25.01.2022

Весенние коллекции: кто на что глаз положил?

Милые косметисточки, у кого какие хотелки на весенние коллекции? Я вчера посмотрела в живую коллекцию Chanel и совсем ничего не купила, а хотела тени, румяна и лак. У Диор уже всё есть онлайн, привлекает Maximizer opal (он мне напоминает блеск из весенней коллекции 2014).

depoza 25 января 2022, 13:34
гештальт по визажной теме пока на замке, поэтому пока — никаких)
Milashka700 25 января 2022, 13:49
У меня тоже декоративки полно, но всегда какие-то хотелки)
Maria Badaeva 25 января 2022, 13:35
Я заказала стик из весенней коллекции Dior и максимайзер яркий) жду посылочку
Milashka700 25 января 2022, 13:51
Как здорово, мне на промо тоже яркий максимайзер понравился)
Maria Badaeva 25 января 2022, 13:37
Еще хотелось бы эту палетку, но у нас пока нет
Milashka700 25 января 2022, 13:51
А это тоже весна?
Maria Badaeva 25 января 2022, 14:37
Да
Milashka700 25 января 2022, 14:38
Хороша.
AlexaShu 25 января 2022, 19:25
Тоже жду появления этой палетки! Пока купила обе тройки теней и стик Opal))
Pat_Holman 25 января 2022, 19:32
Расскажите про стик)
AlexaShu 25 января 2022, 21:00
Он жирненький, не фиксируется на коже, но со временем немного впитывается. Поры не забил (пока, по крайней мере) и шелушки не подчеркнул. Сияние, конечно, классное, отдельных блёсток нет. На моей жирной коже, при условии не трогать руками держится достойно, матирующие салфетки тоже пережил без потерь. Кстати, пробовала в качестве бальзама на сухие, обветренные губы, и стик неплохо так их увлажнил.
Maria Badaeva 25 января 2022, 21:19
Главное, чтобы палетки к нам привезли)
vseloginyzanyaty 25 января 2022, 23:34
Мне кажется, я нашла свой идеальный нюд ? спасибо. Теперь бы в реальности найти.
Julia0410 25 января 2022, 13:38
Мне бы имеющиеся запасы использовать. Хочется много чего, но держу себя в руках.
Milashka700 25 января 2022, 13:53
Вы молодец, я тоже пока держусь, но очень люблю весенние коллекции.
polshhik 25 января 2022, 14:47
Аналогично
Olgagavlovich 25 января 2022, 19:13
Вот и я держу — держу, надеюсь удержу
strega 25 января 2022, 13:41
Пока ни на что, ничего не зацепило. Но видела свотчи новой компактной пудры Givenchy и в ролике представляющем макияж нового мейкап директора у них какой то белый загадочный флакон мелькает… ))
Milashka700 25 января 2022, 13:54
Пошла смотреть что за пудра)
gentle_puh 25 января 2022, 13:43
dolce & gabbana petal lip balm
Правда не уверена насчёт весны, но к лету точно должны к нам доехать :)
Milashka700 25 января 2022, 14:09
Да прям красивые бальзамы.
Tartuga 25 января 2022, 14:56
Шикарные бальзамы! Спасибо, что показали.
gentle_puh 25 января 2022, 15:03
Совсем недавно пост с ними в новостях был, там ещё свотчи есть, посмотрите :)
Я только боюсь, что они могут быть ярче, чем мне бы хотелось, на промо ооочень насыщенный цвет у самого яркого (с розами). Но посмотрим :)
RitaMix 25 января 2022, 16:11
Я на них тоже глаз положила
gentle_puh 25 января 2022, 16:18
Красивые они
Правда, по первым фото мне казалось что рисунок на футляре будет — цветной матовый на золотом. А он такой же глянцевый (это точно). Матовый ещё красивее было бы ?
