, 00:43
Фууу((
Мне пока везло. странно, конечно((
а на Озоне я покупаю всё остальное) одежду никогда не заказывала
Ellesh 21 апреля 2022, 00:51
Мне порой кажется что когда раздавали везение — я спала и когда меня пытались разбудить ибо очередь подошла, я того кто будил послала лесом на автомате и дальше уснула
Veritaserum 21 апреля 2022, 00:54

Aida Priymak 21 апреля 2022, 10:05
Ох, очень понимаю о чем вы пишите. Я дикий хейтер ВБ ахахха
1) Сроки ужасны. Последний раз я заказывала штангу в начале марта и так ее и не получила. Плюс они отключили телефоны техподдержки. Только письменное обращение на сайте. А там бот просто отписывается и не помогает никак. И отмену заказа невозможно было сделать. Только спустя чуть больше месяца я выбила у них деньги назад. И зареклась теперь там что то заказывать
2) Теперь официально возврат товара у них (независимо от выкупа) стоит 100р, все верно. И это не идет в карман продавца. Только в карман ВБ.
Сама работаю с маркетплейсами, и от вб отказалась, они что для покупателя что для продавца — адовая площадка.
Так что вы не одна такая!
Ellesh 21 апреля 2022, 10:29
я конечно могу у них заказать, но только если там прям будет цена ощутимо ниже чем на озоне или ЯМ, ну и если это не срочно/к определенной дате, хотя бы запас недели 2 надо брать.
на мой взгляд у них хороший только % выплат партнерам ПВЗ, в остальном провал.
озон тоже типа убрал телефон тех поддержки, он конечно есть, но найти его сложновато, общение с тех поддержкой = общение со стенкой, «живого» ответа от оператора ждала два дня, было лень звонить по телефону и не сильно срочно было.
Lesya34 21 апреля 2022, 08:15
Странно… у нас 50 руб., если истек срок хранения и не забрали. За возврат не берут. И это прописано в условиях.
Only_bu 21 апреля 2022, 10:44
и у нас. если вовремя не пришел за вещами, то придется заплатить, а если отказаться — то платить не надо. и со сроками норм. вообще выручает
Prozan 23 апреля 2022, 12:59
Зависит от региона. На Камчатку каждый возврат 100₽ и предоплата. Цены на порядок выше, это видно, когда меняешь ПВЗ на Мск к примеру.
Victoria_K 21 апреля 2022, 01:57
Тож баловалась Фарфетч и Юкс…
Zhuzhu 20 апреля 2022, 22:48
Покупаю только в реальных магазинах в своём городе. После тщательного просмотра товара на качество и состав, примерки. Покупки через интернет-магазины лично мне не принесли успеха: то материал отличался от заявленного, то качество плохое, то размер не подходил и т.д. Хотя знаю что есть люди, которые прилично одеваются покупая через интернет. Но стало много и тех, которые стали одеваться как бичи (уж простите за выражение, другого приличного слова не нахожу), не знаю правда где они одеваются. Видимо виной общая тенденция к небрежности и хаосу во всём.
Evalingvo 20 апреля 2022, 23:06
Портной и винтаж, если интересное. Китайские аналоги веяний моды на вайлдбериз, если хочу по молодежному. Hogl, если хочу чтобы ноги к вечеру не отвалились. Раньше любила прослойку между массом и люксом, так как могла себе её позволить, но недавно зашла в открывшийся в России Stefanel, и меня чуть не вырвало от этого барахла, а раньше они пальто из шерсти продавали. Кстати люблю белорусский трикотаж  . Белорусы в отличии от России сохранили легкую промышленность. Там и труселя и колготки и носки, и кожаные куртки, на ВДНХ в бел. павильоне можно весело провести время на 10 тысяч, кружевные трусы уровня интимиссими за 300р.
Alena_manzh 20 апреля 2022, 23:17
Я просто обожаю российский бренд solo u. Качество очень хорошее, часто были распродажи. Но есть одно НО.
