08.12.2021

Умеем ли мы отдыхать, relax

Какой отдых предпочтительнее? Задумываюсь, вот

например:

— Физический отдых, он должен быть активным или пассивным ?‍♀️ это выбор каждого.

Телесный отдых — полноценный ночной сон или послеобеденный сон короткий.

Занятия спортом, прогулки и массажи.

Физическая активность помогает сбросить с себя усталость.

Умственный отдых, что он нам дает?

Наш мозг обрабатывает очень много сложной информацией, решает рабочие, семейные задачи. Это напряжение всей нашей личности. Как отдыхаете в этом случае?

Духовный отдых - думаю это медитация, сходить в театр, кино на концерты, в музей искусств.

Творческий отдых - это сейчас модно разгружать себя таким образом, многие ходят в студии рисовать картины, шить или вязать, учатся танцевать.

Девочки, а какой отдых выбираете вы,  когда чувствуете, что все сейчас «сорвусь» или «взорвусь», или" все все надоелооооо"

Berta30 08 декабря 2021, 00:45
Гулять в лес- далеко, копаться в саду- много и продуктивно. Если физическая усталость- сауна и ванна- надолго.?
Koxana 08 декабря 2021, 00:51
Да, лес прекрасен в любое время года отдыхаешь душой, а в ванной с пенной маской полный реласк для тела волшебно ?
Helen_of_Troya 08 декабря 2021, 01:40
А я фанат релакса, везде стараюсь в нем находиться ))) Если чувствую что накатывает хандра — то с пробуждением включаю звуки птиц и шум волн, перед сном звуки ночного леса, да даже в метро иногда еду — но я не в метро, а на райском острове )) Как то так )
Koxana 08 декабря 2021, 08:49
Музыка природы относит тебя как будто в иной мир и ты им наслаждаешься, это настоящий реласк медитация???
Ne_svet 08 декабря 2021, 02:51
Дома сидеть.Читать интересную книгу.
Koxana 08 декабря 2021, 08:51
Книги обожаю, почему-то люблю в настоящее время больше всего Рея Брэдбери и Сесилию Ахерн
Valeria8059 08 декабря 2021, 02:59
Я иду бегать)
Если нет такой возможности, то просто пройтись быстрым шагом)
Если мозги кипят от умственной деятельности, то иду читать простую литературу (проще художественной, что-то типа комиксов или манги т.п.) или про косметику

