Добрый день, дорогие дамы и господа. Каждый раз, когда подходит к концу очередная упаковка гидрофильного масла, у меня начинаются мучительные раздумья, какое масло купить следующим. Много что пробовала, многие марки оставили приятное впечатление (а какие-то совсем наоборот), но любви и верности ни с одним пока так и не случилось. Буду очень признательна, если вы поделитесь вашим любимым средством. 🙏
Мои ожидания к гидрофильному маслу: отсутствие в составе минерального масла, хорошая эмульгация с водой, толерантность к чувствительной слизистой глаз. Цена значения не имеет, но бюджетные варианты приветствуются. 😀
Заранее спасибо. 🤗
Но название я все равно оставлю. «Бальзам-масло для снятия макияжа» с эдельвейсом и кашемиром из серии «Роскошный уход» от Витекс.
Попробуйте
Приобрела благодаря посту AlyonaV. Прекрасно эмульгируется, хорошо снимает макияж, отшелушивает. Кожа после него гладкая и бархатистая. Любовная любовь😍
Из жидких масел были Payot (на троечку), L'occitane (старая версия с Карите была норм, а новая версия с календулой — редкостное 💩). Сейчас с огромным удовольствием пользуюсь Guerlain Abeille Royale (если не ошибаюсь, оно не требует смывания, т.к. не совсем масло)
НО! Я никогда не использую масло для снятия макияжа с глаз, только двухфазки
У меня как-то формат бальзамов не прижился, я в этом плане редкостный консерватор.
На двухфазки и мицеллярную воду у меня глаза реагируют жутким раздражением.
Я на золотое поглядывала, вдруг оно за такую цену аж в 2 раза лучше обычного
Даже не знаю чем
но после вашего отзыва пожалуй брать не буду, обычная серия полностью устраивает качеством )
Но я макияж глаз смываю отдельно всегда
Аутсайдеры как раз Сенсай и Диор.
А вот хвалёный Шу Уемура вообще не зашёл.
Мне не зашло из-за слишком натурального аромата, но в целом достойное!
Были Dior, Chanel — тоже неплохие, но Clarins больше всего полюбила.
Ну а теперь после прочтения комментариев на очереди Sensai 🙂
Из подороже -Сульвасу, но есть немного пелена в глазах, хотя очищение отличное.
Из последнего — бальзам Сислей для снятия макияжа, вот он единственный мне не оставляет пелены в глазах. Минерального масла в нем нет, но есть пару эфирных масел. (Полный состав есть на офсайте). Цена к сожалению совсем небюджетная.
А вот бальзамы почему-то не зашли, я даже объяснить не могу чем, вот не лежит душа и все.
очень нравится
пользуюсь уже несколько месяцев, очень приятное, не сушит
недавно попробовала в один этап — ез пенки после — эксеримент удался
Хорошие масла около 3 тыс (