zdenka Чилаут
22.11.2021

Аромат для дома

Хочется атмосферы праздника и нового года уже сейчас! Посоветуйте, пожалуйста, ароматы для дома с запахом корицы, апельсина, может быть пряников или глинтвейна, или чего-то хвойного:)

Горячая новинка! Mixit Sirena Glow Contour Palette Палетка запеченных продуктов для скульптурирования лица
Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss
Лучшая восстанавливающая маска для волос – Hair Sekta Раньше было лучше
Лучшая восстанавливающая маска для волос – Hair Sekta Раньше было лучше
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Как я отрастила многолетние залысины с помощью аминексила в бюджетной сыворотке Эксперт Роста L'Oréal Elseve
Тропический тест-драйв: увлажняющий солнцезащитный стик Limoni Aqua Sun Stick SPF 50+ PA++++
И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
Роскошь в формате кушона: спасительная прохлада и надежная защита с d'Alba Waterfull Fresh Sun Cushion SPF 50+ PA++++
Косметичка в отпуск к морю
Косметичка в отпуск к морю
Эффект влажной кожи с увлажняющим мистом для лица Rhode Glazing Mist
Эффект влажной кожи с увлажняющим мистом для лица Rhode Glazing Mist
День со мной - 06.06.2026
День со мной - 06.06.2026

khajiit 22 ноября 2021, 00:24
В Леруа Мерлен продаются сейчас милые ароматизированные свечи, у меня такая Gingerbread, и правда пахнет имбирными пряниками) утром сделаю фото)
zdenka 22 ноября 2021, 14:06
Спасибо! А она пахнет только когда горит?
khajiit 22 ноября 2021, 14:40
Ну мне её недавно подарили, зажигать пока не пробовала, но в незажженном виде она пахнет довольно заметно
_eikijane 22 ноября 2021, 00:46
У меня диффузор с маслом Christmas trees от Jo Loves. Аромат просто потрясающий, не могу им надышаться, очень вкусный *_*
zdenka 22 ноября 2021, 14:10
Здорово! Могу себе представить насколько это круто!
OxanaAksuta 22 ноября 2021, 01:49
Из бюджетного свечи из Икеа и Леруа. Чуть подороже Banka_home «ИМБИРНЫЙ ПРЯНИК», диффузор
VAN&MUN или Ritual. Ну и совсем подороже в ЗЯ есть свечи MAISON FRANCIS KURKDJIAN или Togas, диффузор мандарин с базиликом Jo Malon.
zdenka 22 ноября 2021, 14:11
Спасибо! А что из van&mun вам понравилось?
OxanaAksuta 22 ноября 2021, 16:52
Корица-ваниль у них была норм, если ничего не поменяли. И печенье
zdenka 22 ноября 2021, 16:58
Спасибо! Буду пробовать
Pferd 22 ноября 2021, 10:40
Могу посоветовать эфирные масла (и цитрусовые, и корица, и др.), Учитывая, что на себя наносить не планируется, то можно обойтись самыми дешёвыми. И аромолампа, а лучше прямо на свечу в подсвечнике (типа стакан) накапать. Теоретически можно и освежитель с ними сделать: развести масла с водкой и водой в пульверизаторе. Ну и освежители воздуха с автоматическим распылением сейчас предлагают обширный ассортимент рождественских ароматов (у меня с прошлого года осталось ещё парочка).
zdenka 22 ноября 2021, 14:15
Расскажите, пожалуйста, какие нравятся освежители воздуха с автоматическим распылением?
Эфирные масла — это ван лав, но заметила, что цитрусовые очень быстро испаряются. Нужно буквально подливать масло в огонь, чтобы почувствовать апельсин или мандарин! Плюс иногда хочется каких-то кондитерско-винных нот
Pferd 22 ноября 2021, 19:27
В том году была прекрасная коллекция у symphony: рождественский напиток, пряная вишня-апельсиновая цедра, мед-корица, юзу с чем-то и карамель с чем-то. В этом году не смотрела, так как пряная вишня с цедрой и мёд с корицей ещё есть, в другое время они не заходят.
zdenka 22 ноября 2021, 19:58
Спасибо огромное!
NadiaSAW 22 ноября 2021, 17:47
Присмотритесь к bath and body works, они к каждому сезону делают тематические ароматы, я думаю у них без труда найдёте что-то праздничное. Я люблю их свечи, они действительно наполняют дом ароматом, нет такого, что нос в пламя надо засунуть, чтобы почувствовать аромат) сейчас скидки, я пойду набирать и себе и соседям на подарки к Рождеству.
zdenka 22 ноября 2021, 19:57
Спасибо! Пойду погляжу :)
julpuh 23 ноября 2021, 13:46
Вот это свеча имеет запах Рождества: пряности, апельсин. Но он слабоват, не на всю квартиру.
Еще брала вот такой аромат. Быстро выветривается, зато бюджетный. Апельсин+корица?
zdenka 23 ноября 2021, 17:26
Спасибо! Диффузор закинула в корзину :)
julpuh 23 ноября 2021, 17:30
Урааа! Надеюсь, что понравится
Укрепление ногтей с Berenice0Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Сроки годности косметики5Для меня косметика не просто хобби, но и работа. Я работаю гримёром, и, чаще всего, на проектах я работаю косметикой художника по гриму, к которому вы... Выпадение волос после окрашивания2Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?2Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)10Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?18Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию...