03.03.2022

Лакомарт

Хорошо, что в этом мире остаются стабильные вещи.

Например, весна — она приходит ко всем ?

В прошлом опросе вы проголосовали за тему марта «Маникюр с последней лаковой обновкой». В свете ограничений, которые вводят сейчас бренды одежды и техники, слово «последней» приобретает иной смысл 🤔

Ну что же, если вы делаете маникюр с недавними лаковыми приобретениями, присылайте свои фото в эту ветку.

И голосуйте за тему апреля, в этот раз варианты будут лаконичны.

Загружаем опрос....

cerera 03 марта 2022, 16:24
Буду первой!) тестировала vert obscure от Chanel на днях. не совсем весенний оттенок, но настроение пока такое…
Olgagavlovich 04 марта 2022, 08:52
Действительно под стать настроению (((но ангелочек в руках даёт надежду на светлое будущее ?
Valeria8059 03 марта 2022, 16:41
Я таки выпилила миндаль....
Ekaterina_Af 03 марта 2022, 16:46
За год у меня было много лаковых обновок, которые не успели быть накрашены. Поэтому, думаю, я могу себе позволить немного отступить от темы:) тут у меня Dior 413 Grege, Zoya America и голографический топ Enchanted Polish Djinn in a bottle
Sleepless_Star 03 марта 2022, 17:15
Купила термо Cirque Color на Хэллоуин, а цвет совсем не ноябрьский. Теперь будет радовать меня весной. Здесь с топом Черные Крапушки от Масуры.
MeriD 03 марта 2022, 19:43
Ледяной Байкал от Masura покорил моё сердце! Последняя лаковая обновочка и как раз на Новый Год
MeriD 03 марта 2022, 20:07
Телефон раньше времени отправил комментарий и подвис(
Добавлю фото здесь
Olgagavlovich 04 марта 2022, 08:53
Какой красивый ?
MeriD 04 марта 2022, 10:01
Камера не передает всю красоту и глубина переливов под светом. Делает его более плоским. На самом деле он выглядит еще интересней, а цвет с переливами глубже   в общем, сейчас он и Тет-а тет — мои фавориты.
Olgagavlovich 04 марта 2022, 10:30
Вау, если камера не передаёт всей красоты, а он уже прекрасен, то я даже не представляю какой он в жизни ?
Mac_Cecht 03 марта 2022, 21:39
Лак здесь старый, а хлопья юки поверх — новые
KsuEsu 04 марта 2022, 01:13
Очень круто смотрится ?
Mac_Cecht 04 марта 2022, 13:39
И причем, делается легко, и стоят эти штуки недорого)) В общем, я задумалась о покупке в других цветах))
Olgagavlovich 04 марта 2022, 15:44
А что это за штуки?)
Mac_Cecht 04 марта 2022, 16:16
А это такая слюда в банке. Тонкая, хорошо липнет к ногтям, обычному лаку (рукам, коту и мебели)).
Olgagavlovich 04 марта 2022, 19:40
Охохоюшки))) наверное и кот и мебель все сияют?
Ну очень красиво-красиво ?
Olgagavlovich 04 марта 2022, 08:54
Красотища нереальная ?
Mac_Cecht 04 марта 2022, 13:41
Они ещё и в зелень часто уходят ?
littlesandmouse 04 марта 2022, 07:24
Некоторые новые от нейлор я все ещё не успела выкрасить (( покажу один, который все же успела Это Нейлор Поллок, который я очень долго хотела)
Olgagavlovich 04 марта 2022, 08:55
Почему — то комментарий внизу оказался) лак очень красивый!
littlesandmouse 04 марта 2022, 09:48
Спасибо)) он интересный, в зависимости от света уходит то в фиолет, то в сиреневый с явным голубым подтоном
Olgagavlovich 04 марта 2022, 08:54
Очень красивый!
vikun_06 04 марта 2022, 14:09
Красота!
Я недавним новичком красила, чтобы решить его судьбу. Оставила, необычный.
Mac_Cecht 04 марта 2022, 16:17
Отлив
KsuEsu 04 марта 2022, 18:20
Один из недавно купленных, не последняя покупка, потому что последнюю неделю нет никакого настроения красить ногти, а лачки из ранишних покупок всё приходят…
OxanaP 05 марта 2022, 15:46
Очень красиво!
KsuEsu 05 марта 2022, 18:19
Спасибо ❤
Mac_Cecht 05 марта 2022, 13:13
Красавчик Annu Ruby Duby
В нем шиммер; во флаконе кажется, что много, но на деле придаёт только глубину цвету. И шиммер то розово-голубой, то золотой.
VitaVictoria 21 марта 2022, 15:39
Подержала в ЗЯ в руках и не купила — я же за разумное потребление. Теперь жалею, в моем городе его нет. Красота какая! Люблю такие цвета…
Mac_Cecht 21 марта 2022, 16:20
Я бы сама и не купила, мне подарили))
Eva_D 21 марта 2022, 21:32
У Вас очень красивая форма ногтей   всегда любуюсь маникюрами
Mac_Cecht 21 марта 2022, 23:53
Спасибо) С ногтями мне повезло — у мамы трапеция.
YelenaAgliyeva 05 марта 2022, 20:17
Моя обновка Catrice 71 Kinda Lilac You. Нереально красивый дуохром лавандовый с голубым отливом.

