11.01.2022

Аромат кокоса :)

Девочки, привет!

Очень хочу парфюм с запахом кокоса, чтобы на шоколадку Баунти было похоже. Посоветуйте, чтобы понюхать в магазине )

Заранее всем спасибо и хорошего настроения ?

aristokrato4ka 11 января 2022, 23:18
Герлен коконат фитс первое что приходит на ум)
Tatsiana_ast 11 января 2022, 23:25
Мне это чудо пахнет огурцами).
Ms_Severine 12 января 2022, 02:58
Интересно, это действительно разница в выпусках или особенности восприятия?)
На мне этот аромат раскрывается практически так же, как я получаю путём смешивания 1 пшика Victoria Secret coconut passion и 2х demeter clover, хотя сначала последнее сочетание свежЕе…
Ananazzza 12 января 2022, 13:18
Мне тоже стало интересно, так как особенности восприятия это вещь вполне интересная — говорю как человек, который ноту мускуса воспринимает как какой-то конфетный запах))
Ms_Severine 12 января 2022, 16:17
Блин, я бы не отказалась от огурца… ? до сих пор не нашла такой аромат ((
Сегодня для интереса воспользовалась им снова — вообще даже близко не слышу огурец, только вкусный кокос)
aristokrato4ka 12 января 2022, 22:27
Ого как интересно))) у меня чувствуется четко кокос)
Addu_intense 12 января 2022, 06:58
Это не Баунти, а Огурец
Spring_wind 11 января 2022, 23:57
Говорят на многих versace crystal noir раскрывается кокосом. На мой нос там ничего такого и близко нет, но может на Вас раскроется.
Spring_wind 12 января 2022, 01:05
К слову на мне никакого кокоса не выдает, а много восточных пряностей.
CvSt 12 января 2022, 05:48
Кокос с сандалом ощущается в туалетной, в парфюмерной воде многие слышат рассольность.
Victoria_K 12 января 2022, 12:30
Вот кстати)))
moxie100 12 января 2022, 15:34
А на мне туалетка раскрылась именно огурцами, при чём такими ядрёными, бочковыми
CvSt 13 января 2022, 05:23
Интересно)) у меня второй флакон и кроме кокоса ничего не ощущаю, видимо повезло))
CvSt 13 января 2022, 05:26
Огурцы мне в Le labo The Noir 29)))
Елена Рогова 12 января 2022, 00:08
Первое, что в голову приходит — Soleil Blanc от Тома Форда и Moonlight in the Heaven by Kilian. Первым всегда пользуюсь летом именно из-за пляжно-кокосового аккорда, и вообще, он очень летний. Второй довольно простенький, но кокос там определённо есть. И он больше похож на шоколадку Баунти, так как сладкий, Форд посвежее)
briliantik-dream 12 января 2022, 02:51
Плюсуюсь к Tom Ford. Самый настоящий кокос
CvSt 12 января 2022, 05:51
Moonlight in the heaven больше слышится манго и рис, кокос минимален, хоть и в середине пирамиды находится с ними. Плюс ветивер даёт холодок, может быть общее настроение тропическое выдаёт ноту кокоса некоторым.
Marie85 12 января 2022, 00:09
Vanille Coco Comptoir Sud Pacifique
CvSt 12 января 2022, 06:05
Coco extreme от них же ещё. Вообще можете зайти на фрагрантику в раздел «ноты» и посмотреть всё ароматы с нотой кокоса или кокосового молочка на ваш вкус. В основном представлены бюджетные марки, в большинстве Victoria Secret))
angry_tigra 12 января 2022, 00:14
Дёшево и сердито — Кокос у ИвРоше.
Ms_Severine 12 января 2022, 02:49
Его похоже сняли с производства (
Maria Kataeva 13 января 2022, 15:17
Мист для тела и волос оставили.
Ms_Severine 13 января 2022, 15:37
Не знаете, какой он по стойкости? Долго на волосах держится?
Maria Kataeva 13 января 2022, 19:24
Нет, не покупала.
Anna2702 12 января 2022, 00:29
Diptyque philosykos — очень вкусный кокос с инжиром
Koxana 12 января 2022, 00:50