Ещё если кто-то ходил в лес собирать грибы/ ягоды, то знает, что это очень медитативное занятие)
Koxana 08 декабря 2021, 08:54
К сожалению бегать мне нельзя ((( а вот ходить люблю природа, погода, люблю наблюдать за небом оно ни конда не бывает одинаковым.
В лесу очень нравится с друзьями ходить на тихую охоту?, только грибы собираю не съедобные не разбираюсь в них?‍♀️, сам процесс заходит на ура)))
Solnechnoe_Utro 08 декабря 2021, 03:44
Я вышивать люблю :)
Koxana 08 декабря 2021, 08:55
Вышивать тоже люблю и вязать меня это успокаивает, работает лучше психотерапевта ??
Solnechnoe_Utro 08 декабря 2021, 09:38
Очень хорошо такие занятия плвышают женскую энергетику. Прям кайфово от них и спокойно. Вышивать, вязать тоже. Да. Обожаю. Жаль сейчас особо некогда.
А еще горячий душ с ароматным чем нибудь.
Koxana 08 декабря 2021, 09:57
Душ принять, гель с ароматным маслом это особое наслаждение, люблю больше контрастный душ
Koxana 08 декабря 2021, 17:17
Вязание и вышивка очень успокаивает ??
sobiratelnitsa_rakushek 08 декабря 2021, 10:21
Тоже вышивать люблю) так успокаивает
Natalya Ivashuta 09 декабря 2021, 17:58
Ира! Ты вышиваешь? А мы это обсуждали? Вообще не помню
Solnechnoe_Utro 09 декабря 2021, 18:20
Вышиваю. Рисую. И вяжу))))
И вожу!!!???
badbunny 08 декабря 2021, 03:55
А меня расслабляет любимая музыка и отключение телефона. Когда накатывает состояние «тихо убивать» — лучше отписаться о внеплановом выходном (не всем доступно, увы), отключить внешние раздражители до тех пор, пока не вспомнишь о них. Главное — всех предупредить, что будешь оффлайн. И занять руки, неважно чем — рисованием, уборкой или работой в саду. Главное — остаться наедине с собой.
Koxana 08 декабря 2021, 08:56
Спасибо ? вот отключится от всех, еще не пробовала, иногда так хочется побыть одной в тишине
NadiaS 08 декабря 2021, 07:40
Если устала физически — то просто выспаться и отлежаться, если морально — то отлично помогает генеральная уборка дома с выкидыванием кучи ненужного, а иногда под горячую руку попадает и нужное))). Если апатия и требуется «зарядить батарею» — то поездка, путешествие — неважно куда, главное чтоб с комфортом, т.е. не палатки и костры, а хороший отель, музеи, шопинг и т.д. От активного отдыха — типо походы и тренировки устаю еще больше… возможно потому, что и так работаю нормально так)
Koxana 08 декабря 2021, 08:59
Очень люблю качественный отдых, да от этого я отдыхаю, к сожалению, сейчам нет такой возможности поехать отдохнуть чтоб ни что не напрягало.
Выспаиься настолько напряжено тело, что сложно расслабиться, только начинаю засыпать, тело расслабляется и я сразу просыпаюсь и так я пробую засыпать 3-4 раза, только потом засыпаю(((
Natalika_ 08 декабря 2021, 08:38
Я мечтала о SPAкапсуле, в этом году попробовала- этой рай на земле, единственное собственно почему я так долго не могла сходить после такой процедуры нужно сразу лечь спать. Теперь я знаю что мне нужно для того, чтобы полностью расслабиться. Если прям совсем накрывает, то на пару дней в тепло, меня Сочи полностью устраивают, 2 часа и я там, где солнышко. Если выплеснуть накопившийся негатив, то это уборка. Подумать- прогулка, благо лес в 200 метрах. Забыться- книга. Хочу ещё вот на рисование попробовать.
Koxana 08 декабря 2021, 08:48
Классно ))))согласна расслабиться и заснуть после Спа процедуры самый лучший отдых для тела.
Рисовать картины когда рисуешь в это время работает твое подсознание и на холсте получаются неимоверные рисунки, хочется на них смотреть и смотреть. Когда рисуешь ты как мне кажется реализуешь свои мечты и отдыхаешь. Лес это такое чудо, просто бродить и наслаждаться воздухом, который его окутыаает?
extremely_interested 08 декабря 2021, 09:22
Раз в год — обязательно отдохнуть с выездом с места жительства, туда где можно отоспаться, отстраниться и отключится от повседневности, не убирать и не готовить, а просто отдыхать и наслаждаться жизнью. Можно конечно экскурсии, прогулки, но все зависит от настроения в тот момент.
А так, на постоянной основе меня расслабляет уборка — чаще всего это почти бесполезное перекладывание и перебирание шкафов и полок дома, перепланировка систем хранения, а вечером горячая ванна с книжкой.
Koxana 08 декабря 2021, 10:00
Раньше меня уборка успокаивала, сейчас нет больше раздражает.
А вот уехать далеко и отключить все, остаться наедине с городом в который приехал отдыхать интересное занятие
Vasilisk 08 декабря 2021, 09:45
Куда то уехать, хоть на выходные, посмотреть какие-то новые места. Очень люблю дорогу, она меня успокаивает, я очень активная автоледи) Для меня проехать за день 1000 км — удовольствие. Никакие другие процедуры-чтение-релакс-бани-прогклки по лесу-и т.д. и т.п. не действуют)
Koxana 08 декабря 2021, 09:55
Согласна, с таким выбором отдыха мне нравиться ездить по ночному городу, когда трафик на дороге не такой загруженный и ты расслаблен, я еще больше пассажиром на заднем сиденье, когда за рулем человек которому доверяешь?
Tanushka78 08 декабря 2021, 09:53
Я расслабляюсь, когда бесцельно гуляю. Любим ездить в Мещерский парк, он огромный и несмотря на количество людей там можно спокойно ходить даже в выходные. В этом году осенью часто катались в Сколково на электросамокатах. Раньше расслаблялась в ТЦ, но сейчас меня это не очень вдохновляет из-за масок в основном. Не люблю дискомфорт в принципе, а они вносят большой дискомфорт в мою жизнь
Tartuga 08 декабря 2021, 09:57
Вода. Я физически ощущаю, как она вытягивает стресс из моего организма. Особенно если вода «живая» — море и солнце. Но и в бассейне, за неимением лучшего, тоже неплохо)))
На море плаваю часами, как сумасшедшая, пока муж на берегу не начинает орать в бешенстве.
Юлия Якушева 11 декабря 2021, 00:16
Даааа, вода! ?Хотя я по знаку зодиака воздух, но воду обожаю! Хотя бы раз в год нужно обязательно на морюшко! ? Но даже обычный душ действует успокаивающе: после сложного дня не могу лечь спать, не приняв душ и не смыв с себя усталость ?
Koxana 08 декабря 2021, 10:02
Вода — стихия очищения это мое субъективное мнение, она освобождает от напряжения накопленного за день.
Плавать как вы не умею, больше на матрасе или круге?
Koxana 11 декабря 2021, 00:20
Принять легкий душ после тежелого трудового дня, это прекрасно ?
Смыть с себя усталость
Apogeya 12 декабря 2021, 21:41
Вот соглашусь, что вода особо расслабляет. Разница, если просто лежишь на диване и отдыхаешь или в ванне, огромная. И расслабляет лучше и как то чувствуешь себя другим человеком))
Koxana 12 декабря 2021, 21:47
А еще легкий массажик )
Lianushka 08 декабря 2021, 10:31
Мне иногда надо дать себе просто полежать (с книжкой, с фильмами)… Никуда не ходить, ни с кем не общаться.
Но у меня обычная жизнь довольно насыщенная — работа с большим количеством задач и людей, а также встреч, мест, проектов. В театры хожу раза 2-3 в месяц.
Спорт в обязательном порядке — без него собрать себя в кучу не получится.
Раньше раз в неделю запиралась в ванне с пеной, солью, свечами. Но пока ванны у меня нет, потому сауна, горячий душ (раз в неделю), всякие бьюти процедуры и для тонуса тела, и для релакса головы.

Но мой вывод: иногда просто надо отключаться от жизни.
Koxana 09 декабря 2021, 14:59
Нравится посмотреть любимый телесериал весь день, я в домике, мнея ни для кого нет, очень удобный отдых.
Но это все лишь день, дает ли он один день отдохнуть или мало. Мало же....?
Это как отключить звук в телефоне

А если что то важное и вы нужны? И срочно надо возвращаться в жизнь, как тогда?
Lianushka 09 декабря 2021, 16:42
экстренное — на то и экстренное, что рушит к чертям все планы.

Мало, конечно. Но других вариантов нет =) поэтому что есть
Koxana 09 декабря 2021, 16:45
))) ❤
Однако мы все равно находим время на отдых! В том или ином варианте
Lianushka 09 декабря 2021, 17:26
наш организм умнее нас.
И если добровольно не давать ему отдыхать — он уложит на больничный!
Randell 08 декабря 2021, 12:05
Лучший отдых — смена деятельности. Просто переключаться на что-то отличное от повседневной рутины.
И информационный детокс — отключиться от интернета, новостей, телефона, компьютера. Оторваться от бессмысленной и бесполезной гонки за тем, чтобы постоянно быть в курсе всего.
Koxana 08 декабря 2021, 13:49
Переключаться очень сложно
Самый простой способ прийти домой и включить фильм или мультфильм чтоб вообще отключить мозг, чтоб он не анализировал прошедший день и отдохнул но приходит время ложится спать, ты устал заснул и он возвоащает тебя во сне к сожалению в переживания от которых ты хотел уйти
coriandr 08 декабря 2021, 12:10
Чорт, вы написали тему, которую я хотела создать)
Тогда я задам тут вопрос!
Много ли в вашей жизни стресса и умеете ли вы с ним справляться?
RaDixi 08 декабря 2021, 13:19
вопрос только к ТС или ко всем?
в моей — много. у меня дети. мальчик и… девочка. и кошка.
справляюсь. снаружи. а изнутри, похоже, он справляется со мной.
я умею быть на позитиве, и как теперь популярно, «в моменте» и «в потоке». но усталость копится, и улыбка становится все больше похожа на оскал.
мне бы уехать на машинке в деревню, пожить там хотя бы недельку. а через пару недель можно и семью выписать из города. ))) отдыхать.
Koxana 08 декабря 2021, 13:51
Побыть одной три дня в Париже, погулять по Лувру, поесть круассаны, а потом к детям, кошкам ??
Koxana 08 декабря 2021, 13:47
Порошу всуе не упоминать слова первое?❤
Стресса много справлчтьсч с ним не всегда получается сложно управлять эмоциональным состоянием, мы же не роботы что спасает правильная организация отдыха, сам отдых, увлечения которые нравятся умение переключаться тоже сложно.
Так как в стресс вгоняют когда ты морально не готов.
Мне приятно что вам эта тема интересна, очень хочу вместе с вами милые люди разобраться
YelenaAgliyeva 08 декабря 2021, 12:12
Для меня лучший пассивный отдых — быть дома. Бывает, что планирую очень много дел на день, а утром просыпаюсь с мыслью «ну его нафиг»)) Останусь дома и буду релаксировать. Часто читаю книги, смотрю своих любимых блогеров трукрайм (тот ещё отдых, кто-то подумает))
А ещё хорошо отрывает от реальности подготовка постов на Косметисту. Делаю фото, пишу текст. Меня никто не трогает и я никого))

