07.04.2022

Ищу пилинг для тела

Всем привет.

За все время моего увлечения косметикой я пробовала много разных средств.

Но пока не сталкивалась с кислотным или каким другим пилингом для тела. Ну кроме скрабов разных.

Но на механическое трение скрабами и всякими мочалками у меня кожа реагирует еще большим шелушением.

Поэтому прошу помощи)

Помогите разыскать кислотный/энзимный пилинг для кожи тела.

OxanaAksuta 07 апреля 2022, 18:25
У меня давний фаворит — Ameliorate. Последние пару лет еще полочную кислоту от Ординари использую для этих целей.
alex_samohvalova 07 апреля 2022, 18:57
Посмотрю Ameliorate!
kelpie 07 апреля 2022, 18:44
alex_samohvalova 07 апреля 2022, 18:57
Ооо, спасибо большое!
my_hard_game 08 апреля 2022, 12:56
А мне он совсем никак, даже 2ю банку покупала чтобы может на долгой дистанции почувствовать эффект, но абсолютно ничего.
kelpie 08 апреля 2022, 14:22
у Вас, видимо, кожа уже привыкшая, для меня этот лосьон даже иногда ту мач.
my_hard_game 08 апреля 2022, 17:37
или слоновья)   это были первые кислоты для тела у меня… Я большой поклонник Адэль и ее бренда, поэтому верила в действие до конца второй баночки
kelpie 08 апреля 2022, 18:14

sobiratelnitsa_rakushek 07 апреля 2022, 18:57
У Аравии есть кислотные пилинги для тела) гель и энзимная пилинг пудра
alex_samohvalova 07 апреля 2022, 18:58
Пудру их как раз купила. Ту, что для лица. Но наверно ее же можно и для тела…

Вообще, поняла, что зря раньше в сторону этого бренда не смотрела!
sobiratelnitsa_rakushek 07 апреля 2022, 19:00
У них есть именно для тела) с припиской против вросших волос
alex_samohvalova 07 апреля 2022, 19:13
Спасибо большое.
*ушла заказывать)
alexsandrasmit 08 апреля 2022, 08:15
Дорое утро)
Только хотела предложить, если есть энзимная пудра, возможно объем большой, или частички крупноваты, или надоела — на тело ее. Но я потом увлажняю тело хорошенько. Я к весне «зашелушилась», а энзимкой на лицо пользуюсь редко — 1 раз в неделю/в 10 дней, вот и активно использую на тело, куда как мягче скрабов, эффект — отличный, не так ароматно, правда, как со скрабами )))
alex_samohvalova 08 апреля 2022, 10:24
да, энзимная пудра это хорошо.
а почему так редко на лицо ее используете? я свою купила и достаточно часто использую, мне нравится эффект.
alexsandrasmit 08 апреля 2022, 10:26
Купероз и розацеа
alex_samohvalova 08 апреля 2022, 15:34
Ой, простите
Тогда вопросов больше не имею.
Soaring 07 апреля 2022, 21:52
Пользуюсь Аравией уже не первый раз, отличное средство :)
alex_samohvalova 07 апреля 2022, 22:02
Я вот заказала у Аравии гель с кислотами и энзимную пудру именно для тела (от вросших волос)
sobiratelnitsa_rakushek 07 апреля 2022, 22:34
Думаю не пожалеете) я вылечила с помощью этих средств кожу на ногах после неумелого пользования эпилятором)
alex_samohvalova 08 апреля 2022, 10:25
у меня кожа ног это вообще беда… еще с юности, наверно когда бритвой пользоваться начала.
kerridven 07 апреля 2022, 19:41
Ещё есть гель для душа Openface — многие хвалят его, но это именно пенящееся средство.
alex_samohvalova 07 апреля 2022, 19:42
Поняла
Спасибо большое.

На данный момент заказала гель с кислотами Aravia
Посмотрим, так ли он хорош)
Maria Badaeva 08 апреля 2022, 08:58
Вы вот такой гель заказали?
alex_samohvalova 08 апреля 2022, 10:25
да, такой.
а что, плох?
Maria Badaeva 08 апреля 2022, 11:29
Нет-нет, просто тоже хочу купить)
alex_samohvalova 08 апреля 2022, 15:35
Я сегодня вечером должна его забрать и буду сразу пробовать.
Могу поделиться первыми впечатлениями потом)
Maria Badaeva 08 апреля 2022, 16:45
О, спасибо! Буду ждать)
alex_samohvalova 08 апреля 2022, 18:05
??
alex_samohvalova 08 апреля 2022, 22:31
Так, получила и я гель и пудру.
Пудру пробовала на ногах-хорошо для первого раза сработала. Кожа на потрескавшуюся сахара перестала походить)
Но после нее кожу стянуло.
А вот гель вроде как улучшил состояние кожи, его я на руках и груди пробовала, но им надо явно регулярно пользоваться, что бы эффект был прямо вау.
Maria Badaeva 09 апреля 2022, 13:22
Спасибо большое! Пойду закажу гель)
alex_samohvalova 09 апреля 2022, 15:27
??Лишним точно не будет!
preferita 07 апреля 2022, 19:56
Крем для тела Palmers Retexture renew с АНА кислотами, замечательный, легкий крем, с хорошим действием на гусиную кожу.
Я была фанатом Cerave с кислотами, но он тяжеловат в сравнении с Palmers.
Spring_wind 07 апреля 2022, 20:19
О, и мне надо.
alex_samohvalova 07 апреля 2022, 20:23
У меня был Palmers, но просто крем для тела, без кислот.
Спасибо за советы!
PolinaKr 07 апреля 2022, 20:02
Чуть не по теме, но мне не понравилось ни одно из известных (выше перечисленных в том числе) средств с кислотами, которое предназначено именно для тела. Они обычно бюджетные и, возможно, качество сырья подводит. Пользуюсь лосьоном для лица BHA от DTMS. Наношу каждый вечер на руки, спину и зону декольте. Банки хватает на год где-то. Дороже, но зато работает.
alex_samohvalova 07 апреля 2022, 20:24
Если банки хватает на год, то меня цена не смущает.

Спасибо за мнение и рекомендацию!
kerridven 08 апреля 2022, 09:05
О, еще вспомнила большую бутылку Noreva с кислотами)
alex_samohvalova 08 апреля 2022, 10:26
сто лет не покупала эту марку. спасибо, что напомнили)
kerridven 08 апреля 2022, 10:27
Не за что) Между тем весьма действенное средство)
alex_samohvalova 08 апреля 2022, 15:36
У меня был их увлажняющий крем для лица и умывашка. Очень достойные продукты.
Maria Badaeva 08 апреля 2022, 11:33
По-моему его сняли с производства( Я нигде не могу его найти
kerridven 08 апреля 2022, 11:53
Вот черти( Отличное средство было на все тело и даже на лицо, хотя у них вполне себе еще крем был приятный Acnomega.
my_hard_game 08 апреля 2022, 12:59
купила на пробу Organic Kitchen / Блогеры Пилинг для лица, тела, кожи головы AHA/BHA 6% 5в1 Feel the Peel от @krisistyping. Это в спрее и бутылек увесистый, возлагаю большие надежды. Надеюсь будет бороться с кератозом, но на лице мне уже понравился.
alex_samohvalova 08 апреля 2022, 15:38
Надо посмотреть, где представлен этот бренд в максимально полном ассортименте.
Lutralutra 08 апреля 2022, 13:56
Огроменная бутыль тоника с гликолевой кислотой 7% The ordinary в 240 мл отлично подходит для тела, хватает надолго ещё и увлажняет
alex_samohvalova 08 апреля 2022, 15:39
Вот кстати, ни разу не пробовала их средства.
Хорошая история для знакомства.
Maria Kochetova 08 апреля 2022, 17:48
А как вы его наносите?
Lutralutra 11 апреля 2022, 10:07
Да просто, наливаю в ладонь и по телу растираю
reya 08 апреля 2022, 21:05
Пилинг для тела biologique recherche классный
Все выше перечисленное пробовала, ничего не подошло, к сожалению: то запах неприятный, то эффекта нет
alex_samohvalova 08 апреля 2022, 22:28
Спасибо, что открыли мне новую для меня марку.

Я сегодня получила гель и пудру Аравиа. Уже испробовала, вроде эффект есть. Но надо еще несколько раз испробовать, что бы говорить о результате наверняка)
reya 08 апреля 2022, 23:26
Здорово, если подойдёт Аравия! Биолоджик дорогая зараза
Tigra154 09 апреля 2022, 15:36
1.Понравилась энзимная пудра-скраб Dyon с aha кислотами (голубая наклейка), частички крупноваты, но я и не тру тело. Нанесла и пяточками занимаюсь, потом просто смываю, кожу не сушит, но не могу ее в продаже найти…
2. Ну прям оочень бюджетно  .
Купила в магазине для мыловаров молочную кислоту 80% (2 недели назад 100мл за 190руб), развела до 2% в бутылочку с пулевизатором и после душа брызгаю на тело. Далее если крем любой нанесете кожа как у младенца). По концентрации начинают с 0.5, но я сразу 2%тоник сделала.
Если почитать в интернете куда только не «пихают» молочную кислоту: тоники, крема, гели для душа, бальзам для волос, на пятки для размягчения, дома сами делают кислотный пилинг (5-10%))))

Мне удалось избавится от «гусиной кожи» на руках и ногах
alex_samohvalova 09 апреля 2022, 16:26
Спасибо большое!
Вот про молочную кислоту это здорово, что напомнили.

Лучше реально такой «тоник» сделать, чем покупать сыворотки с молочкой, но для тела использовать.