16.04.2022

Маска для интенсивного экспресс увлажнения кожи лица

Добрый день!

В поисках чудо маски. Пожелания: интенсивное экспресс увлажнение. Вот прямо, чтобы видимый эффект за один раз. Из серии подготовки к важному событию. Знаете, как бывают «маски для невест».

Veronika Victory 16 апреля 2022, 14:37
Если именно увлажняющая — то водорослевая от планеты органики, в баночке. Эффект — впечатляющий. Но смывать её — отдельное «удовольствие», долго и нелегко
HonorForAll 16 апреля 2022, 15:17
Valmont Renewing pack aka маска Золушки. Да, как чугунный мост. Но годы идут, а это все еще лучшая быстрая маска, чтобы на мероприятие с лучшим лицом. Заменить ее может комплекс у косметолога, но дешевле купить минечку на авито. Не пожалеете. Увлажняет, успокаивает, цвет лица, опять же, чудесный после нее.
Capeherbs 17 апреля 2022, 09:33
Ещё Eisenberg Remodeling Mask.
Ещё чудная маска Lactolan peeling только под влажную салфетку ее.
Но эти все маски стоят сейчас как один сеанс мезо, лучше мезо кольнуть. А маски искать подешевле.
Aravia с липоевой кислотой отличная за свои деньги. Увлажняет и не жирнит жирную кожу.
HonorForAll 17 апреля 2022, 11:38
Знаете, вот если вам завтра-послезавтра надо на красную ковровую, я бы за мезо и пилинги не хваталась. Даже если раньше кололи и пилинговались. Вот встанет Луна в Козерог, что-то пойдет не так, утром после процедуры мы с отеками. Маска хоть без последствий.
К Аравии плюсую, отличная за свои деньги, хороша объемом: можно обмазаться хоть до пупа без стеснения.
Di_Va 17 апреля 2022, 11:50
У меня такое было. Я пошла на хайдрафэшл. Мне сказали процедура на выход. Пришла с ровной спокойной кожей, поры на носу почистить. Вышла оттуда лицо в мясо. Косметолог сама перепугалась. Короче 2 недели выпали из жизни ?
HonorForAll 17 апреля 2022, 12:07
Кстати, если вам прямо действительно на выход нужно, то рекомендую найти салон, который работает на чем-то приличном профессиональном, типа Gigi, и записаться на массаж лица + увлажняющую маску. Отдохнете-расслабитесь, вас помассируют, масочка пойдет как дети в школу, результат будет — вообще. Часто езжу в командировки долгие, лицо когда в упадке, всегда так спасаюсь.
Capeherbs 17 апреля 2022, 13:05
Если маска Золушки под событие то мезо конечно не вариант. Уход в салоне на хорошей косметике отличный выход. Самые крутые уходы Эстедерм, Биолоджик. Реально выходишь как будто не ты.

Но тут нужна ведь домашняя: кстати Lancome гидрогелевая маска ещё вариант.
reya 17 апреля 2022, 12:23
Eisenberg нежно люблю!
NadiaBeautyLover 17 апреля 2022, 19:32
А мне Eisenberg скорее сушит, чем увлажняет. Она скорее про подтянуть, чем увлажнить…
Lipstik 16 апреля 2022, 15:19
Альгинатная маска а под неё гиалуроновая сыворотка. Причём альгинатную маску нужно положить не только на лицо, но и хотя-бы до половины шеи, чтобы овал лица сделать чётче.
GhostPixy 16 апреля 2022, 15:22
Моё спасение, когда нужно экспресс супер увлажнение — Origins Drink Up 10 Minute Hydrating Mask.
Я всегда думала, что эта маска довольно посредственная, пока не поняла, что она даёт супер эффект, когда кожа нуждается в чем-то особенном. Это было после долгого тройного перелёта.
olgakamneva21 16 апреля 2022, 19:51
Альгинатные маски Anskin. Под них можно нанести сыворотку с коллагеном, или гиалуронкой.
Маска с экстрактом розы Medi-Peel Derma Maison Black Rose Wash Off Fresh Mask
kerridven 16 апреля 2022, 22:09
1. Альгинатная маска.
Под неё да хоть гель с алоэ)
2. Plazan Крем-маска Увлажнение+лифтинг
Exolady 17 апреля 2022, 11:21
Голубая “Glamglow”
reya 17 апреля 2022, 12:27
Нравится Sisley black rose mask
Gorgon 17 апреля 2022, 12:54
Тканевая маска Frienvita Filtering. Моментальный супер эффект. Все виды одинаково мега увлажняют, сильный разницы не заметила. Больше всего предпочитала очищающую и с витамином С.
MariMaz 17 апреля 2022, 18:14
Swiss Image люблю нежной любовью, но аромат очень стойкий и специфический. Я её минут 20-30 после нанесения и последующего ухода чувствую
flaffin 17 апреля 2022, 22:03
Если именно маска, то у меня такая.
У меня зимой очень сухая кожа, спец. Уход себе подобрала + питательная маска + массаж. Но иногда и этого не хватает и вот этой маской дополняю — она даёт именно видимый и быстрый результат для меня. Но не верю в эту маску, как накопительный эффект.
Третиноин-гель7Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи17желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...