Из активного отдыха катание на великах, бассейн и природа, конечно, мощнейший релаксант для меня. Горы, заснеженные вершины, бурные реки и талые озера ??
Koxana 08 декабря 2021, 13:51
Волшебный отдых!
RaDixi 08 декабря 2021, 12:36
можно сказать в этом контексте, что я не отдыхаю. потому что мне для отдыха нужно хотя бы неделю побыть одной. не один день. вот совсем безникого. а у меня семья и всегда рядом кто-нибудь есть и что-нибудь от меня хочет. всегда.
спасибо, у меня появилась возможность более менее нормально высыпаться. иногда.
а так получается, что отдыхала я последний раз до замужества.
сделать с этим что-либо пока трудно, так что переключаюсь только с деятельности на деятельность и иногда прячусь в ванной. но тогда туда ломится кошка.
Koxana 08 декабря 2021, 13:53
Взять кошку с собой, пусть покупается??‍♀️
anutaV 08 декабря 2021, 19:45
Мой кот тоже ломится) если взять с собой через пару минут будет орать, чтобы выпустили. Такой сценарий на повтор, пока не выйдешь из ванной??‍♀️
Koxana 08 декабря 2021, 19:46
???? прикольно
За животными так интересно наблюдать ??
RaDixi 09 декабря 2021, 14:43
куда ж без кошки. кошка антидепрессант. потискаешь, понюхаешь (а она пахнет ванилькой!) — и отлегло. кошку на соседнее сидение, и по хайвею в рассвет. ))
или кошку на крышку унитаза, а сама в пену. и музычка джазовая.
Kitty2703 08 декабря 2021, 13:12
Я интроверт, мне для отдыха нужно периодически бывать одной. При этом могу пойти погулять в парк, закрыться в ванной и поделать что-нибудь приятное для лица и тела, посмотреть фильм, закрыться в комнате и потанцевать восточные танцы, позаниматься растяжкой. Также очень люблю делать странички в своих творческих блокнотах: там я рисую, пишу, клею коллажи. Обязательно хорошо высыпаться.
Koxana 08 декабря 2021, 13:54
Хороший вариант, мне нравится, я тоже это все люблю делать
Ira Dmitrieva 08 декабря 2021, 14:51
Для меня лучший отдых от всего — море. Но доступно только летом и на время отпуска, увы.
Koxana 08 декабря 2021, 17:15
? зимой тоже можно, если есть возможности
Море, гум шум прибоя, как это успокаивает ?, лёгкий бриз, кайф??
Kaliakra 08 декабря 2021, 15:01
Фитнес. Растяжка.?‍♂️
Длительные прогулки по лесопарковой зоне.?
Ванна с солью, пеной, бомбочками в приглушенном свете.?
ASMR.?
Валяние в кровати, ничегонеделание.?
В глобальном масштабе — путешествия.?✈??
Koxana 08 декабря 2021, 17:13
Валяние в кровати и ни чего неделание плюсую ??
Растяжка не моё больно очень??‍♀️
Kaliakra 08 декабря 2021, 17:59
Когда работа за компьютером, с растяжкой чувствуешь себя гораздо лучше, гибче.? Ну и в гимнастки мне уже поздно, так что здесь без фанатизма))
Koxana 08 декабря 2021, 20:43
Держать себя в форме надо физические упражнения делаю, но растяжкуууу так не люблю, и конда прихожу на тренировку а там растяжка уже все с меня смеются не угадала, сегодня нет боди балета, нет пилатеса, растяжка, знают как я ее люблю???? и я еле еле тянусь?
Kaliakra 09 декабря 2021, 18:30
Согласна, у каждой из нас лучше получаются разные виды активностей. ☺ Я вот бег не люблю и контактные виды спорта?‍♀️?‍♂️
Koxana 19 декабря 2021, 18:14
Я как как-то предложила мужу вместе побегать, вышли на пробежку он как «вчесал» ???? марафонец бегун, я в шоке говорю давай медлее. И вот представьте парочку, я как бы бегу?‍♀️, а он рядом идёт ?‍♂️, все это была перая и последняя пробежка в вместе, до мтх пор с меня смеётся, что я бегаю так как он ходит?
Kaliakra 19 декабря 2021, 22:52
?действительно комично!
Особенное уважение вызывают бегающие люди в возрасте, которые обгоняют в парках спортсменов, годящихся им в дети и внуки. Я когда начинаю бег по пересеченной местности, у меня появляется ощущение, что все мои части тела и органы не в ладу друг с другом ?
