Как человек, нежно уважающий и дуо-трио-мультихромы, и супер-блестящие продукты, я испытываю смятение.
Присматриваюсь к новой палетке цветных хайлайтеров. Alchemist давно уже есть (одну почти извела за год с лишним, ждёт вторая), а Купание Чародейки для меня слишком нежная, а продукта слишком мало — я такое ношу почти каждый день. Пока выбираю между Kevyn Aucoin Kaleidochrome и четвёркой Dior Backstage (та, что розовое золото).
Проблема в моей бледности — я где-то между 1N0 и 0N1, если считать в эсте лаудерах) Очень боюсь того, что обе палетки будут для меня слишком тёмными — судя по описаниям и свотчам, у обеих есть своя темноватая база.
К тому же Kaleidochrome все-таки прям по границе моего лимита финансов и вроде как очень неяркая (но дуохромы!), а диоровская — как раз шикарно сияет, подешевле (если смотреть в ЗЯ), но довольно банальная и плоская.
рекомендации других продуктов или помощь в выборе приветствуются!)
UPD. Свотчила все. Диоровская палетка — два сегмента из четырёх по моим меркам чересчур нежные. Палетки Джеффри реально с серой базой. Fenty Beauty — интересные синие и фиолетовые оттенки превратили меня в зомби с синяками. Сольные хайлайтеры от Джеффри и Фенти (Supreme frost, extreme frost, kilawattt) супер-классные, но все-таки дороговато за один оттенок — запишу, буду ждать чёрной пятницы или каких-нибудь скидок на их сайтах.
В итоге увидела на beautybay Kaleidochrome Кевина Окойна за 2651 рубль (в ЗЯ он 3900), сдалась и заказала. Докинула пару дешевых желейных убийственно-розовых хайлайтеров для пущей радости. Записала Пульсар от Тамми в вишлист. Большое спасибо всем!)
А с палетками я тоже боюсь, что у них база будет темная.(
Раз они устроили такую акцию невиданной щедрости, думаю ещё будут делать подобное. Если нет доставки в Россию, думаю можно через посредника.
Самый красивый цветной хайлайтер у меня — диор до перевыпуска, голубой. Можно на авито найти.
Есть 004 палетка диор. Она тепло золотистая или розовая, ну и все. Красивая, но обычная.
Есть палетка джефри nothern lights, но она сероватая в базе и там просто цветные хайлайтеры, не перелив. Есть цветной хайлайтер бьюти бей, который pride очень симпатичный, но цветной.
Глэмшоп хороши, но доставка до России 40 евро это боль.
У тамми есть хайлайтер в россыпухе, сиреневый их знаменитый.
К 004 Диор сама присматривалась, про неё и писала. Потому и не уверена в ней, что она обычная. Джеффри люблю, выше мне его палетку советовали, но база меня и напугала.
Глэмшоп я тени просто хотела, но разве что скинусь с кем-нибудь на доставку… не знаю. А к Тамми присмотрюсь, спасибо большое!