16.12.2021

Разыскивается помада: нюд с голубым шиммером

Здравствуйте! Хочу попросить у сообщества помощи в поисках той самой помады. Когда-то давно была у меня помада Kiko Crystal Sheet Lipstick в оттенке 412 Apple Flower Pink (свотч не гуглится). Она не была идеальной, но цвет — в самое сердечко, поэтому очень хочу найти что-то подобное.

Итак, ищу помаду с такими характеристиками:

Цвет: холодный нюд, маув или пыльная роза с голубым шиммером (не перламутр)

ТХ: в идеале — гелевая тающая текстура, но соглашусь и на крем или сатин.

Марка, сегмент, цена, доступность: не важно, главное — приличное качество.

По концепции оттенка близка к желаемому MAC Spanish Fly, но нужна база значительно светлее и шиммер синий вместо зелёного.

Девушки, помогите, если вам встречалось что-то подобное. Спасибо!

В бой идут одни старички! Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder
Ровное покрытие и сияющий финиш с OK Beauty Second Skin Liquid Foundation SPF 20 в оттенке Medium
Пустые банки этой весны: что понравилось, а что больше не куплю никогда
Пустые банки этой весны: что понравилось, а что больше не куплю никогда
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
Тропический тест-драйв: увлажняющий солнцезащитный стик Limoni Aqua Sun Stick SPF 50+ PA++++
Один день на волжских берегах
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Дачный весенний день со мной (Dashu)

depoza 16 декабря 2021, 17:31
С голубым шифтом?
Nay 16 декабря 2021, 17:47
Не знаю, правильно ли будет называть это шифтом. Хочу голубые частички капельку крупнее. Вот ещё блеск нашла с правильным замесом но неправильной базой — MAC Pink Trip
Maria Malakei 16 декабря 2021, 17:41
Mac — skew, похоже на то, что Вы ищите?
Nay 16 декабря 2021, 18:14
Спасибо! Близко, запишу себе как вариант, но хотелось бы еще синее)
Solnechnoe_Utro 16 декабря 2021, 18:00
Я тож такие люблю. Большая редкость нынче.
Nay 17 декабря 2021, 11:52
Да, так жаль. Через несколько лет кто-то представит так супертрендовую новинку) как было с коричневыми вот недавно.
Solnechnoe_Utro 17 декабря 2021, 12:49
Надеюсь я еще буду краситься к тому времени ?
Такие и сейчас есть но мало
Я еще нюды с золотым отливом всегла ищу :) тож красиво
depoza 16 декабря 2021, 18:08
Jeffry star — блески succulent, ice cold. Увы, не помады, но в ту степь
Nay 17 декабря 2021, 11:50
Спасибо! Succulent добавила в вишлист, давно хотела попробовать эти блески.
depoza 17 декабря 2021, 11:59
На офсайте Джеффри они сейчас по 12 долларов. Только вот доставка?
an_tiu 17 декабря 2021, 18:59
ice cold хорош, подтверждаю.
Anima 16 декабря 2021, 18:20
У Ив Роше есть в линейке с синим футляром пара оттенков с голубым шиммером, на косметисте есть большой обзор всех этих помад со свотчами.
Anima 16 декабря 2021, 18:39
Линейка «виртуозный цвет» оттенки 71 и 77, на свотчах они выглядят темными, но я тестила их в магазине и они не яркие, а ближе к нюдам.
Nay 17 декабря 2021, 11:53
Спасибо! Обязательно посмотрю в магазине, записала себе аж три тона.
Anima 17 декабря 2021, 17:59
они красивые, я очень хотела взять, но не могу носить помады с отдушкой. правда маме купила парочку из этой и другой серии.
nami_tahe 16 декабря 2021, 18:49
Извините, можно я вставлю свои бесполезные пять копеек флуда? Мне вот тоже кажется, что в последнее время найти помаду с влажным финишем + молочно-розовую / нюдово-розовую / лилово-розовую / просто розовую + с «правильным» голубым или — еще труднее — золотым шиммером (и не перламутр) — это какой-то мишшн импоссибл. Хотя это, по моему скромному имхо, одни из самых красивых и востребованных цветов «для жизни». И не замазка, и освежают, и переливаются, и ко всему идут, и вообще хороши со всех сторон. Очень хочу снова попасть на эту волну))