В связи со всеми событиями в мире, бренд на грани закрытия. И это очень-очень печально.
Vikkival 21 апреля 2022, 02:38
Charuel, Calista, Gleenfield — хороший онлайн сервис. Офлайн с наличием размеров ходовых могут быть проблемы.
На днях Ostin заказала, тоже понравилось качество тканей и качество доставки — лучше, чем ожидала. ( Индия/Вьетнам на бирках) а вот размерная сетка с запасом у них — лучше оффлайн, пожалуй
21_46 21 апреля 2022, 06:34
Я лентяйка и уже давно покупаю преимущественно на ламоде. Мне лень ходить и искать, мерить, куда проще выбрать сразу кучу вещей и выкупить потом разом. Иногда все же захожу в оффлайн магазины. Недавно открыла для себя юникло, но его не было в нашем городе, а теперь и в россии Вообще)
Сумки последние разы брала в инсте в небольших магазинах, поддерживала малый бизнес)
Но я не шмоточница, покупаю редко и по необходимости.
Hoksa 21 апреля 2022, 08:30
Мне очень нравится российская фирма женской одежды Glance.
Nelvy 21 апреля 2022, 10:49
Плюсую. У них бывают интересно-оригинальные вещи. И отшито хорошо
go-to-bagira 21 апреля 2022, 08:34
я небольшого роста и ношу s-m. и не люблю покупать вещи без примерки и через интернет)) покупала много в H&m, но увы… в юникло классные куртки и рубашки, даже сумка оттуда, но опять увы. из пул энд беар были несколько пар джинс, парочка из нью йоркера, одежда из остина на мне хорошо сидит в основном. а еще, по секрету всему свету- я кучу одежды купила в секондхендах. шерсть, кашемир, хлопок, лен- все с этикетками и просто за три копейки))
обувь покупаю в основном в хелмаре, рикере, рандеву и внезапно в декатлоне))… да и сумки там же.
украшения ношу мало и обычно привожу их в качестве сувениров из поездок)
Мария Кильчицкая 21 апреля 2022, 08:51
Сейчас Lamoda и Wildberries, раньше ещё и Zara и H&M. Пользуюсь своеобразными услугами одной стилистики — перед началом нового сезона она за 300 рублей даёт доступ к закрытому каналу в телеграме, куда выкладывает кучу ссылок на вещи к данному сезону. Не люблю долго ходить и выбирать вещи, и искать жемчужины в тоннах навоза на Wildberries тоже не люблю, поэтому такая услуга для меня — спасение) Уважаю позицию этой стилистки, что её услуги и стильные вещи должны быть доступны всем: студенткам, мамам в декрете, вообще женщинам с небольшим доходом. Она сама любит люксовые сумки, но не пишет, что люди с обычными — недочеловеки или должны тридцать лет копить на ту самую сумочку Шанель.
Izzy_ana 21 апреля 2022, 18:02
А не поделитесь контактами стилиста? ?
Мария Кильчицкая 21 апреля 2022, 19:24
Здесь, наверное, нельзя размещать такую рекламу, отправила в личных сообщениях
Татьяна Николаевна 21 апреля 2022, 19:29
И мне, плз
Tais_Athenai 21 апреля 2022, 23:44
Это Царская?
Мария Кильчицкая 22 апреля 2022, 05:55
Ага) Хоть она и не любит, когда её называют стилистом, но так проще всего объяснить
Ольга Набойченко 21 апреля 2022, 08:54
90 % одежда и обувь — это Вайлдбериз для всей семьи, 7 лет покупок там. 10 % — это Остин и Спортмастер. В Остине покупаем мужу джинсы в основном, но недавно и себе 2 пары джинс купила. Пойдёт. Вот заказала, пока была возможность оплатить, в Шейн, но это так чисто из интереса. Ещё посылку не получила.
Krissstina 21 апреля 2022, 09:43
Из офлайна люблю Маркс и Спенсер (там примеряю, а покупаю потом на ВБ — там дешевле), плюс неожиданно подсела на Остин, как мне кажется, качество там на порядок выше Зары и НМ.