Слышу инжир больше❤, обожаю его
kuka-luna 12 января 2022, 00:31
Плюсую к Comptoir Sud, у них ароматы простые и стойкие, но качество точно лучше Demeter.
Koxana 12 января 2022, 00:53
Очень хорошо слышен кокос в Ланком серия La Vie Est Belle Soleil Cristal, даже в конечной ноте шлейфа
Из Фрагрантики
Anastasia_Bubovich 12 января 2022, 08:51
Подписываюсь! Очень достойный фланкер! В начале прямо кокос-кокос, даже лучше, чем баунти! В шлейфе сливочная вкусняшка без переслащенности и горечи классической версии.
Alexandra007 12 января 2022, 02:21
Тоже Lancome, Tresor Nude
присмотритесь к Монталь, вроде Daydream с кокосовым оттенком.
еще рекомендую Creed, Virgin Island water, чудо чудесное, но очень плотная\громкая.
Ms_Severine 12 января 2022, 02:52
creed virgin island water — лимонная булочка с кокосом, достаточно свежий не удушающий кокос с нотками цитруса
Алиса Южная 12 января 2022, 07:31
Плюсую к Creed, для меня кокос, ром и запах соленого бриза)
Nina_Gerle 12 января 2022, 02:58
Ив Роше кокос. Правда теперь это парфюмероввнный спрей для тела и волос в пластиковом флаконе, после перевыпуска. Копеечный, но прям кокос)
Pat_Holman 12 января 2022, 03:23
Племянница услышала кокос в олимпии легенд)
Natalya Leonova 12 января 2022, 08:37
За кокосом вам прямиком к Эсти Лаудер, ее лимитками Bronze Goddess. Вот там самый смачный и сексуальный кокос.
Gerafilinni 12 января 2022, 10:36
Честно говоря, думала, что этот аромат будет в первом же комментарии))) Очень кокосовая богиня.
Natalya Leonova 12 января 2022, 13:59
Сама удивилась, что его не было в уже перечисленных ароматах. На всякий случай проверила дважды, только потом написала).
Katerina-katerina 12 января 2022, 08:53
У брокард в серии фрутиссимо есть кокос, очень ярко пахнет. И довольно стойкий, хотя стоит 3 копейки. Но конечно ничего там изысканного, никакого раскрытия
Natalya Leonova 12 января 2022, 08:58
Симпатичный кокос есть в Терракоте у Герлен. И, да, выше написали, у многих ароматов Виктории Сикрет есть нота кокоса. Кстати, на мой взгляд, парфюмированное направление этой марки явно недооценено. Некоторые их ароматы в пластиковых банках в 250мл звучат вполне себе люксово. А местами и фору дадут современному люксу. Но это для тех кто любит вот такое пляжно-тропическое-морское-сексуальное направление. Пафоса там нет, конечно.
RainAndThistle 12 января 2022, 08:59
Плюсую к Lancome La Nuit Trésor Nude и Tom Ford Soleil Blanc, от себя добавлю Replica Beach Walk, Dolce & Gabanna Dolce Garden (но на многих он мылит). Очень много кокосовых спреев в Victoria's Secret, Bath and Body works и Yves Rocher.
Vasilisk 12 января 2022, 09:01
Вот этот фланкер Ангела прям кокос кокосыч, на моей сухой холодной коже стойкость и сила звучания убойная))) Не моё, но для любителей — очень хорош.
olesyaink 12 января 2022, 15:12
Плюсуюсь :) забыла название, хотела залезть на фрагрантику чтобы вспонмить, а теперь получается не надо — это реально кокос, вот прям кокос какой он есть, классный аромат и очень сладкий
viviana 12 января 2022, 18:00
O Господи, где же там кокоса?
Я являюсь обладателем удивительного обоняния, ни в чем и никогда не улавливаю аромата кокоса. Я его ем, я его пью, я перепробовал 10 производителей биомороженного, у меня есть ароматы с кокосом, крема… в конце концов, я живу в стране, где к ним копеечный доступ. И я совершенно, не знаю, как звучит кокос.
salan 12 января 2022, 09:05
