Volkdar Чилаут
15.04.2022

Зубная паста Himalaya Herbals

Здравствуйте дамы! В одной из тем, не помню на какую тему, одна девушка писала про зубную пасту фирмы Himalaya Herbals. Она писала про нее в комментариях, так что найти не представляется возможным. Вроде паста описывалась как отбеливающая для чувствительных зубов. Прошу откликнуться автора этого комментария, если вы себя узнали. И конечно послушаю мнения других косметисточек на тему подобных паст.

Комфортный солнцезащитный крем на лето – Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen Spf50+ PA++++
Lisa Eldridge представила лимитированную коллекцию Marilyn Monroe Makeup Collection в честь 100-летия со дня рождения актрисы
И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
Kapous Fluid For Hair With Argan Oil - лучшее, питающее аргановое масло без утяжеления для кончиков волос
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Палитра месяца: матовая помада MAC Powder Kiss Lipstick в нюдовом оттенке 912 Sultry Move
В бой идут одни старички! Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Кремовая губная помада с сатиновым финишем Bobbi Brown Luxe Lipstick Limited Edition III в оттенке Cool Pink
День со мной или поездка к родителям
День со мной или поездка к родителям
Витамин С: летняя подборка средств
Витамин С: летняя подборка средств
Рабочий выходной мамы
Рабочий выходной мамы

Stamina 15 апреля 2022, 14:39
Брала пасту с гранатом — гадость неимоверная, вкус отвратительный. Пожалуй, самая худшая паста, которая мне попадалась.
Maria Kataeva 15 апреля 2022, 15:14
Присоединюсь к комментарию выше, брала когда-то давно какую-то, но не с гранатом. На вкус просто кошмар. Выбросила сразу.
Lilo_mouse 15 апреля 2022, 15:21
Тоже была их паста, не помню вкуса, полетела в помойку через неделю.
OxanaAksuta 15 апреля 2022, 15:39
Пасты Himalaya Herbals, которые продаются, у нас ничего не отбеливают, да и по характеристикам и вкусам не очень, так что ничего не потеряли, что не нашли (хотя на МР они есть). А вот с манго привезенная из Индии у ребенка зашла из-за вкуса))
ilmarren 15 апреля 2022, 16:04
Присоединюсь, тоже купила когда-то, но никакого восторга.
Zhuzhu 15 апреля 2022, 16:51
Может эффект зависит от разновидности этой пасты. Там ведь их много разных у этой фирмы. Недавно покупала HIMALAYA Белое сияние — не понравилась, потому что заявленный эффект не заметила, да и к тому же очень очень трудно выполаскивалась, нужно было слишком долго полоскать рот.
Другие не пробовала, может они и получше.
Glubokih 15 апреля 2022, 17:02
Тоже именно ее сейчас использую — повторять не буду. Эффект намного слабее в сравнении с Lacalut white& repair, стоимость немногим ниже у первой.
Glubokih 15 апреля 2022, 16:54
Я даже сохраняла этот комментарий в избранном)
Glubokih 15 апреля 2022, 16:59
Olga_Chernika 15 апреля 2022, 17:42
А мне как раз нравится Белое сияние. В отбеливание пастами не верю в принципе, но приятен вкус и ощущение свежести зубов весь день. Другие не пробовала, эту повторю. Только нужно её совсем немного, очень сильно пенится.
LoveforLips 15 апреля 2022, 19:23
Ну сравнение с продукцией Илоны Лунден выглядит несколько сомнительно… пасту не пробовала, но мне бренд в общем не заходит
Вика Белик 16 апреля 2022, 01:49
Хорошие японские пасты(но не каждый день) и электрическая щетка.
Olia07 16 апреля 2022, 07:07
Полоскание кокосовым маслом утром по 7 минут возвращают свою естественную белизну. Проверяла лично на себе, начитавшись на сайте восторженных отзывов. Примерно эффект появился на 3 недели. Прекратила, так как после лечения у стоматолога зубы стали чувствительные, а кокос тоже увеличивает чувствительность. Как зубы придут в норму планирую повторить
Solnechnoe_Utro 16 апреля 2022, 07:29
Ой это как осуществляется? Полоскание маслом? Расскажите.
Ananazzza 16 апреля 2022, 18:08
Не знаю, как именно та паста, но была у меня (если правильно помню) версия для чувствительных зубов… Достаточно сказать, что она ушла на мытьё туалета примерно на середине тюбика, как только я купила обратно сплатовскую пасту.
С гималаей у меня не складывается — три продукта, которые я от них пробовала (увлажняющий крем, гель для умывания с нимом и вот эту пасту) оказались провальными настолько, что я всю марку обхожу стороной. Гель для умывания только подошел в родном городе, по возвращении в город проживания он перестал подходить — пришлось домывать им полы))
Лайфхаки для путешествий39Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат58Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза17Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз26Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С18Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р...