Добрый день! Хотелось бы спросить совета читательниц по поводу последствий биоревитализации кожи лица. Дело в том, что ещё около 2 лет назад я сделала себе эту процедуру. Совместно с этими уколами были ещё липолитики по контуру,
лица — от второго подбородка. Кололи все в один сеанс. Результат меня вполне устроил, пока я, спустя 3-4 месяца не начала замечать на лице какие-то подкожники, бугорки, которых у меня никогда раньше не было, тем более в таком количестве. В основном, расположены они по контуру лица — от висков, вниз к подбородку, есть и на скулах. И их очень много. Конечно, их количество немного сократилось, но у меня такое чувство, что они появляются снова. Теперь, вроде бы и хотела повторить процедуру, но не хочу рисковать. Слышала, что может не до конца рассосаться препарат. Поэтому, у меня вопрос — кто-нибудь сталкивался с такими последствиями и как решили проблему?
Возможно, вводили не биодеградируемый препарат.
В любом случае, нужны консультации дерматологов, а не диагноз по аватарке.
Это не к вам… это крик просто… что бы девушки тоже думали и хоть иногда читали гугл и интернет, а не в слипую верили недоучкам косметологам.
Вот я например могу вам рассказать о негативных последствия лазерной шлифовки, если вам попался рукож… пный врач. У кожи есть свой ресурс восстановления, бывает врач нарушает параметры и тд и тп. и у человека появляется постпигментация (лицо как бабочка пятнистое), и ничем не вывести. Потом пытаются кислоты колоть… но все бестолку.
Я лично сделала 5 лазерных шлифовок, но я делала у профессионалов, не у косметолога, а у пластического херурга, и уже потом ходила к врачу дерматологу в этой же клиники. Но! Я с косметологами давно уже тему закрыла. Никаких косметологов с ,, международными сертификатами,, из под воротни.
Мне 39. Никаких нитей, липолитиков и тд. Мой уход: лазерная шлифовка, плазмолифтинг и курс люмекки.
Овал лица, носогубки, цвет лица, даже блефара не нужны.
И общаясь с врачами я решила для себя никаких филлеров, нитей… морда бульдога мне не нужна.
Помните, как из всех щелей, писали про удаление комков биша)))...., а теперь тишина… никто не кричит приходите удалять комки биша, т.к. делов наделали)))
Я делала курс лазерных шлифовок не один год, липолитики, филлеры в носозлезку и все ок. Своему косметологу доверяю больше, чем себе.
В 2011 году был обнародован закон, строго запрещающий использование липолитиков. Действие этих техник было признано малоэффективным и опасным для организма, в том числе инициирующим развитие осложнений. Решение принималось на основе обследования множества пациентов, у которых проявлялись как кратковременные, так и длительные негативные реакции.» — а у нас за углом все колят и колят
В любом случае, вышеописанное не подходит ни под биоревитализацию, ни под липолитики.
И еще раз напишу, так как тут некоторые пишут про филлеры, биоревитализация — это не филлеры и отношения к ним не имеет.
Сходите к косметологу, пусть посмотрит. Мне все-таки кажется, что это какие-то высыпания.