Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, уходовыми средствами для лица (интересуют маски, кремы), от которых вы увидели отличный быстрый результат. А еще лучше, результат и накопительный эффект))
(от себя добавлю- видела эффект от тканевой пузырьковой маски glam glow, от тканевой маски с клубникой от холики)
Для меня волшебным средством является HolyLand Alpha-beta Prepping Lotion with Retinol. Снимает пастозность кожи, сужает поры, снижает число комедонов, облегчает механическую чистку. Пользуюсь раз в 2-3 дня на ночь.
Сейчас альфа-бета использую на зону декольте, первое время было так, что выпало воспалениями, сейчас видимо кожа привыкла к ежедневному применению лосьона и успокоилась.
Косметика «Крымская роза» (гиалуроновой гель-флюид, лифтинг-масло, ночной крем с лавандой).
Маски из обычной глины белой и желтой (можно молоком разводить).
Ну и сульфидные грязи.
Маска с глиной от Аравия любимое средство, еще и такая большая банка
P.S. Есть «классическая» – для нормальной и жирной кожи.
скажите, пожалуйста, какой результат видите Вы?
Полоски для носа laf — вообще единственное, что работает из подобных средств.
ORGANIC KITCHEN ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС «УТОЛЩАЮЩИЙ» какой-то волшебный Шампунь, даже после естественной сушки волосы как после укладки. Вообще не понимаю, как так может работать Шампунь. К сожалению, не могу его нигде найти.
Линейка Lift&repair крем+сыворотка от Institut Esthederm — кожа практически после первого применения выглядит явно не хуже, чем после масок других брендов, обещающих эффект лифтинга.
Хочу попробовать маску из этой линейки, что тогда она делает?
Крем от того же бренда Retinol. Ретинол там какой-то детский, и поразил, соответственно, не он. Но на следующий день мое 45-летнее лицо прямо видимо свежеет, единственное, надо так плотненько наносить.
Про долгосрочный эффект не скажу, да я и не верю в долгосрочный эффект лифтинга, ну разве что эффект на качество кожи от качественного ухода.
И опять встает вопрос: а чем маски-то отличаются от основного ухода?
Сейчас присматриваюсь к другим средствам, поскольку ничего больше не пробовала. Этот крем думаю повторю или попробую формат ночной маски.
Или, в долгосрочной перспективе, клетки (Cellcosmet).
Средства разные и их немало
Но многое из темы — тож заберу на пробу
В ампулах c-vit тоже классный, мне вообще вся серия нравится.
До 40 на мне прекрасно работали беларусские маски. Причем любые. Позже — выкинутые деньги. Перешла на израильский Премьер. Супер! Маска Золушка и Волшебница ночи, были моими фаворитами много лет. Сейчас масками совсем не пользуюсь. Я не вижу от них никакого результата. Только активы, питание, увлажнение, очищение, пилинги.
Крем youth to the People adaptogen