caramelo_con_sriracha 08 декабря 2021, 18:13
Я сняла радикально вопрос с «сейчас сорвусь» с помощью единоборств. Помимо физнагрузки, это такая чудесная игра со своим инстинктом самосохранения в контролируемых условиях, вот тебя пытались задушить и не задушили — ну что после этого может взволновать, вообще? ) все неважно, ты только что выжил и всех победил )
А вообще самый волшебный релакс для меня — это дайвинг, невесомость, рыбки кушают коралл, когда слышно свое дыхание, и все. Мне достаточно это вспомнить, и я в какой-то легкий транс погружаюсь ))
YelenaAgliyeva 08 декабря 2021, 18:35
Дайвинг, безумно круто))
Я всего один раз ныряла, но до сих пор помню эти ощущения невероятные.
caramelo_con_sriracha 08 декабря 2021, 20:43
желаю вам еще -))
у меня получается нечасто, один раз в год выбраться хорошо если, но я научилась включать себе режим дайвинга в воображении, если что. какой-нибудь видос в инстагаме с paditv посмотреть, и уже счастье -)
Koxana 19 декабря 2021, 18:16
Очень боюсь дайвинга
Восхищаюсь вашей смелостью
YelenaAgliyeva 19 декабря 2021, 19:50
С инструктором погружалась, поэтому не так страшно было))
Практически всё делают за тебя, только не забывай дышать
Solnechnoe_Utro 19 декабря 2021, 20:05
С акулами поплавайте. Непередаваемые ощущения :)
YelenaAgliyeva 19 декабря 2021, 20:37
Могу себе представить. Но не рискнула бы))
Koxana 19 декабря 2021, 20:44
Я бы забыла ?‍♀️
Koxana 08 декабря 2021, 19:48
Получая экстрим отдыхаешь, вот это дааааа???
caramelo_con_sriracha 08 декабря 2021, 20:44
да ну это так себе экстрим, это очень лайтовый рекреативный спорт, но голову он держит в порядке ))
RaDixi 09 декабря 2021, 14:46
дайвинг это здорово, да и просто красиво.
я мечтаю о чем-то вроде бокса. грушу колотить.
раньше ездила стрелять. теперь без очков не могу ресницы накрасить… но стреляю по-прежнему метко.
Koxana 09 декабря 2021, 14:51
Вот это жесть! А ресницы красишь в линзах?
RaDixi 09 декабря 2021, 14:55
нет, я завела себе мега-увеличительное зеркало.
а еще — «пристрелялась». наощупь накрасила, надела очки, посмотрела. целый танец с бубном. подумываю завести такую линзу «для вышивания» и приделать ее на кронштейне, чтоб через нее было видно.
но сначала было очень грустно. и очки постянно теряла. а теперь они везде разложены, чтобы не искать, когда что-то надо сделать. я плохо вижу только вблизи.
теперь я стала понимать этих смешных немолодых мадам в метро, которые криво накрашены. она-то думает, что звезда… не хочется дойти до такого. )
Koxana 09 декабря 2021, 15:02
У меня тоже зрение не очень((( поэтому понимаю, я крашусь к зеркалу нос в нос??
Потом одеваю очки смотрю что за картина получилась
RaDixi 09 декабря 2021, 15:16
без очков я не увижу все равно. еще и мутить начнет.
Koxana 08 декабря 2021, 19:45
Аааааа, я боюсь))))т такая трусиха
Восхищаюсь Вашей смелостью!
Apogeya 08 декабря 2021, 21:04
Для меня настоящий отдых, это мечта, пока что не осуществимая. Ребёнок так выматывает, что хочется просто тупо лечь в кровать и ничего не делать целую неделю. Вот есть же дети спокойные, мой как ураган, на месте ни минуты не посидит, рот не закрывается, болтает и болтает. А так хочется просто тишины и побыть наедине с собой. И как же я жду пятницы, когда ребёнок у бабушек. Беру себе вина и смотрю фильмы. Сходить в выходной в ТЦ и просто походить там, посмотреть, посидеть в кафешке. И всё неспеша. А мечтаю я поехать в Японию, в Норвегию, одна. Чтоб никто нервы не трепал, не дёргал. Эх…
Koxana 08 декабря 2021, 22:01
Уверена вме так и будет педите в Японию, Норвегию ??