persymmjeckson 09 марта 2022, 14:51
Только что приобретенный Scale Snowy owl
persymmjeckson 09 марта 2022, 11:36
При разном освещении)
Ekaterina_Af 09 марта 2022, 17:28
Как вам лаки этой марки по качеству?
persymmjeckson 10 марта 2022, 10:15
Пока это мой первый выкрашенный лак марки) первый слой полосил, второй делала чуть толще- все перекрылось)) и в носке себя хорошо ведет пока)) надеюсь остальные лаки из коллекции не хуже))
Barabashka09 09 марта 2022, 16:13
Пару недель назад открыла для себя Dance Legend. Сейчас впервые накрасилась Dance Legend Military 08. Прекрасный оттенок зеленого с золотистыми блестками.
Mac_Cecht 12 марта 2022, 14:40
Продолжаем краситься новинками ? Bow Agate на чёрной базе ?
TatyanaVwzd 13 марта 2022, 06:25
Ekaterina_Af 13 марта 2022, 12:30
Что за лунные камушки на ногтях? :)
TatyanaVwzd 13 марта 2022, 15:52
Второй, верней, первый это Catrice в оттенке 02 pearly ballerina
Ekaterina_Af 13 марта 2022, 23:57
Спасибо:)
Mac_Cecht 15 марта 2022, 01:42
Эх, так и не смогла такой поймать((
TatyanaVwzd 15 марта 2022, 02:18
Илона, не огорчайтесь из-за него. Я его не ловила, просто по магазину прогуливалась и взяла с полки.
На самом деле лак не очень хороший. Он просвечивает и я его наношу в три густых слоя, иначе лежит проплешинами. И эти три густых слоя потом сохнут половину дня.
Mac_Cecht 15 марта 2022, 02:45
Так это Вы просто взяли, а я за ним бегала несколько месяцев, и так и не смогла купить
У меня есть лак из этой серии, так что я их представляю. Но вот такого белесо-лунного больше не видела ни в одной марке
Скорость высыхания меня вообще не парит, моя супер-сушка сушит любые пироги максимум за час)
TatyanaVwzd 15 марта 2022, 02:56
Белесо-лунный — вот именно он меня и привлёк своим оттенком. И из-за его паршивого качества не выбросила только из-за оттенка. Тоже не видела сейчас таких в магазинах.

