Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
22.01.2022
1029

Dior forever skin glow

Подходит ли он для жирной кожи? Подчёркивает поры? Действительно ли это флюид или полноценная тональная основа с плотным покрытием?

Лучшее за месяц

Комментарии

ZoeZoe 22 января 2022, 10:05
Был тестер, у меня жирная кожа — слишком быстро блестит и исчезает. Тонкий слой обычного Форевер, или даже смешанного с базой, на мне выглядит гораздо лучше.
YuliUfUf 22 января 2022, 10:12
Часто окисляется на коже, может подчёркивать поры (смотря чем наносить). Покрытие не плотное, но я бы не назвала флюидным.
У меня кожа комби. Для стойкости закрепляю пудрой. Если ношу недолго, могу оставить как есть.
Olso 22 января 2022, 10:23
У меня очень жирная кожа. Сейчас четвертый флакон этого средства в ходу. Очень мне нравится вид моей кожи с ним. Но я ношу его только с пудрой (как и любой другой тональный крем).
Не назвала бы его флюидом, хоть покрытие и просвечивающее, кроющая способность у него приличная.
Хорошо затирает поры, не проваливается в них, не очерчивает морщины, не окисляется, не провоцирует бОльшую жирность, сглаживает рельеф, не плывет, не исчезает к вечеру. Наношу пальцами и в очень-очень малом количестве.
Anna2702 22 января 2022, 10:40
У меня нормальная кожа, ближе к сухой- обожаю этот тон, купила вторую баночку. Он лёгкий, но при этом хорошо выравнивает, покрытие среднее, в поры не проваливается, на мне не окисляется, держится долго
Но видела тут обзоры что у кого кожа комби — ругали его
faceofspring 22 января 2022, 10:42
Вы, наверное, имеете в виду версию последних лет, а не вышедшую на днях обновлённую? Если да, то это никакой не флюид, а обычная тональная основа со средним покрытием. Мне поры не подчёркивает. Если не закреплять, то плывёт даже на комбинированной коже, поэтому жирной вряд ли подойдёт, на мой взгляд.
Bembeyaz 22 января 2022, 10:47
У меня комбинированная кожа, это мой любимый тон. Не подчеркивает поры и шелушения, не забивает поры, не плывёт (но у меня почти никакие не плывут).
В целом даёт более отдохнувший вид + для меня в этой линейке потрясающе красивые оттенки.
Но это не флюид, среднее покрытие.
Louchi 22 января 2022, 12:17
Пользуюсь таким, кожа скорее комби. Лоб через несколько часов начинает лосниться, но ничего никуда не уползает и не исчезает. Держится прекрасно, поры не подчеркивает, кожу делает очень красивой, и да, сияющий финиш, конечно. Не флюид, покрытие скорее среднее, я наношу влажным спонжем, получается тоненько, но с хорошим перекрытием нюансов на коже. Кистью можно сделать весьма плотненько. Прекрасный тональник.
Milashka700 22 января 2022, 15:15
Мой любимый тон, для сухой кожи идеальный, никакого жирного блеска, лёгкое живое покрытие, своя кожа только лучше.
LekaYa 22 января 2022, 22:50
Жирная кожа, есть рельеф, пигментация и морщинки, купила второй флакон, идеальным не считаю, но хорошее перекрытие недостатков, при этом кожа не задыхается и маской не выделяется, стойкий, морщинки и поры не подчеркивает, носила и летом, и зимой. Прекрасно смешивается с другими тонами, люблю им затемнять тона, либо разбавлять консистенцию. Люблю его текстуру. Лучше влажным спонжем наносить, кистью может залипать и пальчиками.
Alia.foxy 23 января 2022, 00:55
Не понравился совсем. Окисляется (не сильно), подчеркивает поры, шелышения, на жирных участках плывёт, а с носа вообще любит исчезнуть.