04.01.2022

Тушь "Vivienne Sabo" Cabaret Premier

Это моя любимая тушь " Vivienne Sabo" Cabaret Premier 05, очень стойкая и качественная тушь, кисточка обычная, тушь легко наносится и не осыпается, всем советую. Но у меня она уже почти закончилась и хочется попробовать что то другое, подскажите качественную и не очень дорогую!

happy9307 04 января 2022, 21:35
MaxFactor Divine Lashes, даёт крутой объем и смывается легко мицеллярной водой или любым средством для снятия макияжа или например DARLING* Natural lash effect 38℃ water-washable mascara. Смывается чулочками. Даёт не плохое удлинение и очень натуральный эффект. Единственное гидрофильное масло/бальзам её не берет. Приходится отдельно делать воду потеплее и снимать пальцами) Обе не осыпаются.
Sofigirl_ 04 января 2022, 21:43
Спасибо большое, попробую
Олеся Резник 04 января 2022, 21:38
та же Cabaret сейчас появилась в черном тюбике, мне понравилась: и обьем и длина от нее хорошие
хотя не фанат Вивьен Сабо…
Sofigirl_ 04 января 2022, 21:44
Спасибо как раз хотела попробовать)
serra_glen 04 января 2022, 21:59
Тоже захотела что-то вместо любимой Cabaret Premiere и… рандомно прикупила Max Factor 2000 Calorie в коричневом цвете.

Очень нравится! Хорошо прочёсывает, не осыпается. Смотрится сдержанно, но в то же время подчёркивает взгляд (без фанатизма). Будем дружить с ней
Sofigirl_ 04 января 2022, 22:11
Спасибо, буду иметь ввиду)
Olso 06 января 2022, 14:53
2000 калорий и черная и коричневая мой любимчик уже лет 20. Много чего пробовала, встречались вполне нормальные туши, но все равно возвращаюсь к ней. Лучшая для меня.
Nataletta 04 января 2022, 22:31
Туши Эвелин линейка 4D, Варьете ?
Victoria_K 04 января 2022, 23:01
Вот. Эта — ДА
Sofigirl_ 04 января 2022, 22:37
Спасибо за ваши комментарии)))
Ira Dmitrieva 04 января 2022, 22:56
Eveline желтая или Варьете берите
Ира Гуляева 05 января 2022, 09:36
Жёлтая не понравилась. Вся комками и осыпается
Sofigirl_ 05 января 2022, 17:14
Арт визаж Чикаго
Sofigirl_ 05 января 2022, 17:13
Спасибо
Mandy_Lane 05 января 2022, 07:36
Если именно коричневую ищете советую Stellary 3 in 1 Volume Brown Mascara. У нее только щеточка из обычных ворсинок, не пластик
Sofigirl_ 05 января 2022, 17:12
Спасибо, да хотелось бы коричневую!
Elena Chubarova 05 января 2022, 19:46
На меня удивительно легла тушь от Наталины. Вот настолько хорошо подкручивает, что купила две про запас. При том, что раньше сильно морщила нос от бюджета. ( Люксовая компания тихо материт плебейку и ждёт, когда хозяйка одумается). Но слышала много очень средних отзывов о ней. Не знаю. У меня прям шикарно держится, ресницы очень классные, не пачкает, хорошо прокрашивает нижние реснички и уголки… если мимо проехали- прям через минутку ванной палочкой- вжик- как ластиком прошлась.
Glashona 06 января 2022, 12:31
Подскажите, она 'чулочками'?) Т.е. влагостойкая?
Elena Chubarova 06 января 2022, 12:47
Вроде нет. Смываю обычной двухфазной жидкостью. Она не термо- это точно.
Stamina 05 января 2022, 19:55
Тушь от Maybelline Lash sensational
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...