А что у Вас за супер-сушка?
Mac_Cecht 15 марта 2022, 02:59
Вот и я его искала из-за оттенка…
Салли Хэнсен в красной бутылке. Сушит все и всегда. Даже если я слоев 7 какой-нибудь ереси набубеню.
Solnce_za_pazuhoj 13 марта 2022, 09:54
Veri Peri от Масуры в последний день маникюра (4,5 дня без сколов). На фото теплее и площе вышел, чем в жизни.
Mac_Cecht 15 марта 2022, 01:42
Красивый! Присматривалась к нему, но пока буду стараться в ноу бай
Olgagavlovich 14 марта 2022, 10:24
pi4y4y 16 марта 2022, 14:24
4 слоя New Wave
VitaVictoria 21 марта 2022, 15:36
Круто, очень красиво! У меня два лака Cirque Colors в предзаказе, цвета другие, правда. Но с таким же эффектом. Сложный он?
pi4y4y 21 марта 2022, 15:45
Очень жидкий, как водичка. Нужно несколько слоев, причем по одному и тому же месту лучше долго не водить, кисть подснимет лак и останется плеш. Поэтому тонкий слой и уверенная рука. Каждый слой сохнет минут 10. Но результат стоит того :)
VitaVictoria 21 марта 2022, 18:35
Я так и думала, когда видео с этими лаками смотрела. Приятно слышать, что несмотря ни на что, вы довольны результатом!
Milka888 17 марта 2022, 15:45
Вроде все симпатичные, но так, чтобы бежать в магазин за лаком, пока нет)
Alena_Bliss 17 марта 2022, 19:41
ANNY Lilac district (Pastel Paradise Spring 2021 collection) — прошлогодняя весенняя коллекция, а я купила только сейчас :)
Mac_Cecht 21 марта 2022, 16:21
Очень нежный оттенок
Alena_Bliss 21 марта 2022, 16:34
да, согласна :) весной хочется таких нежных оттенков :)
Alexandra007 19 марта 2022, 17:04
анна горелова, №101
Я слегка в глубоком разочаровании((
база, 2 слоя АГ, топ (сорри из-за немного изменившеося оттенка, топ с небольшим голубоватым шиммером, другие закончились, так более барбишный оттенок)
Alena_Bliss 21 марта 2022, 16:36
ого как его голубой шиммер изменил — я даже не узнала Малину и пошла загуглить кто это :)))
Ya_ne_zdes 20 марта 2022, 19:47
Захотела себе оранжевый лак, долго искала живьем подходящий оттенок, а в итоге заказала без предварительного просмотра живьем Limoni 722
Mac_Cecht 21 марта 2022, 16:24
Не удержалась и схватила ещё один Bow-хамелеон. На чёрной базе.
VitaVictoria 21 марта 2022, 18:51
Это не Bismuth случайно? Как раз хотела его попробовать на черной базе.
Mac_Cecht 21 марта 2022, 23:55
Да, это он)) На чёрной базе эта серия очень яркая и красивая.
littlesandmouse 22 марта 2022, 15:04
Мне то хочется ярких красок, то нежности?
persymmjeckson 23 марта 2022, 00:58
Все хороши! Но 2 и 3 кто такие??
littlesandmouse 23 марта 2022, 06:56
На втором фото Essie Blanc + топ от Масуры Розовое золото, на третьем — Масура Невеста лесного короля ?
Olgagavlovich 25 марта 2022, 15:18
Катрис «Брюнетки не блондинки» и указательный палец под топом Dance legend Top prismatic?
Топ несомненно моя новая любовь!
Mac_Cecht 27 марта 2022, 11:53
Не давал покоя маникюр Татьяны  TatyanaVwzd, поэтому купила Коразончик, и вот)
foramini 27 марта 2022, 23:06
как вам коразон? На мне они плохо держались раньше, давно не покупала.
Mac_Cecht 27 марта 2022, 23:47
Только накрасила ? Но вообще с сушкой Салли Хэнсен я все лаки ношу по неделе. На Коразон у меня такие же планы ?
beautyfreak 30 марта 2022, 11:16
Мой фаворит в последнее время: секси нюд, очень ноский, нежный и кайфовый.
Кисть для губ3Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос7Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи24Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе7Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы35Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...