13.04.2022

Консилер - ваши любимчики

Здравствуйте, косметисты! Ищу консилер для кожи, с которой быстро сползает любое тональное средство. Кожа не особенно жирная, но почему-то ничего не держится на ней больше 3х часов. Бывают шелушения частенько.

Посоветуйте, пожалуйста, своих любимцев до 2000-2500 рублей.

Кожа светлая.

Alenosh 13 апреля 2022, 15:06
L’Oréal Alliance Perfect — использую и на чувствительную кожу под глазами, и маскирую воспаления, в обоих случаях работает на отлично, держится до конца рабочего дня точно, не сушит кожу.
NanaPekki 13 апреля 2022, 17:37
Спасибо за комментарий. Был такой, что-то не подошёл, убегал с лица быстро
GlimmeringDarling 13 апреля 2022, 15:15
Nars Radiant Creamy, в тубе. Шикарный! Лучше найти не получилось ни в каком другом сегменте: ни в люксе, ни в бюджете. И под глаза, и на воспаления, везде. Идеальная пигментация и хорошее растяжение. Скоро возьму очередной!
Первые два оттенка для светлой кожи отлично подходят.
NanaPekki 13 апреля 2022, 17:29
Спасибо! Давно хожу вокруг этого бренда. Надо потестировать
Navis 13 апреля 2022, 17:57
Плюсую к Nars!
И EL DW (7 мл который) — тоже чрезвычайно стойкий и кроющий
an_tiu 13 апреля 2022, 18:18
я тоже за него. и под глазами прекрасен (я люблю, когда зона под глазами высветлена немного), и на воспаления хорош.
chantilly, кажется, самый светлый в линейке.
Xuysha 13 апреля 2022, 21:45
Я тоже за Nars)
Smashbox еще
Tanushka78 13 апреля 2022, 15:23
Fit me от Мэйбеллин. Использую и под глаза, и для маскировки покраснений. Мне нравится настолько, что я купила в запас несколько штук. У него ещё ограничитель удобный, ничего вокруг не пачкается. Просто у многих консилеров это слабое место
NanaPekki 13 апреля 2022, 17:28
Спасибо за комментарий. Обязательно протестирую его. Цена приятная
lumiere 13 апреля 2022, 17:40
На мне тональные тоже плохо держатся. И fit me консилер «сбегает» ещё и шелушения невидимые находит.
Tanushka78 13 апреля 2022, 18:43
И оттенков много. Ниже прочитала, что он убегает и подчеркивает шелушения. Видимо, индивидуально, как и вся косметика. У меня такого нет
Maria Badaeva 13 апреля 2022, 21:17
На мне тоже плывут консилеры, Fit me совсем не понравился
Ummy 16 апреля 2022, 12:27
Аналогично: даже при идеально подобранном оттенке он «рисует» под глазами морщины, которых нет.
KsenyaK 13 апреля 2022, 16:27
сама не пробовала, но очень хочу попробовать dermacol. Тональный крем перекрывает несовершенства кожи на ура, думаю и консилер с этим справится
NanaPekki 13 апреля 2022, 17:28
Спасибо за комментарий. Про dermocol слышала много хорошего.
TatianaSt 13 апреля 2022, 16:42
Было много разных, но всегда возвращаюсь к нему. У меня оттенок ivory.
Бюджетно. Часто бывает по скидке.
NanaPekki 13 апреля 2022, 17:27
Спасибо! Сейчас зашла попробовать его, очень приятный. Но оттенок темноват. Ivory вроде самый светлый у них
Alenosh 13 апреля 2022, 17:50
Много лет был в любимчиках, потом, на мой взгляд, резко испортился. Стал плохо маскировать, жирнить, и отдушка изменилась в неприятную сторону. Возможно, подделка попалась просто.
Krissstina 13 апреля 2022, 17:18
Плюсую к Нарсу в тюбике. Причем говорят, что в шайбочке еще лучше, но мне, например, такой форм-фактор не подходит…
an_tiu 13 апреля 2022, 18:19
в шайбе он тоже классный, пластичный, растягивается по коже отлично, но формат с тубой действительно удобнее.
Sleep 13 апреля 2022, 20:08
Попробуйте консилеры Seventeen, у них очень широкая палитра. Я беру с желто-зеленоватым подтоном для маскировки купероза. Он не жирный и пигментированный и не подчёркивает поры.
NanaPekki 13 апреля 2022, 20:51
Спасибо! Присмотрюсь) косметика у них хорошая, по крайней мере пудра и помада мне понравились
strega 16 апреля 2022, 13:01
А точный номер или название оттенка не подскажите? Тоже хочу консилер исключительно для маскировки купероза.
Sleep 24 октября 2022, 20:09
Извините что поздно отвечаю, совершенно не видела Вашего вопроса. У них есть зеленоватый, но его не было и взяла на пробу оттенок 02 light ovhre, вот он мне даже больше нравится, он более универсальный и как бы правильный, по отношению к оттенку кожи.
Maria Badaeva 13 апреля 2022, 21:21
Самый железобетонный Tarte shape tape. Я за все время перепробовала очень много консилеров, есть с чем сравнить. На мне плавится все, так как жирная кожа и плюс лицо потеет.
Понимаю, сейчас его не найти, но он реально идеальный. Помню, что купила его по совету Марка К. и была впечатлена, уже 3 года ему не изменяю.
Solnechnoe_Utro 13 апреля 2022, 22:35
С консилерами у меня не сложилось. Сползают, как и у вас. Использую под глаза бб кремы. Всем довольна :)
hippy 14 апреля 2022, 10:10
тоже так делаю! взгляд свежий и держится весь день, в морщинки не забивается)
Victoria_K 14 апреля 2022, 21:35
Пиши какие
reya 13 апреля 2022, 23:15
Из плотных:
Любимый Dior forever skin correct
Также нравится Estée Lauder double wear (но он чуть посуше)
Из лёгких:
Estée Lauder bb glow
Sinsation brilliant glow
Paese clair
Maria Badaeva 14 апреля 2022, 13:33
Подскажите, Sinsation не замаскирует сильные синяки? Давно на него смотрю, хотела взять
reya 14 апреля 2022, 14:42
Нет, маскировка у него не на серьёзном уровне ?
YANALU 14 апреля 2022, 01:30
Чтобы подкорректировать на лице- консилер Clarins новый. Стойкий, действительно стойкий, матовый, кроющий, но сливается с кожей хорошо, самый светлый 00, но под глаза его я лично не рекомендую (мне 40 лет), так как сушит и слишком стойкий и плотный/не пластичный для такой нежной области, по моему мнению.
yana211292 14 апреля 2022, 21:28
Консилер фаберлик first class. Покупала сама не знаю зачем, из разряда «мне надо» ?на удивление хорош, отлично звмазывает синяки под глазами, не собирается в морщинках. У меня тоже в последнее время плывут все тоналки на лице, даже легендарный дабл веа от эсти((
Victoria_K 14 апреля 2022, 21:37
У меня остатки старой постоянки Кларанс… 00, 01 и 02.
Пока не знаю, чем заменю…
ВВкрем от Ever Miracle неплох, но сероват. Но тоже нравится
HonorForAll 15 апреля 2022, 00:37
Nars soft matte в баночке, Mac prolongwear
Ultrax 16 апреля 2022, 20:43
Мне нравится ArtDeco, я только с кисточкой люблю. Даже купила в запас.
Третиноин-гель4Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи16желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...