19.12.2021
2026

Лаковый новый год: подарки

Отгадайте, что у нас?

А у нас гуляночка.

В начале этого года мы хотели запечатлеть закрытие лакового магазина Лакодом в нашей памяти и обменяться лаковыми подарками на Новый год. Лакодом передумал закрываться и продолжает работать по сей день.😂

В проекте участвовало несколько любителей лаков, мы обменялись своими виш-листами и купили подарки друг для друга.

Пришло время показать свои Новогодние посылочки.

Моей Снегурочкой была  Nice2meetU.

В промозглый, ветреный, дождливый день я получила такую красоту.

Вы только посмотрите на бант, это ж образец искусства. Такой развязывать жалко.

Внутри также красиво и празднично, как и снаружи.

Угощения. Какой снеговик — уи-уи.

Лаковые сокровища

ILNP Yea please, Painted Polish Your Seashells и Showing & Lime So Lucky

Яркий и воздушный Цирк со слюдой из летней коллекции,

очаровательная и элегантная Палома, дуохром Chroma Rose из новой коллекции, которая отливает и розовым, и оранжевым, и зеленым.💖

Хочу сказать огромное спасибо Наташе за внимание, чуткость, щедрость и разнообразие!😘

Подарок тронул меня до глубины души, порадовал и принес Новогоднее чудо и праздничное настроение.

В коробке были и другие подарки, которые покажутся в отчетном посте Тайного Санты.

Хочу сказать большое спасибо всем участницам за организованность, быстрые отклики и реакцию! Вы создали прекрасную, сказочную атмосферу, стали Новогодней феей для маленькой-взрослой девочки, которая ждет чудес и магии.

Всех с наступающим Новым годом, Католическим и Православным Рождеством!🎄

Пьем за то — чтоб жить без слез,

Чтобы сердцу пелося,

Пьем за то — чтобы все сбылось,

Все, чего хотелось нам. (с)

И, конечно, здоровья, взаимной любви и взаимопонимания!🍾 🍸 🍭

За вдохновением, новыми идеями для Новогоднего маникюра и просто за хорошим настроением заходите в Елочный лако-пост.

P.S. Некоторые девочки получат два подарка: один — основной (по флэшмобу), второй — ответный блаблагодарственный от Одариваемого.

19 декабря — день Святителя Николая Угодника.

Frankie_Stein 19 декабря 2021, 19:54
Я дарила подарок Нике  Rhona.
Ее, к сожалению, нет с нами на сайте. Но Ника прислала свои фото.

