Здравствуйте! Хочу попросить у сообщества помощи в поисках той самой помады. Когда-то давно была у меня помада Kiko Crystal Sheet Lipstick в оттенке 412 Apple Flower Pink (свотч не гуглится). Она не была идеальной, но цвет — в самое сердечко, поэтому очень хочу найти что-то подобное.
Итак, ищу помаду с такими характеристиками:
Цвет: холодный нюд, маув или пыльная роза с голубым шиммером (не перламутр)
ТХ: в идеале — гелевая тающая текстура, но соглашусь и на крем или сатин.
Марка, сегмент, цена, доступность: не важно, главное — приличное качество.
По концепции оттенка близка к желаемому MAC Spanish Fly, но нужна база значительно светлее и шиммер синий вместо зелёного.
Девушки, помогите, если вам встречалось что-то подобное. Спасибо!
Такие и сейчас есть но мало
Я еще нюды с золотым отливом всегла ищу :) тож красиво
По существу — посмотрите, может быть, Sephora Rouge Shine With You Darling (если не ошибаюсь, до перевыпуска это был оттенок No. 63). Она легкая, не темная и не светлая, с серебристо-голубым шиммером, но вот база у нее прямо холодная лилово-сиреневая. Может быть, не совсем то, что Вы ищете, но все же. Еще, мне кажется, голубым шиммером раньше баловалась Пупа, но это уже рубрика «не пробовала, но рекомендую»)))
Удачи в поиске! ✨
И да, вы правы, самые базовые варианты теряются на фоне буйства красок и экспериментов с текстурами. Но они никуда не делись, у меня штук 5-7 точно есть таких базовых рабочих помад, очередная вот буквально вчера приехала. Если вам интересно, могу написать, в какую сторону смотреть)
Красивая, удачи вам в поисках! :)
Вот помню очень отчётливо, как в 90-х годах подружка похвасталась помадой, привезённой ей кем-то из-за границы. Я тогда прям ахнула! Очень нежный нюд в розовинку, легкая помада-блеск и этот голубой шиммер. Я такой красоты больше никогда не видела. Я даже не знаю, что за помада была… Вот, до сих пор забыть не могу. Искала много раз в тырнете, все не то. А просто блеск, он по другому выглядит, помада круче…