RitaMix 25 января 2022, 16:21
Все равно красиво смотрится)) Я буду брать самый яркий, кажется «пион» называется.
gentle_puh 25 января 2022, 16:24
должен отлично подойти
на промо у модели он же
Pat_Holman 25 января 2022, 16:24
И я тоже его приметила))
juliae 25 января 2022, 16:38
Рита, а будет пост про розовую яркую Долче Габанна? А то день на прибыль пошел и весна не за горами захотелось цвета, а посмотреть у нас негде.Но больно уж цвет на фото нравится, хочется ваш пост, чтоб решиться.Вам всё же доверия больше
RitaMix 25 января 2022, 16:53
Ой, я ее еще даже не открывала. Мне эту помаду еще и разносить надо, чтобы пост был объективным, а не просто АХ и ОХ! Но обещаю, что постараюсь побыстрее сделать. Тут еще очень важен свет за окном. Сейчас он очень холодный для этого оттенка, да и в солнечные дни он еще не тот, потому что солнце ходит низко. Кстати, сегодня у нас был хороший день, не солнечный, но уже с хорошим светом, так что буду ловить момент и сниму ее, чтобы выглядела как можно правдоподобнее.
juliae 25 января 2022, 17:49
Спасибо, буду ждать с нетерпением))
Tartuga 26 января 2022, 09:21
Присоединяюсь и тоже жду!
Forest_cat 25 января 2022, 16:42
Какая красота!
TempCat 25 января 2022, 14:08
Диор нравятся обе палетки!
Milashka700 25 января 2022, 14:10
И мне очень нравятся, жалко не удалось посмотреть в живую.
Veronika Romanova 25 января 2022, 14:45
Хочу посмотреть вживую на палетку от Диор с лаком для ногтей, как-то ничего больше не заинтересовало у разных брендов
faceofspring 25 января 2022, 14:49
Я положила глаз только на тени Chanel из весенней коллекции, но посмотреть вживую их пока не удалось. Что в них вас смутило, кстати? Почему в итоге отказались от покупки?
Milashka700 25 января 2022, 15:01
Они все блестящие с шиммером, хотя по цветам прям 100% моя гамма. Получается нужно искать матовый для затемнения и ещё смутило 2 оттенка очень похожи между собой.
faceofspring 25 января 2022, 15:52
Понятно. Глядя на всевозможные свотчи в сети, я именно это и предполагала. ?Вслепую теперь точно не буду брать их, надо будет сначала пощупать вживую. А по температуре они, на ваш взгляд, скорее нейтральные или всё-таки уходят в теплоту?
Milashka700 25 января 2022, 16:21
Я бы сказала, что она тёплая.
faceofspring 25 января 2022, 16:29
Спасибо! Вы подтверждаете все мои опасения. ?
GlimmeringDarling 25 января 2022, 14:55
ничего) в этот раз что-то совсем не зацепило, хотя были большие надежды на диор. свотчи западных блоггеров заметно отрезвили
Milashka700 25 января 2022, 16:22
Да и уберегли от ненужных трат.
Tartuga 25 января 2022, 14:57
Я жду летние метеориты. Уже который год. Вдруг будут матовые?!
Olso 25 января 2022, 16:27
Вот и я тоже))
Anastasia_Bubovich 25 января 2022, 14:59
Мне очень, вот прямо ОЧЕНЬ понравилась палетка-клатч Dior Miss Dior: в ней такие повседневно-носибельные цвета! Но, сдается мне, она будет безумно дорогой
Еще у Dior очень нравится помада Rouge Dior в оттенке 441 Mineral Peach Satin и лак для ногтей ей в тон — 331 Mineral Peach.
Mandy_Lane 25 января 2022, 15:27
Я положила глаз на палетку с жирафом от Сhantecaille, люблю такую гамму, но хотелось бы увидеть живые свотчи перед покупкой
Pat_Holman 25 января 2022, 15:38
Тоже смотрю на максимайзер опал)))) но боюсь, что будет выбеливать губы, не люблю такое. Ещё заинтересовали бальзамные помады Шанель в белых футлярах.
Beautiful_day 25 января 2022, 18:00
Взяла опал. Вроде, не выбеливает. Просто прозрачный блеск.
Pat_Holman 25 января 2022, 18:05
Тогда нужно брать))
Lera_vale 25 января 2022, 16:28
Из весны 2022 я заказала: Румяна — хайлайтер Suqqu Melting Powder Blush, в оттенке 01 Mizuava и новый выпуск Chanel оттеночная помада — бальзам Rouge Coco Baume, в оттенке 912 — Dream white.
gentle_puh 25 января 2022, 17:09
Румяна вам ещё не пришли? Интересно, что у них за текстура такая волшебная должна быть
Lera_vale 25 января 2022, 17:20
Нет, только вчера заказала, но это надо будет ждать прям из Японии. В Британии именно этот оттенок раскуплен. Мне самой интересно, что будет, потому что он именно как больше ещё хайлайтер представляет из себя. Я покажу, как придёт.
gentle_puh 25 января 2022, 17:24
Было бы здорово!
