Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
23.01.2022
1046

Помогите выбрать домашний лазерный эпилятор, плиз

Привет! Решила создать эту тему, так как вдруг она поможет еще кому-то в поисках :)


Я прошла курс лазерной эпиляции на диодном лазере LIGHTSHEER®DUET™ от Lumenis. Результат очень радует (подмышки уже закончены, ноги осталась еще пара сеансов), но есть пара проблем:


1) мне сказали, что нужно будет раз в полгода делать поддерживающие процедуры, но меня начали расстраивать цены в салоне (около 325 долларов за 6 зон)

2) в зоне бикини спустя большое количество сеансов остались целые участки почти нетронутых волос, особенно в труднодоступных местах, например, у половых губ


И вот, задумалась я о покупке домашнего лазера, чтобы эти две проблемы решить. Кто-то покупал себе домой лазер? Как вам покупка, не жалеете? Какой именно купили?


Заранее всем спасибо за внимание к теме и ответы!

Лучшее за месяц

Комментарии

LoveforLips 23 января 2022, 19:23
Если вам этот лазер не убрал, то домашний точно не уберёт остатки волос. Плюс по времени это Мега затратно. Не сравнимо с процедурой на лайт шир, которая довольно быстрая
Ossaya 23 января 2022, 19:43
Спасибо за ответ! У меня есть подозрение, что волосы остались из-за небрежности мастера. Пример: я по ее просьбе не брила бикини перед приходом, чтобы она могла оценить результат. Она побрила в салоне, но не все, эти волосы и остались. То есть, она не обработала часть зоны.
LoveforLips 23 января 2022, 19:55
Такое возможно. Для зоны бикини это реально может быть рабочий вариант. Но ноги делать домашним лазером, я пробовала у подруги. Это очень долго. А у вас это одно место, где можно сделать эпиляцию? Да и обговорить этот момент можно. Я всегда говорила, что, к примеру, ноги мне надо тщательно максимально делать. Так как площадь ног большая, тоже были подозрения в халатности
Veritaserum 23 января 2022, 20:03
Тоже очень хочу такой аппарат домой.
Подруга покупала алике какой-то. За 100 евро, говорит работает. А я что-то не рискнула. Но в постоянных поисках, опросах, расследованиях. С удовольствием постою послушаю.
beautynatik 23 января 2022, 21:42
Сэкономьте деньги и не покупайте его вообще. Жаль, что вы сделали с диодами, а не с александритом. С последним после 6-8 процедур есть очень большая вероятность, что волосы больше никогда не вырастут, хотя ни один косметолог не осмелится сказать это вслух, потому что никто не дает 100% гарантии. Это также указано в руководстве по александритовому лазеру. +++ TAK… моя история, у меня был лазер Remington много лет назад, когда все начали дома удалять волосы лазером. О Боже, сколько времени это заняло, ведь лампа быстро нагревалась и ее приходилось охлаждать. Лампа перегoрaла после 1300-1350 раз и её приxoдилось заменять. Это нормально и oна недёшевa. Поскольку он=прибор очень быстро нагревался, невозможно было работать на большой площади. Я сосредоточилась на подмышках и зоне бикини. И да, рост волос замедлился после того, как волосы были сожжены машинкой, и они не росли так быстро. НО… после того как все было сделано: я израсходовала все свои лампы и через 1 год (каждую неделю 1 процедура по 1-1,5ч) волосы снова начали расти, кaк ничего бы и не было. Я выбросилa устройство. Только из-за замедления роста волос во время процедуры оно того не стоило. ++++ После этого у меня было несколько приборoв: Philips, Beuerer… ( ф и г н я )
Лучше сделать профессиональную процедуру.
Rina_volk 23 января 2022, 23:51
У меня самый простой филипс, брала в 17 году. Мне не особо хватило дисциплинированности, сейчас уже не вспомню сколько раз пользовалась, точно где-то в комментариях на косметисте расписывала, но сходу не нахожу. Эффект увидела только на ногах, волосы прям значительно поредели, несколько лет уже эффект держится.
Все мечусь между возобновить домашние сеансы и пойти уже в салон, но по правде времени нет на оба варианта.
dashunechka 24 января 2022, 07:34
Я брала Филипс в 14-15 году, поначалу делала процедуры регулярно, ноги поредели на 90%, эффект держится до сих пор, растут единичные волоски. На руках также. Подмышки ушли процентов на 70. Зона бикини далась хуже, но растёт раза 2 меньше, чем до лазера) У меня также была проблемной зона подбородка и шеи, там фотоэпилятор не помог совсем.
Murkhuz 24 января 2022, 10:28
Я работаю директором косметологической клиники)
Домашние эпиляторы это фигня, не тратьте зря деньги.

На половых губах волосы уходят медленнее, чем на лобке, подмышках, ножках. Это нормально, так как зона гормонозависимая. Плюс вы говорите, что на последней процедуре специалист некачественно обработала зону…
И добавлю, если у вас на половых губах есть волосы седые, прозрачные, очень светлые, ярко-рыжие, то их никогда ни один лазер не удалит, потому что пигмента нет или недостаточно.

Рекомендую вам перейти на процедуры на александритовом лазере Candela (США). Я работала с ним и с диодными (в том числе Люменис Лайт Шир разных моделей). Все же александритовый действительно быстрее даёт результат и на больший срок.

Цена у вас очень дорогая. Не знаю, в какой вы стране… В Украине можно делать на александритовом Кандела или диодном Люменис ноги полностью, бикини, подмышки за 135-150$ в хорошей клинике в Киеве.