LadyBug13 Чилаут
01.10.2021

Помогите найти нюдово-розовую помаду холодного подтона?

Здравствуйте. Ищу подобную помаду/блеск, надеюсь правильно описала ее в названии темы.

фото оттенка прилагаю. помада с фото в реальной жизни выглядит по-другому. Спасибо!?

Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Самая странная флора из всех странных флор: Hourglass Unlocked Satin Crème Lipstick 330 Flora
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Два разных, но самых любимых аромата от Soft Side: лимонная выпечка и нежные цветки с персиком
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Видно из космоса. Essence Crystal Crush Lip Glow Бальзам для губ, меняющий оттенок

Spring_wind01 октября 2021, 22:08
Могу ошибаться, но похоже это MAC в оттенке BOSOM FRIEND
LadyBug1301 октября 2021, 22:15
В интернете написано что это blankety, но в реальности она не так выглядит. Поэтому ищу подобное в других марках)
Elena Vi01 октября 2021, 23:28
На мой взгляд похоже на mac love me lipstick laissez-faire, серо-розовый нюд
nataly-love02 октября 2021, 03:54
Нет… он в рыжинку серую бьет… короче не розовый вообще
Ольга Борисенко02 октября 2021, 00:10
Мне тоже нужен такой цвет помады, когда то был в Живанши, но это была лимитка.
powderArmour02 октября 2021, 00:21
Попробуйте в новых armani lip power 104 оттенок — свотчей пока кот наплакал, но оттенок на мне близок к тому, что на фото)
gentle_puh02 октября 2021, 06:11
Ого, прямо настолько бледно-розовый?
Ну всё, тогда мне точно лучше выбрать 102, он должен быть потеплее ))
LadyBug1302 октября 2021, 08:54
Спасибо! Посмотрю))
Blondinka_Liuda02 октября 2021, 06:08
Здравствуйте. У новой марки Инфлюэнс вышла целая куча помад, не свотчила, меня тени больше интересуют, но нюдовых оттенков очень много. У Стеллари тоже целая линейка нюда.
LadyBug1302 октября 2021, 08:56
Здравствуйте! Инфлюэнс некоторые помады и блески недавно свотчила на руке, и через 10 минут примерно неприятное жжение на руке появилось?
Blondinka_Liuda02 октября 2021, 10:09
Я не свотчила, может, туда перчик добавлен для увеличения губ? У Стеллари тоже много нюда. У Лореаль Колор Риш — целая линейка нюда, давненько вышла.
reut_e02 октября 2021, 06:41
Добрый. А МАС Viva glam II не смотрели?
LadyBug1302 октября 2021, 08:56
Добрый день, нет, не смотрела. Посмотрю, спасибо))
Maurelle02 октября 2021, 09:59
Viva glam 2 снята с производства.
Ksenika02 октября 2021, 08:34
В корнере MAC точно найдёте, прям с фото приходите и пробуйте
_eikijane02 октября 2021, 11:21
Добрый день! Похоже на Clinique Dramatically Different Lipstick в оттенке 01 Barely либо CLÉ DE PEAU BEAUTÉ refined lip luminizer в оттенке Old Rose, там еще другие есть розовые прохладные в линейке. Old Rose наверно в бежевинку больше
Elena Bukutti02 октября 2021, 11:29
У белоруссов поищите в этой линейке- Люкс Визаж pin up ultra matt
Alexandra00702 октября 2021, 11:31
у джеффри стара полно подобных(барбишных, розово-лиловых), еще можете обратить внимание на стеллари и инфлюенс бьюти
FaithLara02 октября 2021, 14:14
Beauty Bomd BFF — 02 и 04. Divage Beauty Killer 02, Nars Hot Kiss
SidMoon03 октября 2021, 08:31
У польского бренда glamshop оттенки помад porcelain pink и Perfecto показались похожими
Галина Кабина03 октября 2021, 14:27
Посмотрите, может быть такая подойдет
Tatsiana_ast03 октября 2021, 21:46
Pretty social от smashbox
Malena1357903 октября 2021, 22:31
Если матовая подойдет, то, мне кажется, Praline от Ольги Романовой похожа
Лайфхаки для путешествий29Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат45Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза17Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз26Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С18Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р...