Lera_vale 31 января 2022, 19:29
Я вам обещала написать про новые румяна Suqqu. Вообще Япония мне в итоге вернула заказ, так как оказывается у них 01 оттенка не оказалось. Сообщили такой должен появится в конце февраля. Первый оттенок такой специфический, он больше сам по себе как хайлайтер и может нейтрализовать другой оттенок румян. Ну я тогда заказала два других оттенка, это 05 Yawasora и 08 Tomoshibi, и чтобы могла даже между собой их комбинировать. Здесь вот сводят с онлайн:
Lera_vale 31 января 2022, 19:30
Вот они ещё раз:
Lera_vale 31 января 2022, 19:34
Это уже от меня свотчи, при электрическом освещении и дневном 05 и 08 оттенок. Они нормально пигментированные, у 08 смотрится больше шиммера, но его не заметно при нанесении. Оба оттенка придают равномерное свечение при искусственном освещении, что они не только как румяна, ну и как хайлайтер ( имеют такое свойство), кому то 08 оттенок, как и бронзировки подойдёт:
Lera_vale 31 января 2022, 19:36
Сверху при искусственном освещении. А здесь при дневном:
Lera_vale 31 января 2022, 19:46
Сверху 05 оттенок, снизу 08 оттенок, на руке вверху 08, ниже 05.
gentle_puh 31 января 2022, 20:34
С прибытием!
Ух, у вас какие тёплые, вот бы их с 01 посмешивать, особенно 08, безумно интересно — что бы из этого получилось

Спасибо вам огромное! Я до suqqu ещё не добралась, но поглазеть ооочень приятно ? (тени особенно хочется, говорят там текстура, которая ооочень красиво веко разглаживает)
А как у ваших румян текстура? Оправдывает название («тающие»)?
Lera_vale 31 января 2022, 20:52
Эти быстро пришли, из Британии экспрессом. У меня тёплый, желтоватый подтон кожи и с тёплыми оттенками мне промахнуться сложно.
Они скорее суховато — нежные текстурой. Не плохо пигментированные и придают такое переливание оттенка, ну сияние. «Тающими» как раз таки тени могут быть, например палетка 01 Yuushakuyaku. У меня есть ещё палетка 03 Hikarigure, но она уступает такой нежной текстуре как та. Еще к примеру «тающие» такая палетка, как марки Surratt — Beyond Beige Petite ( тоже Япония), текстура на высоте, универсальная оттенками и дольше держится чем Suqqu тени.
gentle_puh 31 января 2022, 20:58
Surratt только название слышала, даже не знаю как выглядят, спасибо за наводку :) пойду пополнять виш-лист )))
gentle_puh 31 января 2022, 21:02
Кажется я уже хочу штук 10 их однушек   ?
Lera_vale 31 января 2022, 21:10
У Suqqu я только не знаю каковы матовые оттенки, у Surratt в основном хит только вот эта палетка, а румяна у них так себе.
gentle_puh 01 февраля 2022, 04:40
Поняла, пока пройдусь по теням
Lera_vale 31 января 2022, 21:29
И забыла еще написать, они тушуются хорошо, можно и наслоить. Я предпочитаю вуалевое покрытие кистями беличьего ворса ( на фото просто еще без тона нанесла). В целом у этих румян Suqqu хорошее качество, помол стоит того, если очень захотеть приобрести, не пылят.
gentle_puh 01 февраля 2022, 04:43
Спасибо
Хорошо, что они в основной линейке, можно повыбирать неспеша :)
Lera_vale 01 февраля 2022, 16:35
Да. Вот ещё сегодня более менее «поямала» с переливом 08 оттенок ( на тех больше выдаёт 05, я их скомбинировала ), а это оттенок как бронзер похож, более летний вариант и скорее не для очень светлой кожи
Lera_vale 01 февраля 2022, 16:36
«поймала»…
gentle_puh 01 февраля 2022, 17:19
Вам красиво
Я теряюсь между 03 и посоветованным 04 ?
Конечно, самый беспроигрышный без загара 02 — но розовый уже не интересно ??
Lera_vale 01 февраля 2022, 18:13
03 — это красивый оттенок, у японского блогера видео видела, она его особенно выделяла. Но он коралловый оттенок и требует больше хотя бы в чём-то теплинки во внешности, например тёплый оттенок волос. Он мне бы подошёл, но я нахожу коралловый оттенок «не играет» с моей внешностью. С другой стороны Вам можно было бы рискнуть, так как он не слишком интенсивно пигментирован и текстура у них нежная и никакого шиммера/ блёсток, и самой текстуры не видно на лице после нанесения ( т.е. они не сухие в итоге) и наверное под этим имеют ввиду, что таяющая текстура ( а на ощупь мягкие).
04 оттенок — бежево-розовый, считаю самый нейтральный оттенок, средний оттенок по интенсивности.Он мне бы, как и 05 ( очень тёплый оттенок) без проигрышно подошёл бы. Я рисковала с 08, он нейтральный, но боялась, что мог бы оказаться слишком тёмным ( но текстура их не подвела, ну и сама ещё кисть). Так же с 01 оттенком рисковала бы, слишком холодноват, но так было интересно, что бы получилось. Он ещё в хотелках у меня.
Lera_vale 31 января 2022, 19:40
И свотч при электрическом освещении, и ещё как 08 оттенок может хамелеонить.
Мне трудно было на себе поймать на камеру свечение этих румян, как получилось…
gentle_puh 31 января 2022, 20:39
Какая вы солнечная ?
Очень идут румяна, даже задумалась, что может себе тоже стоит теплые оттенки попробовать, а то все розовые и розовые ?
Lera_vale 31 января 2022, 20:57
Спасибо. Я думаю 02 ( она как раз для холодного тона) или вдруг 04 ( более нейтральный) Вам бы больше всего подошёл. Розовые на мне тоже не плохо, но у меня их просто достаточно уже.
Milashka700 31 января 2022, 20:55
Спасибо большое, за такие содержательные фото, очень красивые румяна и вам отлично подходят!
Lera_vale 31 января 2022, 21:00
Спасибо! я с удовольствием, если могу делюсь.
Marina Mogoutchaia 25 января 2022, 16:29
Меня в этом году прёт и штырит от восторга при виде азиатских новинок.
Вот эта палеточка RMK просто божественна И вот эта от LemiuА вот эти лайнеры мне точно надо.
И весенние лаки Lunasol И совсем не новинка, но без них мне в этом году не жить
Milashka700 25 января 2022, 16:55
Заверните всё!)
gentle_puh 25 января 2022, 17:10
Промо лаков настолько весеннее, что можно на заставку телефона ставить для настроения
Marina Mogoutchaia 25 января 2022, 17:48
Желтый лак — такой чистый оттенок, без зеленцы и красноты, очень мне нравится. И с голубым такое красивое сочетание. ?
Tanystar 25 января 2022, 16:55
Купила Dior Maximizer opal, румяна розовые в стике. Мне нужны ещё три весенних лака Dior, желтый лак Chanel и тени Dior 719 Organza. Пожалуйста, подскажите как Вам лак Chanel? Не понравился? Я вживую пока не видела ничего)
Veritaserum 25 января 2022, 17:11
Как вам максимайзер опал? Видно хоть на губах эффект?
Tanystar 25 января 2022, 17:47
Немного переливается))) Вечером только носила при искусственном освещении. Если очень хорошо присмотреться, то переливы видны. Он немного розовым проявляется, это меня удивило)
Milashka700 31 января 2022, 20:54
Я так расстроилась из-за румян и теней, что про лак напрочь забыла(
Vasilisk 25 января 2022, 17:05
Автор, расскажите, пожалуйста, почему не купили румяна из весенней коллекции Шанель? Что с ними не так? Почему передумали? Я на них глаз положила…
Milashka700 25 января 2022, 17:13
Показались жёсткими
Vasilisk 25 января 2022, 20:18
В смысле жёсткими? Твердые, плохо набираются?
Milashka700 25 января 2022, 20:33
Да твёрдые, ну и отдельные блестки отпугнули (я хотела Peche Rose). У меня много румян, эти не уникальные. Я так купила осенние Dior без затеста, решила больше так не делать, сэкономила 65€
Veritaserum 25 января 2022, 17:10
Dior
Максимайзеры 2 новых (в белом матовом тюбике и белый с опаловыми переливами) и лаки. Рассыпчатая пудра сиреневая. И стик-хайлайтер бы посмотрела. Потираю ручки.
