Девочки, привет!
Очень хочу парфюм с запахом кокоса, чтобы на шоколадку Баунти было похоже. Посоветуйте, чтобы понюхать в магазине )
Заранее всем спасибо и хорошего настроения 💙
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Девочки, привет!
Заранее всем спасибо и хорошего настроения 💙
Осталось знаков: 1000
На мне этот аромат раскрывается практически так же, как я получаю путём смешивания 1 пшика Victoria Secret coconut passion и 2х demeter clover, хотя сначала последнее сочетание свежЕе…
Сегодня для интереса воспользовалась им снова — вообще даже близко не слышу огурец, только вкусный кокос)
Из Фрагрантики
присмотритесь к Монталь, вроде Daydream с кокосовым оттенком.
еще рекомендую Creed, Virgin Island water, чудо чудесное, но очень плотная\громкая.
Я являюсь обладателем удивительного обоняния, ни в чем и никогда не улавливаю аромата кокоса. Я его ем, я его пью, я перепробовал 10 производителей биомороженного, у меня есть ароматы с кокосом, крема… в конце концов, я живу в стране, где к ним копеечный доступ. И я совершенно, не знаю, как звучит кокос.
Не чистый кокос, скорее ваниль+кокос+тиаре с ноткой бергамота, но всё равно съедобен и красив 😍 с удовольствием ношу его, когда хочется немного лета и атмосферы отпуска
Но я всё равно люблю Мансеру и всё прощаю бренду, даже Мрачный Лес!
ФФсё
Орехи, кокос, тубероза. Сливочный, сладкий аромат.