Рада, что все таки есть бабушка, которая даёт вам время отдохнуть, знакома мне эта ситуация очень.
Мои бабушки были очень заняты и я всегда была с дочерью, она у меня спокойная девочка я даже принимала ванну с пеной и разные процедуры косметические с открытой дверью, чтоб она могла прийти ко мне посмотреть и пойти играться, если надо в магазин я с ней, на базар я просила соседку по быть с ней. В один раз вечером, я ее уложила спать и пошла принимать ванную, открыла кран с водой и вдруг мне стало так себя жалко, я очень долго плакала, вспомнила все свои трудности и горести, а на утро я встала другим человеком мне стало легко, я сама себе сказала все что держала в себе и это меня тяголо, поэтому девочки милые находите для себя любимых время, время для отдыха, к бабушками, подружкам у которых есть такте же детки. То вы с их детками погуляете, то они с вашими, отдыхайте, читайте интересные книги, смотрите интересные фильмы, делайте маски, ходите в лес, на фитнес, делайте растяжку. Столько всего сегодня узнала и поняла, какие мы добрые, сильные, и всегда найдем время для родных и обязательно для себя!
Apogeya 09 декабря 2021, 00:24
Спасибо вам за добрые слова ? Да, бабушки это моё спасение. Раньше на йогу ходила, вот прям хорошо было и телу и душе и мозгам)) Пока занимаешься, ни о каких проблемах не думаешь, а как расслабляет шавасана?
RaDixi 09 декабря 2021, 14:48
хе-хе. дети это то, что не проходит. мои уже большие, а ураган все тот же. и уехать без них куда-то — буря возмущения! как-то взяла билеты и уже собрала чемодан. сын узнал — пришлось билеты менять, его с собой брать. незабываемый отдых все равно получился, но уже не такой, как планировалось. менее мобильный.
Koxana 09 декабря 2021, 14:53
Мы просто их сильно любим, чтоб сказать в этот раз еду сама?‍♀️?❤
Даже если они взрослые
Apogeya 09 декабря 2021, 19:21
А сколько сыну на тот момент уже было?))
RaDixi 09 декабря 2021, 21:42
десять.
Apogeya 09 декабря 2021, 21:47
Ну в 10 хоть в кафешке можно уже спокойно посидеть, в кино сходить, в музей))
RaDixi 09 декабря 2021, 21:54
мы с ним тогда очень недурно провели время. и музеи, и кафешки, и визиты, и прогулки, и покупки. я не пожалела, что он поехал со мной. с ним приятно. мы на одной волне.
сегодня похвалил мой макияж (тестила новую гамму теней), я доверяю его вкусу.
Koxana 09 декабря 2021, 21:56
Фото макияжа в студию?
Настоящий мужчина, внимательный)
RaDixi 09 декабря 2021, 21:58
) а уже поздняк. уже ванна, масочка, ночнушка.
Koxana 09 декабря 2021, 22:00
Хорошего релаксинга??
RaDixi 09 декабря 2021, 22:04
спасибо.
всем желаю хорошо расслабиться. мы стрессуем постоянно, а отдыхать иногда забываем.
Apogeya 09 декабря 2021, 21:57
Моему пока 3 года, но уже с ним советуюсь тоже)) Знает толк, косметику подороже пальчиком выбирает, когда спрашиваю, что лучше купить ?
RaDixi 09 декабря 2021, 22:01
о, мы с сыном как раз так развлекались — отдыхали, можно сказать, снимали стресс, когда он еще в садик ходил. косметичка, аксесуары, все такое. порисовать на маме, попробовать на себе, ромашку лаков прокрасить, а потом карандаши, альбом — и углубился. как там говорится? — спокоен малыш= спокойна мама. все счастливы.
Apogeya 09 декабря 2021, 22:29
Это точно :))
Koxana 09 декабря 2021, 00:26
Вы мне открыли новое?, я не знаю, что такое шавасана?‍♀️, интересно об этом прочитать, спасибо ?
RaDixi 09 декабря 2021, 14:49
шавасана — это лечь пластом и расслабиться. прям мое! )
Koxana 09 декабря 2021, 14:51
Моё прям моё ?❤
Victoria_K 09 декабря 2021, 11:48
У меня, как в анекдоте:
"....- Ну а как же вы расслабляетесь?
— Да я не напрягаюсь...." ??