По существу — посмотрите, может быть, Sephora Rouge Shine With You Darling (если не ошибаюсь, до перевыпуска это был оттенок No. 63). Она легкая, не темная и не светлая, с серебристо-голубым шиммером, но вот база у нее прямо холодная лилово-сиреневая. Может быть, не совсем то, что Вы ищете, но все же. Еще, мне кажется, голубым шиммером раньше баловалась Пупа, но это уже рубрика «не пробовала, но рекомендую»)))

Удачи в поиске! ✨
Victoria_K 16 декабря 2021, 19:15
Прекрасный бесполезный флуд?
Nay 17 декабря 2021, 12:19
Спасибо! Посмотрела Сефору, слишком лиловая, к сожалению. У Pupa никогда ничего не покупала, вот вообще ни разу. Пойду посмотрю, что там у них есть)

И да, вы правы, самые базовые варианты теряются на фоне буйства красок и экспериментов с текстурами. Но они никуда не делись, у меня штук 5-7 точно есть таких базовых рабочих помад, очередная вот буквально вчера приехала. Если вам интересно, могу написать, в какую сторону смотреть)
Nomy 17 декабря 2021, 15:49
Можно мне?:) очень интересны базовые:) А Вам хотела посоветовать серию Revlon lustrous, там много оттенков с шиммером, может что-то приглянется
nami_tahe 18 декабря 2021, 12:27
Конечно, напишите, пожалуйста! ?
Nomy 17 декабря 2021, 15:47
Буду рада помочь — одна из моих последних покупок помад Illamasqua sheer veil lipstick Precious- нейтральная розовая, цвет сложный, не могу точно описать, он и сиреневым немного отливает, так вот она с добавлением золотого микрошиммера, тх неплохие за ее цену
gentle_puh 16 декабря 2021, 20:22
Люблю нюды, но такую не видела.
Красивая, удачи вам в поисках! :)
Nay 17 декабря 2021, 12:25
Vesna_Krasna 16 декабря 2021, 23:31
Послушаю! Вы прям мои мысли прочитали! Тоже в поисках долгое время, даже отчаялась…
Nay 17 декабря 2021, 12:21
Вариант намешать самой выглядит все более заманчивым
Vesna_Krasna 17 декабря 2021, 20:25
эх, если бы я умела…
Вот помню очень отчётливо, как в 90-х годах подружка похвасталась помадой, привезённой ей кем-то из-за границы. Я тогда прям ахнула! Очень нежный нюд в розовинку, легкая помада-блеск и этот голубой шиммер. Я такой красоты больше никогда не видела. Я даже не знаю, что за помада была… Вот, до сих пор забыть не могу. Искала много раз в тырнете, все не то. А просто блеск, он по другому выглядит, помада круче…
Natalya Leonova 17 декабря 2021, 06:10
А в Urban decay не смотрели? Они такое любят. Мне у них очень нравится в таком направлении Hi-Fi shine SPL или Candy flip.
Nay 17 декабря 2021, 12:25
Смотрела. У меня кучка их помад еще в старом футляре, несколько шиммерных нюдов. Очень нравятся, но именно того самого цвета нет. Из блесков Hi-Fi Shine есть Snapped. Люблю за цвет и ненавижу за запах и текстуру)
hisi 18 декабря 2021, 18:29
У меня есть от Urban Decay помада Retrograde, в стике она малиновая, но по факту база у нее полупрозрачная на мой взгляд, на губах выглядит как розовый + куча голубого шиммера. Смотрится, конечно, очень блестяще, но может, подойдет)
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером2Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка20Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней12Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию38Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...