На ВБ есть классная марка Ktelu (оч советую посмотреть — коллекция небольшая, но классная).
Обувь — Эконика, Портал, Рандеву. Схема та же — там померила, погуглила и купила на ВБ))
И ХЦ со Стокманом, но, конечно, на скидках. Вообще не люблю совсем уж дешевую одежду типа Зары, Бершки, Страдивариуса и тому подобного — вот уж реально выброс денег…
Сумки люблю Лаббра и Лукка.
JolieRouge 21 апреля 2022, 12:38
Тоже очень нравятся модели обуви и сумок Эконика.
aquagirl 21 апреля 2022, 10:07
Плюсуюсь к Ламода.
Хочу добавить про спортивную одежду. На Ламода есть отличный бренд Euphoria — качество супер, классный дизайн. Модели из хлопка для йоги — Yoga Dress. Обе марки российские.
Nike подорожал на 50%.
Tartuga 21 апреля 2022, 11:18
Если любите женственный и классический стиль — Open Style. Цены доступные. Модели часто маломерят на один размер, поэтому внимательно отнеситесь к размерной сетке, если будете заказывать онлайн.
Украшения MOMNT.
Rozabelverde 21 апреля 2022, 12:02
Подпишусь, потому что половину гардероба и сумки заказывала на Asos и Yoox. В России только Ламода, на ней чаще обращаю внимание на Mango, Pepe Jeans, Morgan и Сk. Очень классные итальянские сумки (действительно итальянские, а не Китай с нашлёпкой «Италия») — Tuscany leather.

В украшениях отдаю предпочтение локальным брендам — Avgvst, Suinton, Fjord, Anchor, Zorina, Alchemia, Lm. И нежно люблю израильское серебро.
Spliffy 21 апреля 2022, 13:55
Раньше любила shopbop и revolve, почти все заказывала там, в лямоде было процентов 5% покупок…
Теперь, конечно, пришлось на лямоду перейти. Только вот смотрю revolve шлет рассылку мол доставка в России за 5-10 дней, цены в рублях на сайте есть, то есть он что работает для России? И как вообще тогда его оплатить, мне не понятно почему цены в рублях, если рублевые=российские карты за границей заблокированы…
Alexandra007 21 апреля 2022, 14:28
Остин, Маркс и Спенсер, Селла.
Уникло если нужен качественный базовый шмот
Reserved, очень молодёжная марка, много необычных моделей. Сейчас видела коллекции где и «деревенский» Ц цветочек и монохромные неоновые наряжды
Monsan 21 апреля 2022, 17:17
У меня размер XXS, обычные места покупок — Юникло, детские отделы Зара и Манго. Где сейчас одеваться — вообще не представляю. Надо в детскую Sela наведаться
Olialelia 21 апреля 2022, 17:41
Из тех, кто остался:
Белье, домашняя одежда — Интимиссими, Marks&Spencer, Incanto
Трикотаж — очень люблю Benetton
Деловая одежда — я фанат Calista и Charuel, очень достойная линейка у Снежной королевы, качество вещей вполне и цены на сейле тоже радуют
Из оставшихся брендов на Ламоде — Томми Хилфигер люблю, Ted Baker и AllSaints, но стало очень дорого
Из локальных брендов — Gate31, DaisyKnit, Inspire
В Zarinа бывают симпатичные вискозные платья за недорого, но в основном качество не очень
Джинсы — брала в Levi’s классику и в страдивариусе всякие модные, теперь ищу замену ?‍♀️
Обувь — Vagabond на Ламоде и ВБ, Эконика, мне ещё подходят модели El Tempo, Tamaris, Ecco (но качество стало сильно хуже последние разы)
Forest_cat 23 апреля 2022, 13:02
Benetton да, классный трикотаж у них!
Лакомай: невесомости поверь!5В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая15Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель7Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи18желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз...