london_after_midnight Чилаут
05.03.2022

Ищу тушь с эффектом накладных ресниц

Здравствуйте. Как понятно из названия поста, я ищу тушь с драматическим эффектом. Ту, которая даст максимальную неестественность ресницам. Когда-то, фаворитом была тушь Lancome Hypnose Drama, но сейчас мне трудно ее найти, потому как она не представлена там, где я проживаю, заказать тоже не так уж легко оказалось.

Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Освежающее арбузное масло для губ Oil lip plumper от Dolce &Gabbana замена маслу Dior? Оттенок # Watermelon
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Сладкая гардения в старой версии аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT 2017
Сладкая гардения в старой версии аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT 2017
Восстановленный оттенок помады Одри Хепберн в Lisa Eldridge Rouge Experience Lipstick 189, Audrey
Аромат, который сохранил свой лоск, но утратил актуальность. Paco Rabanne Lady Million EDP
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Обещанного два года ждут: помада, о которой давно пора рассказать. Lancome L'Absolu Rouge Cream lipstick 391 Exotic Orchid
Лаки Vimbio, которые подходят для восстановления после гель-лака и новичкам. Часть 1
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
Что не так с гидрогелевыми масками Anua? Rice 70 + Ceramide и Peach 70 + Niacin
Что не так с гидрогелевыми масками Anua? Rice 70 + Ceramide и Peach 70 + Niacin

Tartuga05 марта 2022, 11:31
Как один из вариантов рассмотрите Vivienne Sabo Femme Fatale в ярко-фиолетовом тюбике.
Я обычно всегда крашу ресницы в два слоя. Но с этой тушью мне достаточно одного, чтобы получить очень заметный эффект и даже, я сказала бы, «с перебором». Эта тушь сильно сэкономила мне время на макияж, особенно утром, когда каждая минута на счету. Думаю, если наслоить, то можно добиться весьма заметного эффекта. Да и цена не слишком ударит по кошельку, если эксперимент не покажет искомого результата.
london_after_midnight06 марта 2022, 14:09
Спасибо, эту марку один раз попробовала, начитавших отзывов. В общем, это не мое. К тому же, там, где я живу, не представлена данная марка.
Martina1505 марта 2022, 11:52
Urban decay lash freek
london_after_midnight06 марта 2022, 14:10
Спасибо, думала о ней. Вы сами пробовали ведь?)
Martina1506 марта 2022, 14:28
Да, я пользуюсь ей постоянно только ей.Она дает очень хороший обьем и поднимает ресницы.
domohozyaka05 марта 2022, 12:09
Luxvisage secret
london_after_midnight06 марта 2022, 14:10
Спасибо, там, где я живу, не представлена данная марка.
CvSt05 марта 2022, 12:46
Chanel Le volume
Была, не впечатлила.
Mginzburg05 марта 2022, 13:08
Последний раз впечатлила тушь от Летуаль. Ресницы были огромные.
Veronika Romanova05 марта 2022, 14:15
можно поподробнее с этого места) Какая конкретно тушь?
Mginzburg05 марта 2022, 17:13
Veronika Romanova05 марта 2022, 20:11
Благодарю! Спасибо за наводку, нравилась у них тушь с ворсинками, успела закупиться в свое время, но запас уже подходит к концу, хочется найти аналог — чтобы ресницы были ух какие!
london_after_midnight06 марта 2022, 14:11
Спасибо, там, где я живу, нет Летуаля, но уверена многие бы здесь хотели  .
Таша Tascha05 марта 2022, 14:15
Может база под тушь поможет? Она удлиняет и утолщает дополнительно, а поверх нее тушь.
london_after_midnight06 марта 2022, 14:11
Спасибо, но не люблю наслаивать.
Sova8305 марта 2022, 18:13
Добрый вечер!Chanel Le volume revolution.Лучше туши у меня не было, хотя люблю пробовать разные.Попалась пробником с журналом Cosmopoliten.Ресницы были как накладные!
london_after_midnight06 марта 2022, 14:13
Спасибо, посмотрю отзывы, хотя самая первая их тушь Le volume меня не впечатлила.
Sova8306 марта 2022, 21:57
Мне кажется, это все таки дело вкуса)))))У меня подруга от Макс Фактор тащится, тушь в пузатом чёрном флаконе с толстючей силиконовой щеточкой.А мне она не вау, нормально, но не вау!)))))
blyod05 марта 2022, 19:56
Я перепробовала очень многие, Chanel, Ysl, EL итд. Хороши, но именно драмы добилась с помощью этих — Gosh boombastic mascara xl, clinique chubby lash — ресницы с ними были ого, а если с базой, то полная драма)
Может и вам подойдёт
london_after_midnight06 марта 2022, 14:13
Спасибо, слышала про Clinique, но не люблю эту марку). Gosh, вряд ли вообще найду.
zha-smin05 марта 2022, 22:17
Maybelline Lash Sensational Sky High
Моя новая любовь. Не пробовали?
london_after_midnight06 марта 2022, 14:14
Нет, с тушами Maybelline не вяжется, на все аллергия.
Елена Премудрая06 марта 2022, 15:33
Странно, мне она не дает объема ((
Milashka70006 марта 2022, 20:08
Я бы сказала, что она удлиняющая, а не объемная.
DrEGA07 марта 2022, 04:53
Ой, я люблю эффект накладных ресниц и меня, впечатлила и остаётся непревзойденной Gucci Masсara L'obsсur. Она пластичная и можно наслаивать сколько угодно. Среди бюджетных я такого не встречала ни у одной.
Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre1Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь3Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?2Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем32Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены122Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия8Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??24Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з...