Отгадайте, что у нас?
А у нас гуляночка.
В начале этого года мы хотели запечатлеть закрытие лакового магазина Лакодом в нашей памяти и обменяться лаковыми подарками на Новый год. Лакодом передумал закрываться и продолжает работать по сей день.😂
В проекте участвовало несколько любителей лаков, мы обменялись своими виш-листами и купили подарки друг для друга.
Пришло время показать свои Новогодние посылочки.
Моей Снегурочкой была Nice2meetU.
В промозглый, ветреный, дождливый день я получила такую красоту.
Вы только посмотрите на бант, это ж образец искусства. Такой развязывать жалко.
Внутри также красиво и празднично, как и снаружи.
Угощения. Какой снеговик — уи-уи.⛄
Лаковые сокровища
ILNP Yea please, Painted Polish Your Seashells и Showing & Lime So Lucky
Яркий и воздушный Цирк со слюдой из летней коллекции,
очаровательная и элегантная Палома, дуохром Chroma Rose из новой коллекции, которая отливает и розовым, и оранжевым, и зеленым.💖
Хочу сказать огромное спасибо Наташе за внимание, чуткость, щедрость и разнообразие!😘
Подарок тронул меня до глубины души, порадовал и принес Новогоднее чудо и праздничное настроение.
В коробке были и другие подарки, которые покажутся в отчетном посте Тайного Санты.
Хочу сказать большое спасибо всем участницам за организованность, быстрые отклики и реакцию! Вы создали прекрасную, сказочную атмосферу, стали Новогодней феей для маленькой-взрослой девочки, которая ждет чудес и магии.❄
Всех с наступающим Новым годом, Католическим и Православным Рождеством!🎄
Пьем за то — чтоб жить без слез,
Чтобы сердцу пелося,
Пьем за то — чтобы все сбылось,
Все, чего хотелось нам. (с)
И, конечно, здоровья, взаимной любви и взаимопонимания!🍾 🍸 🍭
За вдохновением, новыми идеями для Новогоднего маникюра и просто за хорошим настроением заходите в Елочный лако-пост.
P.S. Некоторые девочки получат два подарка: один — основной (по флэшмобу), второй — ответный блаблагодарственный от Одариваемого.
19 декабря — день Святителя Николая Угодника.
Ее, к сожалению, нет с нами на сайте. Но Ника прислала свои фото.
И фото от меня в другом порядке
Я старалась работать по разным направлениям.
Должно же быть разнообразие и выбор.
Хотя новогодние подарки и немного радостных эмоций никому бы не повредили.
Лакодом работает по предзаказам на иностранные бренды, своя линейка и некоторые Российские бренды иногда поступают в свободную продажу, если они покупают с запасом.
Настроение сразу на максимуме.
Большое спасибо чудесной Lisenok_Am за то, что в составе волшебного новогоднего сюрприза оказалось много интересного и необычного для меня, в том числе и лаковые сокровища! Вне флешмобов, но зато от души и со вкусом! А фигурка сфинкса, пилочка, слайдеры с кошечками — это просто какой-то мой личный фетиш Я не ожидала, что мне так понравится зелёный лак Pond
(очень рекомендую присмотреться)— у него серьёзные шансы быть выбранным в качестве спутника в новогоднюю ночь. Передаю обнимашки!Лаки 🥰
Что за красивый блестящий лак слева от красного Кико?
Это тоже Kiko с эффектом самого настоящего расплавленного металла. Вроде и золотой, но за счёт включения в базу серебристых частичек, не тёплый. Очень плотный, заметный.
Нас было мало, но весело.🎄
Попробую присоединиться в следующем году, хотя, project pan по лакам так может и не случиться
Это продвинутый опыт для самых стойких и нацеленных на результат.
Тут бы один лак закончить — и то счастье.
Во-первых, огромное спасибо за удовольствие и выбор лака — он очень красивый! Во-вторых, посмотрите сколько всяких сладостей и приятных уходовых штучек на любой вкус и цвет! Всё должно быть прекрасно в лакоманьячном мире: и ногти, и кожа, и губы
Очень рада, что приняла участие в лакообмене! Столько позитивных эмоций
И лак, и угощения
А там сокровища разные, заморские И волшебные бутылочки, поднимающие настроение!
А чтобы совсем на душе было тепло и радостно, ещё и всякие угощения:
Эрика, большое-большое спасибо Мне очень нравится! И отдельное спасибо за классный подарочек для волос и губ!
Я уже хотела спросить, где остальное, потом вспомнила, что у нас лаковый отчет.
Я завтра праздную Католическое Рождкство.
Мой лаковый Санта принёс подарки ещё весной, а вот фото я смогла сделать только сейчас
От прекрасной лакофеи Тамары мне приехали 5 лаков марок Koroleva и ILNP
ILNP Undenied фиолетовый мультихром уже красовался у меня на ногтях
а остальные лаки The Drugstor хвойный зеленый, The Street бордовый, The Night чернила и The Lamp золотой глиттер ждут своего часа.
Я благодарю Эрику за организацию лакообмена, девушек за отзывчивость, а Тамару за прекрасные подарки.
Пусть новый год принесёт только позитивные эмоции и радостные вести
Его мне прислала Вероника Rhona. Незабываемые эмоции! Мой вишлист был большим, но я и представить не могла, что моя Санта так много пунктов из него воплотит! И даже больше! А коробочка
Это мое первое участие в обмене подарков и оно было очень положительным! Как получать, так и дарить безумно приятно)) Надеюсь и моему эльфу подарок действительно понравился)))