Milashka700 25 января 2022, 17:29
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Veritaserum 25 января 2022, 17:35
Если доберусь и решу купить, поделюсь)) но я хочу оффлайн посмотреть сначала
Мила Милованова 25 января 2022, 17:43
А что за белый с опаловыми переливами?)
Milashka700 25 января 2022, 17:47
Это Opal, но там есть ещё ухаживающий максимайзер, он матовый и не даёт глянца
Maria Badaeva 25 января 2022, 21:34
Что за максимайзер в белом матовом тюбике? Не видела даже такого, поделитесь(
Видела 2 оттенка — Опал и Топаз
Maria Badaeva 25 января 2022, 21:35
И рассыпчатую пудру не видела в промо, можно фото, пожалуйста
Veritaserum 25 января 2022, 21:47
Вот у этого блогера есть часть коллекции, ссылка на пост
www.instagram.com/reel/CYbL8xHhhjS/?utm_medium=copy_link
Maria Badaeva 25 января 2022, 22:01
Спасибо! У нас точно не будет этой сыворотки для губ, девушка в Лондоне
Milashka700 25 января 2022, 22:35
Эта сыворотка будет в постоянной коллекции.
mo_0n 25 января 2022, 17:48
Опаловый максимайзер Диор конечно же. И их нежные троечки теней. Только к нам в Казань их кажется не привезут вообще, а без потыкать как же ?
Apogeya 26 января 2022, 20:29
Чем он так хорош этот максимайзер и почему именно опал так всем нравится? Тоже вот теперь задумалась о покупке))
mo_0n 26 января 2022, 21:27
Максимайзер просто приятный блеск бренда с неплохими уходовыми функциями, а именно почему Опал — не знаю как другие, а я просто опалы люблю :D ну и лимитка весны 22-го — звучит интересно
Apogeya 26 января 2022, 21:45
Спасибо за ответ. Хотелось бы посмотреть на него, но видно, он настолько популярен, что нигде его нет))
mo_0n 26 января 2022, 22:02
? пока что с доступностью беда, да, и отзывов живых нет
Milashka700 27 января 2022, 00:07
Я жду от него переливов, чтоб мелкие разноцветные искорки были, а вообще максимайзер очень хорошо увлажняет губы с эффектом плампинга.
Apogeya 27 января 2022, 00:15
Выглядит красиво   У меня была помада с эффектом плампинга, за счёт ментола, наверное, ибо губы холодило прилично. Надеюсь, этот не холодит))
Milashka700 27 января 2022, 00:23
Холодит первое время, минут 30 после нанесения, но мне кажется я уже не чувствую)
Irina Matveeva 25 января 2022, 17:51
Никаких хотелок -урррааа!- уже несколько лет. Уже давно прошел этап «маньячества» по косметике, отпустило, и я окончательно успокоилась.
После этого появился жгучий интерес к парфюмерии, непроходящий до сих пор. Нет, я не «парфманьяк», просто любитель. Но насколько же многогранен и бесконечен мир ароматов, это мое все.
П. С. Аллергики и парфюмоненавистники трепещите, щадить ваши носы я не намерена!
Milashka700 25 января 2022, 18:01
Ахах)
Maria Badaeva 27 января 2022, 21:52
Ирина, можно вам задать вопрос от чайника по поводу парфманьячества?
Irina Matveeva 28 января 2022, 10:11
Можно, но только я ведь не истинный парфманьяк, просто люблю ароматы)))
Maria Badaeva 29 января 2022, 22:11
Я просто совсем не могу понять смысл парфманьячества. Когда вы слушаете аромат, вы прям слышите целую пирамиду по нотам, которые раскрываются одна за одной?
Еще не понимаю, как аромат может по-разному раскрываться в теплую или холодную погоду.
И когда читаю на фраг-ке отзывы на ароматы, понимаю, что мимо меня проходит целый мир… может, у меня какой-то нечувствительный нос?(((
Расскажите, как вы чувствуете ароматы?