И фото от меня в другом порядке
OxanaP 19 декабря 2021, 21:04
Wawww какой шикарный подарок
Frankie_Stein 19 декабря 2021, 21:45
Я старалась работать по разным направлениям.
Olgagavlovich 20 декабря 2021, 10:15
Прям на всякий вкус и цвет?
Frankie_Stein 20 декабря 2021, 15:04
Ну, а что.
Должно же быть разнообразие и выбор.
Lisenok_Am 19 декабря 2021, 19:57
Девочки, какая красота ? я даже не знала о таком мероприятии, с удовольствием приму участие в следующих ❤️
Frankie_Stein 19 декабря 2021, 20:01
Жаль, что пост не опубликовать на главной странице. Не все заходят в Чилаут, а посты опускаются.
Tartuga 20 декабря 2021, 17:19
Очень жаль! Такие посты заслуживают главной страницы!
Frankie_Stein 21 декабря 2021, 08:57
Мы еще не на главной?
Хотя новогодние подарки и немного радостных эмоций никому бы не повредили.
Mac_Cecht 19 декабря 2021, 20:25
Красота какая ?
Frankie_Stein 20 декабря 2021, 08:43
Так волнительно было выбирать.
Marie85 19 декабря 2021, 20:40
Как здорово! Отличные фото. Извините за оффтоп, но что в итоге с Лакодомом — я помню, как они закрывались, а чем все закончилось? Работают по предзаказам?
Frankie_Stein 19 декабря 2021, 21:47
Сиси Кепфел после 10 лет вышел из комы, стал выше, моложе и красивее.
Лакодом работает по предзаказам на иностранные бренды, своя линейка и некоторые Российские бренды иногда поступают в свободную продажу, если они покупают с запасом.
Marie85 20 декабря 2021, 01:20
Ага, теперь понятно, спасибо!
YelenaAgliyeva 19 декабря 2021, 20:42
Ух ты, сколько интересностей
Frankie_Stein 20 декабря 2021, 08:45
Рассматривать подарки — особый вид удовольствия.☃️
julia84by 19 декабря 2021, 20:58
Какая красота! сразу настроение поднимается))
Frankie_Stein 20 декабря 2021, 08:44
Очень приятно прлучать подарки!
Настроение сразу на максимуме.
Nice2meetU 19 декабря 2021, 23:46
Эрика, мне очень приятно!   Желаю всем, чтобы было много-много приятных подарочков и впечатлений! И тоже хочу похвастаться!
Большое спасибо чудесной  Lisenok_Am за то, что в составе волшебного новогоднего сюрприза оказалось много интересного и необычного для меня, в том числе и лаковые сокровища! Вне флешмобов, но зато от души и со вкусом!   А фигурка сфинкса, пилочка, слайдеры с кошечками — это просто какой-то мой личный фетиш   Я не ожидала, что мне так понравится зелёный лак Pond (очень рекомендую присмотреться) — у него серьёзные шансы быть выбранным в качестве спутника в новогоднюю ночь.   Передаю обнимашки!
Frankie_Stein 20 декабря 2021, 08:47
Какая прелесть кошечки!
Лаки ?
Что за красивый блестящий лак слева от красного Кико?
Nice2meetU 20 декабря 2021, 10:35
Милота
Это тоже Kiko с эффектом самого настоящего расплавленного металла.   Вроде и золотой, но за счёт включения в базу серебристых частичек, не тёплый. Очень плотный, заметный.
DieOlga 20 декабря 2021, 09:51
Ой, а я помню вашу симпатяжку-сфинкса. Это так трогательно
Nice2meetU 20 декабря 2021, 10:39
Спасибо большое! Симпатяжка и липучка
Lisenok_Am 20 декабря 2021, 12:07
Я так рада, что принесла положительные эмоции ❤️ это бесценно))))
Nice2meetU 20 декабря 2021, 16:46
Получилось! Очень приятно пользоваться и любоваться
Yakutka 20 декабря 2021, 06:23
Сколько красоты! Настоящие новогодние сюрпризы!
Frankie_Stein 20 декабря 2021, 08:47
Сезон чудес и сюрпризов открыт.?
DieOlga 20 декабря 2021, 09:53
Эрика, классная идея и ее реализация
Frankie_Stein 20 декабря 2021, 11:01
Оля, спасбо!
Нас было мало, но весело.?
pi4y4y 20 декабря 2021, 13:10
Какая красота ? Очень интересно, что кому приехало :) Покажите потом, пожалуйста, в лакоднях на себе ?
Попробую присоединиться в следующем году, хотя, project pan по лакам так может и не случиться
Frankie_Stein 20 декабря 2021, 13:22
Таня, лаковый проджект пен — это для многих, в т.ч. для меня mission impossible.
Это продвинутый опыт для самых стойких и нацеленных на результат.
Тут бы один лак закончить — и то счастье.
pi4y4y 20 декабря 2021, 13:25
Ну, если миньки Масуры не будут считаться читерством, то их прикончить реально…
Frankie_Stein 20 декабря 2021, 14:32
Миньки можно первыми выбирать, они имеют шанс быть заклнченными.
Nice2meetU 20 декабря 2021, 16:34
Делюсь свеженькими впечатлениями! Только принесла домой свой подарок от Любы и распаковала
Во-первых, огромное спасибо за удовольствие и выбор лака — он очень красивый! Во-вторых, посмотрите сколько всяких сладостей и приятных уходовых штучек на любой вкус и цвет! Всё должно быть прекрасно в лакоманьячном мире: и ногти, и кожа, и губы
Очень рада, что приняла участие в лакообмене! Столько позитивных эмоций
Nice2meetU 20 декабря 2021, 16:42
Frankie_Stein 21 декабря 2021, 08:59
Какая красивая отурытка, мне тоже захотелось елку потрогать.
И лак, и угощения
TwoOutOneIn 21 декабря 2021, 08:50
Девочки, какие вы молодцы! Как здорово вы все организовали!
Frankie_Stein 21 декабря 2021, 08:59
Мы все старались. У нас не было неприятностей, никто не подвел.
TwoOutOneIn 21 декабря 2021, 08:50
Девочки, как хорошо вы все придумали и организовали!
Frankie_Stein 21 декабря 2021, 09:00
К Новому году мы начали готовиться в феврале этого.
Nice2meetU 23 декабря 2021, 14:09
Приехал мне волшебный сундучок, усыпанный золотой пыльцой!
А там сокровища разные, заморские   И волшебные бутылочки, поднимающие настроение!
А чтобы совсем на душе было тепло и радостно, ещё и всякие угощения:
Эрика, большое-большое спасибо   Мне очень нравится! И отдельное спасибо за классный подарочек для волос и губ!
Frankie_Stein 23 декабря 2021, 14:30

Я уже хотела спросить, где остальное, потом вспомнила, что у нас лаковый отчет.
Nice2meetU 23 декабря 2021, 16:06
А про остальное 25 декабря напишу! И неважно, что не в рамках флешмоба. Как можно не поделиться радостью?!
Frankie_Stein 24 декабря 2021, 08:20
Радости много не бывает.
Я завтра праздную Католическое Рождкство.
best_i_ya 27 декабря 2021, 15:35
Мой лаковый Санта принёс подарки ещё весной, а вот фото я смогла сделать только сейчас
От прекрасной лакофеи Тамары мне приехали 5 лаков марок Koroleva и ILNP

ILNP Undenied фиолетовый мультихром уже красовался у меня на ногтях

а остальные лаки The Drugstor хвойный зеленый, The Street бордовый, The Night чернила и The Lamp золотой глиттер ждут своего часа.

Я благодарю Эрику за организацию лакообмена, девушек за отзывчивость, а Тамару за прекрасные подарки.
Пусть новый год принесёт только позитивные эмоции и радостные вести
persymmjeckson 30 декабря 2021, 12:33
Поделюсь и я фотографиями своего Лакоподарка
Его мне прислала Вероника  Rhona. Незабываемые эмоции! Мой вишлист был большим, но я и представить не могла, что моя Санта так много пунктов из него воплотит! И даже больше!  А коробочка
Это мое первое участие в обмене подарков и оно было очень положительным! Как получать, так и дарить безумно приятно)) Надеюсь и моему эльфу подарок действительно понравился)))
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку30girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...