Добрый вечер всем, кто заглянул! Расскажите, пожалуйста, про ваши любимые бальзамы для губ в стике. Почему именно они, т.е. чем настолько понравились(отдушка/ уходовые свойства/дизайн упаковки)? Может быть, у вас есть какие-то, которые для вас являются идеалом?
Ещё у них очень клёвая упаковка, можно накраситься одной рукой :)
Caudalie ещё нравится
Эвелин за 1 использование губы лечит из состояния «мясо с корочками» (((
Тогда могу порекомендовать Сделано Пчелой, немного на сиерра биз похожи.
Ещё люблю бальзамы в баночках, но вопрос был именно про стики, а в стиках хорошую текстуру сложнее сделать, я чаще банки беру (люблю от органик китчен). Сама с удовольствием что-нибудь подберу по советам из этого поста
В моём случае 99% органических бальзамов губы не защищают, увлажняют и смягчают, а наоборот высушивают в корку…
2. Оттеночный. Много лет пользуюсь в основном оттеночными бальзамами (люблю полупрозрачный эффект, он более естественный), обычные помады горько плачут :) Самый любимый — от Yves Rocher: и увлажняет и даёт хороший цвет; у них есть несколько оттенков, мне подходит «Малина». До него пользовалась Nivea — тоже хорошие оттенки и хорошее увлажнение, самый любимый — «Арбуз». У меня холодный цветотип, но, мне кажется, эти оттенки самые универсальные.
Прошлой зимой еще израсходовала белорусскую Вiтэкс Winter Care от холода и мороза, понравилась, но это вроде была лимитка, они каждый год новую зимнюю линейку выпускают.