Всем добра🙏 !
Думаю, что многие столкнулись с тем, что после перенесенного всем известного заболевания 😁, очень сильно начинают выпадать волосы. И меня эта проблема не обошла стороной.
Одним из способов восстановления объема волос у меня были процедуры дарсонваля.
Девочки, после курса процедур на этом аппарате появились новые волоски и сильный волосопад прекратился. Я успокоилась в надежде, что утерянный объём скоро вернется🙏 .
НО! После курса дарсонваля у меня кожа головы стала очень сухой. И это не перхоть, а именно сама кожа стала сухой😥. Шампуни, кондиционеры и маски для волос использую проверенные, которыми пользовалась уже давно.
Так же я и раньше делала курсы дарсонваля, всё было хорошо.
Неужели такую реакцию спровоцировал дарсонваль? Было ли у кого такое?
Погуглила… классная вещь👍.
Надо попробовать, что-то типо хны только не окрашивает.
Насчет роста волос абсолютна согласна с Вами — растут как на дрожжах . и теперь я тоже одуван)).
Масляную маску как раз сегодня сделала, посмотрю результат как волос просохнет. Надеюсь поможет.
А индийские порошки- что это?
Я не поверила. Но потом на подбородке нашла два длинных волоса.
К слову, ранее их там не росло)))
Так что приборчик явно способен привнести в вашу жизнь сюрпризы)
Но вот про то, что сушить может, я не подумала .
Скорее всего переусердствовала с силой тока , почти на полную мощность ставила(.
Потому что кожу на лице он мне тоже подсушивал.
Вот и получила результат
Т.е. можно кожу маслом смазать и сверху дарсонвалем расчесывать?
А через масло ток будет проходить? Глупый вопрос, наверное
Спасибо за совет👍
Дарсонваль безумно сушит и кожу, и волосы-факт.
Мне здесь девочки посоветовали мощность тока меньше делать и частотой использования не злоупотреблять.
Ещё посоветовали с маслом делать эту процедуру.
Насчет сухости головы многие тут пишут. Радует, что я не одна такая). Думала, что это лично у меня что-то не так).
Tatsiana_ast В результате как исправили ситуацию? Что помогло?