23.03.2022

Межресничка

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста средство такого типа как микролайнер от шисейдо.Для межреснички. Главное условие — хорошо держался но легко удалялся. Например эта подводка у меня смывается обычной пенкой даже без мицелярки .

Darly 23 марта 2022, 22:45
Покупаю обычную водостойкую подводку для глаз и все ?
Liann 23 марта 2022, 23:53
У меня гелевая мейбелин, наношу скошенной кистью для подводки печатающими движениями, не возюкаю Подводка и если с обычной не стойкой тушью, то удаляю просто молочком, потом умывание с пенкой, все) Панды еще не видела)))
При этом подводка на месте весь день
Со стойкой тушью, да над демакияжем стоит попотеть
Black_Diamond 24 марта 2022, 01:34
Clarins 3dot. Фломастер-трезубец, создан именно для межресничного прокрашивания
Natasha87 24 марта 2022, 07:46
Вы представляете, в моем городе остался кларанс только в одном магазине, почему то остальные стенды закрылись.Посмотрю трезубец если остался, спасибо!
Black_Diamond 24 марта 2022, 08:38
В Лету вывели марку, остались только РГ, ЗЯ и Sephora. Ну это из тех, что у меня в городе есть. На крайний случай можно заказать) Если найдёте, попробуйте обязательно, я думаю вам понравится. И да, такой формат подводок лучше хранить горизонтально, так дольше работает)
Natasha87 24 марта 2022, 09:57
Спасибо за совет ?
Natali_zhu 24 марта 2022, 12:54
Тоже хочу посоветовать трезубец от Clarins. Самое удобное, что у меня было. Даже с моими слезящимися на ветру глазами он никуда не расплывается.
Zmeyka 24 марта 2022, 02:25
Я пользуюсь TonyMoly подводкой с кисточкой- идеальна! Ещё от physician formula неплохая
Elena Chubarova 24 марта 2022, 06:36
Вот прям беда. Вначале Марк ушёл, потом, спасибо Косметисте, посоветовали аналог- Шисейдо, влюбилась, успокоилась, взяла пять)), но карандаш заканчивается очень быстро, остался один. Подводок много хороших, но вот, может быть, кто- то знает прям аналог карандаша?
Natasha87 24 марта 2022, 09:56
Похоже Вы одна из немногих — поняли что я ищу не просто подводку, а похожее средство на микролайнер.Он идеальный конечно, я думала смотреть в сторону автоматических карандашей, но если остаётся панда на утро после мицелярной и пенки я сразу выбрасываю такой карандаш.
Elena Chubarova 24 марта 2022, 13:14
Да, просто карандаш и микролайнер тоже- небо и земля. Я сейчас пробую чёрный Релуи… Но… это слабое подобие.
Kas1notenter 26 марта 2022, 11:26
я нашла замену Шисейдо. Это новый микролайнер от Фаберлик. Ни за что бы не поверила и никаких надежд не питала, но заказала на пробу два цвета и потом сразу же 5 коричневых)))) Он чуть посуше, но стойкость даже выше. И для межреснички и для обычных стрелок подходит одинаково хорошо. Цена вопроса 249 руб, но есть подозрение, что это весенняя лимитка, потому я запаслась.
Elena Chubarova 26 марта 2022, 16:10
Правда? Бегу! Спасибо огромное!
Elena Chubarova 26 марта 2022, 16:37
Решила не отставать). Взяла 6. По 200( первый заказ). Плюс 200 доставка. По итогу даром, конечно, если Шисейдо едет один за 1600…
Kas1notenter 26 марта 2022, 18:43
а вдруг не понравится?))
Elena Chubarova 03 апреля 2022, 17:36
Получила. Пока на руке поюзала- завтра использую по назначению. Похож… может быть черный- не такой яркий… но это не точно. И бонус- можно закрутить назад ).
Natasha87 03 апреля 2022, 18:09
ЗдОрово ??я тоже заказала себе, буду пробовать )
Kas1notenter 07 апреля 2022, 16:50
и как вам? надеюсь, не разочаровались?)
Elena Chubarova 08 апреля 2022, 10:45
Очень неплохой. Спасибо! Конечно, Шисейдо как- бы пожирнее и чуть ярче, но за 200 рублей, я считаю, он великолепен.В любом случае- это очень хороший продукт!
Victoria_K 14 апреля 2022, 22:26
Надо было 7 взять… ?
Elena Chubarova 22 апреля 2022, 12:34
Да куда они денутся)
Natasha87 26 марта 2022, 20:29
Спасибо ?
Lisenak 13 апреля 2022, 15:49
Он называется Ультратонкий карандаш для глаз Jardin de Giverny?
Kas1notenter 14 апреля 2022, 18:12
Да, это он)
Lisenak 15 апреля 2022, 10:22
Спасибо, тоже заказала три цвета))
Kas1notenter 15 апреля 2022, 19:31
Расскажите потом как вам)
Natasha87 15 апреля 2022, 19:35
Вы знаете, я немного напутала в обсуждениях, я взяла не Фаберлик, о котором все говорят, а арт визаж, который ниже рекомендовали.Скажите у Вас Фаберлик полностью стирается при умывании? Чтобы смыть шисейдо мне достаточно только пенки.А вот арт визаж с мицеляркой биодерма и пенкой, на утро оставляет следы панды… мне это не нравится совсем.
Kas1notenter 15 апреля 2022, 20:12
Я смываю двухфазным средством от Нивея, никаких проблем не было ни с арт визаж, ни с фаберлик. Артвизаж на мне не стойкий, к сожалению(
VitaVictoria 16 апреля 2022, 07:01
А у меня Арт-визаж смывается хорошо, без следов. Я всегда любой макияж снимаю сначала молочком, потом гелем для умывания, без никаких дисков. И ок.
Разные мы все…
Natasha87 16 апреля 2022, 10:13
Попробую молочком кстати.
anchutka_ta 24 марта 2022, 11:57
Мой фаворит уже долгие годы — Chantecaille в тонком фломастере с фетровым наконечником. Недешёвый, но хватает больше, чем на год при почти ежедневном использовании, наконечник не колючий. На моих глазах, склонных к слезотечению и аллергическим реакциям, держится хорошо, не вызывает реакции, смывается тоже без особых проблем. Однозначно, в моем рейтинге выше Тома Форда, трезубца от Clarins и Guerlain.
Natasha87 24 марта 2022, 19:56
Спасибо, посмотрю
salan 26 марта 2022, 18:16
Арт-визаж 703 XXS
Natasha87 26 марта 2022, 20:29
Спасибо ?
VitaVictoria 12 апреля 2022, 16:42
Спасибо вам огромное за то, что я теперь знаю, что есть такой продукт — микролайнер. Как же я замучалась с карандашами… Вечно межресничка отдельно — стрелки отдельно.
Попробовала Shesido черный и коричневый — О, ДА!
Арт-визаж 703 XXS — супер, ну просто супер! Однозначный мастхэв, недорого и качественно.
Даже Фаберлик попробовала — очень неплохо, черный смывается хуже коричневого, но коричневый почему-то тверже черного.
Natasha87 13 апреля 2022, 15:21
Рада быть полезной ))) спасибо за комментарии про Фаберлик!
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?4Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи9желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи27Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе9Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...