Понюхать в сетевых не удастся, но вдруг где-нибудь попадется — Casmir Chopard, не грубый одинокий кокос, а среди специй, дерева — очень хорош зимой. И оффтоп — очень кокосовый кокос у детских средств фабрики Свобода
Takisa 12 января 2022, 09:48
У боди шоп есть туалетная вода кокос.
moonglare 12 января 2022, 10:24
Баунти с лакричным оттенком и дымком- Un Bois Vanille, Serge Lutens.
mo_0n 12 января 2022, 11:35
Mancera Holidays!
Не чистый кокос, скорее ваниль+кокос+тиаре с ноткой бергамота, но всё равно съедобен и красив ? с удовольствием ношу его, когда хочется немного лета и атмосферы отпуска
Vasilisk 12 января 2022, 19:46
Вот Вы меня удивили?У меня есть такой аромат, не люблю его, очень уж чудовый, вообще непонятно чем пахнет. Лежит давно в дальнем углу зачем-то. А вот Вы написали и я вдруг поняла — а ведь и правда там есть нота кокоса, точно. Но уж больно странный аромат?
mo_0n 12 января 2022, 19:48
Он пахнет кремом для загара   Такая типичная отдушка загарного крема для солярия, возможно бронзатора какого-нить
Но я всё равно люблю Мансеру и всё прощаю бренду, даже Мрачный Лес!
Яна Игоревна 12 января 2022, 11:37
Coco Vanille от Mancera
Victoria_K 12 января 2022, 12:33
Я уже от всех ваших описаний искренне так хочу поЖРать сладкого…
ФФсё
Koxana 12 января 2022, 12:38
 , еду в метро, щас зайду куплю кокоса пожувать
_Amra_ 12 января 2022, 12:40
Maison Margiela — Replica beach walk
Summerliebe 12 января 2022, 13:12
У Сары Джессики Паркер есть аромат со 100% баунти, в розовом тубусе.
peraspera 12 января 2022, 22:14
да! у меня он был, кокос точно прямо чувствуется.
Vorg 12 января 2022, 15:48
Passeggiata In Galleria Vittorio Emanuele II Trussardi.
Орехи, кокос, тубероза. Сливочный, сладкий аромат.
Vakarblazma 12 января 2022, 15:55
Попробуйте Naturally Fierce Abercrombie & Fitch. Там такой пляжный микс — свежий кокос, морской бриз, масло для загара, растаявшая шоколадка в плетёной пляжной сумке, разгорячённое тело. Как-то так
Vorg 12 января 2022, 17:37
Passeggiata In Galleria Vittorio Emanuele II Trussardi Орех, кокос, тубероза.
Lemour 12 января 2022, 21:11
Mugler Alien Goddess. Прям кокос кокосовый. Зимой раскрывается очень тепло и уютно. Я на себе не очень люблю аромат кокоса, не ожидала такого оикровенного кокоса от Mugler, отдала маме, та уже неделю ничего другого не носит. Приятный мега-кокосовый кокос, настолько кокосовый, что ничего от классического Alien не слышно.
Apogeya 12 января 2022, 22:24
Вот кст. Mugler Alien Goddess тоже чуть чуть кокос слышу, хотя в описании его не указывают. Но запах нравится. Почему то немного он мне напоминает Олимпию Пако Робана.
rumpumpel 13 января 2022, 07:30
27 87 hamaca — смесь кокоса с морской водой
nizache 19 января 2022, 16:04
Не совсем кокос, как вы ищете, но я слышу Баунти в Blanche Bête от Liquides Imaginaires.
Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone10Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена58собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨22Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..8Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом7Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?8Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?76Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня86Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь48Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?25Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар...