Девушки, всем привет! Пятничное предвкушение выходных))
Какой аромат вы бы выбрали для первого свидания? И возможно почему? Или какой надевали и он оказался оценённым, плюс произвёл нужный эффект?😍 Какие ноты считаете сексуальными?
У меня такое предстоит) и я колеблюсь в выборе. Сама, например, предпочитаю разные. Зависит от места, времени, настроения, погоды, повода… Комплименты тоже получала на разные: JHG not a parfum, Alaia edp blance, NR poudre, Hermes ed merveilles, Chanel Coco и т.д
Я понимаю, что все индивидуально. Но очень интересно послушать истории и рекомендации!
Спасибо)
Вот такой вот замысловатый ответ)
А вообще, любой аромат уместен, но для первой встречи стоит быть аккуратнее с дозировкой. Как знать, а вдруг новый друг аллергик или просто не любит духи. Я бы поинтересовалась между прочим.
Все верно, переживаю за дозировку. У некоторых парфюмов 1 пшик и уже передоз
Это я к чему: парфюм надо выбирать только для себя, особенно на свидание, потому что вкусы другого не угадаешь)
Пачули, туберозу и амбру, знаете ли, тоже мало кто обонял, но за счет ольфакторного опыта можно получить представление о том, как пахнут, по крайней мере, в парфюмерии
Сексуальный интерес знаю что вызывает но зачем же на первое свидание мало ли какой ненормальный попадется
К сожалению или к счастью мужчина))) но чем черт не шутит, как говорится
А по теме: мне оч нравится Чудесная вода от Hermes, ее и посоветовал бы
P.S. И никогда не будет «снятостью».
Или у вас какие то из ряда вон ароматы?
Не сложится с этим из за парфюма — дабожемой… их еще тысячи будет других)))
Вот оденетесь, накраситесь… глаза зайкройте и представьте какая аура и аромат должны вас в этот вечер окружать)))
Frederic Malle en passant лидировал, хрустальная снежная сирень, красота
А теперь к делу — Вам на первом свидании надо соблазнить? Подразнить? Или заинтересовать? В зависимости от ответа и будем подбирать аромат😉🌹.
Мне интересно)) и девушек послушать интересно!
Заинтересовать скорее, но не только как объект желания, пардон за откровенность.
1-ое место — By Kilian Rolling In Love
2-ое место — Narciso Rodriguez Musc Noir For Her Eau de Parfum
3-ье место- Аромат Agent Provocateur Maîtresse
Рекомендую🌹
Только наносим немножко мы ж не хотим его голову закружить😉 и задушить ароматом😂
Если на свидании у вас хорошее настроение, блеск в глазах и желание провести время с удовольствием от приятного общения — поверьте, ни один мужчина не устроит, какой бы парфюм вы бы не нанесли))
JHG — так вообще, как по мне, очень политкорректный парфюм в плане своей свежести и ненавязчивости)
А вообще, нужно надевать свой любимый парфюм, чтобы раскрыть свой характер полностью. Парфюм не для него, а для себя.
Ауру люблю на подруге — секси!
Понимаю, что восприятие у все разное))) от мюглера есть только ангел нераспакованный. Ждёт своего часа)
Жадор — да класс, как первая чувственная любовь. Люблю- люблю. Куча воспоминаний.
Османтус, персик и нежная кожа — наверно то что ищу. Нужно поискать по пирамиде, мне близко.
Да, аромат для себя, 100%! Но придает силы)
Чувствую, завтра мой парф шкаф пополнится.
А вообще, лучший парфюм тот, в котором Вам хорошо!
kosmetista.ru/blog/120815-burberry-woman-edp-aromat-dlya-menya.html
Ну и я всегда стараюсь по жизни достойно выглядеть — меня все это как то энергизирует и собирает
И как бы это не звучало там для кого то — от НЕКОторых, кто меня на это самое свидание пригласил — тож много чего зависит, чтоб мне захотелось и на второе свидание, а не «завтра на работу, а я еще 40 розовых кустов не посадила ».
На вопрос — вам что никто прям с первого взгляда сильно не нравился? — отвечаю — не было б в них ничего для меня интересного, вообще бы не пошла даж время тратить…
Но при этом признаюсь, есть что то трогательно приятное, когда кто то из приятельниц прям так вот на свидание собирается… что то в этом наверняка есть…
Соглашусь, что парням нравится, чтоб «вкусненько» и женственно, не тяжело и не душно. Хороший вариант — Good girl gone bad, две ипостаси в одном аромате. И мужчины его комплиментят очень, хотя, мне и самой нра, а это даже важнее
1. Просто надеть свой любимый парфюм, если вы постоянно пользуетесь именно им. Пусть собеседник сразу поймет, с кем имеет дело)) обоняние играет очень важную роль в восприятии человека и во многом формирует впечатление о нем. А для кинестетиков это вообще основополагающе. Мне было бы неприятно общаться с человеком, от которого резко и сильно пахнет чем-то для меня неприятным. Дальше первого свидания общение вряд ли бы продлилось. А представьте, если на первом свидании от него пахло приятно и заманчиво, а потом совершенно по-другому. Очень жестокое разочарование.
2. Подобрать парфюм под образ. Кто-то является на первое свидание в образе трепетной барышни, кто-то — роковой соблазнительницы, а кто-то обожает провоцировать на контрастах. Смотря как вы себя видите. Тогда уже надо отталкиваться от того, какое впечатление вы намеренно хотите создать.
3. Вообще никакого парфюма, чтобы ничто не отвлекало и не портило впечатление. Так сделала я на первом свидании со своим мужем)))