Если по теме, то у меня с этим вопросом как то просто.
Мне НАДО сделать именно то, что мне в такой момент хочется. И все. Я сразу как то успокаиваюсь… до следующих моментов.
Их у меня предостаточно, так как у меня две жизни (личная и деловая) идут практически параллельно и неразрывно.
Потому стараюсь в особо критические моменты себе не отказывать категорически. И другим — не советую?
Koxana 09 декабря 2021, 14:52
Умница какая❤?
zdenka 12 декабря 2021, 07:47
Если устала морально, то меня хорошо перезагружает какой-нибудь эстетический опыт, лучше всего с выходом в свет — на выставку, в театр, посмотреть интересное кино. Проблема, что сейчас это скорее всего кино :(
Если физически — ложусь спать.
Koxana 12 декабря 2021, 14:23
Спасибо, что упомянули театры и кино, музей. Для меня выход в кино и таетр это культурная программа, очень люблю это мероприятие, отдыхаю морально, в таетре так же переживаешь эмоции и чувства, согласно событий которые развиваются на сцене
zdenka 12 декабря 2021, 16:05
Жму вашу руку! Да, это отличный способ переключить внимание, а ещё это возможность нарядиться :)
Koxana 12 декабря 2021, 16:55
Спасибо??
Да надеть красивое платье ?
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить6121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...