Anestezia 25 января 2022, 18:08
Вроде, к настоящему моменту сохранилась только 1 хотелка. Тени из весны Шанель, если они появятся в имаге, на что я очень надеюсь. По первым промо показались ужасно скучными, а потом подоспели видео и фото на сайте и я пропала, гамма моя на 100%, я прямо-таки загорелась. Хочу не могу! Жду теперь.
NadiaSAW 25 января 2022, 18:43
Я жду компактную пудру от givenchy, минутка ностальгии для меня, была она у меня лет 15 назад, на то время очень нравилась, посмотрим, как будет работать новая версия.
Нужно пойти в живую глянуть новую палетку от Dior, розовую, что выше в комментариях на фото. Свотчи меня немного смущают, мне кажется она прям поросячье- розовая, поэтому хочу взглянуть в живую.
Бальзам от Chanel я уже купила и не в восторге, не нравится нанесение, как на губах лежит, да и оттенок my rose на моих губах уходит в морковный, а не розовый. Но беленькая упаковка прям ми ми ми)
И схожу за пробником новой тональной основы и ухода от Chanel, хочу потестить, а там видно будет.
Milashka700 25 января 2022, 18:56
Да бальзамы Chanel красивые, но без отзывов побоялась брать (сухие губы и помады Шанель всегда сушат)
NadiaSAW 25 января 2022, 19:16
В таком случае разумнее будет их пропустить, эти бальзамы подчеркнут все шелушения, плюс наносятся не равномерно, кусками западает в складки. Только если их наносить на другой более увлажняющий бальзам, но вывод тут напрашивается соответствующий)
Pat_Holman 25 января 2022, 19:33
Ну вот, минус одна хотелка))
RiverLee 25 января 2022, 19:55
Вообще ничего не зацепило по промо. Дело даже не в том, что все есть, а в том, что не встретилось ни одного продукта из серии «хочунимагу». Может быть, пойдут отзывы, что-то понравится).
olyaleolya 25 января 2022, 21:48
Вообще не зацепило ничего… с одной стороны хорошо, с другой, очень грустно. Хочется красивых футляров с креативным содержанием, а вышла скукота…
parity06 25 января 2022, 22:06
Я бы весну Диор купила, тени пятёрки и что-то из бальзамов максимайзеров, но оно же мне совершенно не нужно.Слишком много уже этого всего.
Julia_Ya 25 января 2022, 23:32
Я вот это жду.
OxanaP 26 января 2022, 01:03
Это не совсем весенняя коллекция это на китайский новый год
Но хочу не могу
Останавливает есть такой же цвет в чёрном и красном футляре только без тиснения. Но я обожаю такие детали.
OxanaP 26 января 2022, 01:09
Не могла спать…
Жду её с нетерпением через 2-3 дня
Elena Chubarova 26 января 2022, 20:07
Я жду,
Alessandro Gualtieri выпустит новый парфюм- унисекс… Если кто знаком с ним- похлопочите за меня))
Midnight_charm 28 января 2022, 12:03
Мне только одной жидкие тени от Chanel понравились, видимо   у меня старая версия не помню какого года в похожем оттенке заканчиваться будет в этом году наконец-то   хотя может лучше тинт от Armani взять… Ещё подумаю.
Вот хотелось бы коллекцию Guerlain дождаться, вдруг там метеориты новые будут…
Apogeya 28 января 2022, 16:40
А когда, примерно, надо ожидать новые метеориты, не подскажите?))
Midnight_charm 28 января 2022, 18:35
Да а кто ж знает, будут они или нет этой весной   но по идее весенние коллекции выходят не позже 1го февраля, будем посмотреть.
Случайно нашла прошлогодние Pearl Glow вчера, пришлось купить, а то пока дождешься информации...
Apogeya 29 января 2022, 09:40
А золотых у вас нет? Негде у нас их заместитель, а так охота посмотреть.
Midnight_charm 29 января 2022, 14:10
Это рождественские которые? Если да, то у меня их нет, я рождество не беру, мне оно слишком блестящее обычно…   Pearl Glow — это мой максимум блеска, а так я больше всего летние люблю
Apogeya 29 января 2022, 17:06
Благодарю. А то мне так они в коробочке нравятся, но не хочу много блестяшек, особенно на лето, когда лицо и так блестит
Milashka700 29 января 2022, 16:54
Анонсов метеоритов даже не было, там опять какие-то помады новые.
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...