Стыдно признаться, но в 2022 году очень интересуют отзывы на не самые уже актуальный сейчас палетки теней YSL Couture Eye Palette, обновлённые еще в 2014 году (особенно на розовую 09 Love)
Знаю, что большой любви к ним здесь не питали, как, например, к пятеркам Dior, да и выводит эти палетки бренд из продажи, но возможно кто-то еще пользуются с удовольствием и захочет поделиться приятными впечатлениями или, наоборот, накидать камней в огород 😇
Интересуюсь с целью запрыгнуть в последний вагон, то есть успеть прикупить в коллекцию одну-две, если оно того стоит (или пройти мимо)
Заранее благодарю ❤️
upd
Всем спасибо за отзывы, 09 на руках, будем-с тестить эту красоту ❤️
Какие параметры этих теней вас интересуют больше всего?
Да, цена сейчас подкупает, особенно с промокодами, почти как на старте продаж получается; и хотелка древняя закрыта, и красотуля в коллекцию 😇 Мне очень понравились также лаки бренда, но теперь их перестали к нам привозить вообще либо также сняли с пр-ва
Ну, на волне популярности сейчас Пэт и даже всё ещё Денона, но мне временами ближе вот эта старая люксовая акварельность без ярких пигментов, а тут такое красивучее сочетание в палетке под номером 9, да и бренд пока не подводил, на слышала, что туши после перезапуска поменялись в худшую сторону
Досадно 🙁 сейчас эти палетки по хорошим сейлам в одной известной сети, а с промокодами получается и ещё приятнее, почти как по цене туши какой-нибудь Шанель или Диор 🙃
Пигментация сильная иногда не благо, хочется акварельности с переливом, ну возможно намёка на цвет, но не более того, тем более продукты бренда в целом вообще радуют
Мне в моей палетке не нравился только белый оттенок — но из-за цвета, вообще не понимаю, зачем нужны белые тени мне. Его не использовала
Белый и чёрный да, спорные оттенки, особенно в старых палетках, но тогда это было в порядке нормы и актуальности
Кстати да, на запястье после влажной салфетки свотчи получились чудесными
Вот сама сперва заказала последнюю (09 Love) в городе по какой-то совсем смешной цене, а затем задумалась, надо ли оно мне. Теперь точно не буду отменять, ибо очень много положительных отзывов 🥰
Да, в итоге выкупила эту палетку, радуюсь, оттенки нежны, сатиновы и выглядят очень приятными, жду солнечную погоду
09 меня впечатлили, честно говоря, надо было брать эту палетку в 2014-м, а не ждать семь лет 😄 сочетания тёплых персиков, холодного розового, малины и сливы прям хорроши, уже третий день рука только к ним и тянется, хотя лежат вон ТФ новые, Худы, тройки Диор… Нежно, не банально и тушуется само, и правда на веке лежит идеально, тончайшим переливом и оттенком ✨
В корнере сказали, что палетки как таковые не снимают и о перевыпуске ничего не знают, а 09 выводят, да, но всё же отсутствие на официальном сайте ассортимента говорит само за себя
На 07 посматриваю уже 😄