10.09.2021

Beauty pillow или подушка красоты для сна, стоит купить?

В последнее время часто натыкаюсь на рекламу таких подушек (beautysleep) — в них выемки для лица (щек) для сна на боку, и опора для шеи для сна на спине. У кого-то такая есть? Уж очень интересно стоит ли она своих 100$ и действительно помогает избежать заломов на лице после сна? Я сплю на боку и для меня это очень актуально, связываю свои «чудесные» носогубки с этим:) Поделитесь опытом

Яркая новинка: тинт для губ L'Oreal Paris Hyaluron Tint в оттенке 490 Berry Jolie
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra
Витамин С: летняя подборка средств
Витамин С: летняя подборка средств
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
A’pieu pure block sun base tone-up spf 50+ матирующий и осветляющий для воссоздания кожи кореянок
Тихий убийца вашей кожи. Санскрин D'Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании

OxanaAksuta 10 сентября 2021, 23:11
Я на такой спать не смогла. В итоге ортопедическая подушка с памятью и шелковая наволочка мое все. Но я в принципе не могу спать на спине.
Nomy 10 сентября 2021, 23:14
Ну так она как раз не только для сна на спине, а чем Вам она не подошла, я читала некоторым эти выемки не попадали на лицо, в итоге было неудобно
OxanaAksuta 10 сентября 2021, 23:18
Ну вот на боку спать не удобно, не скажу что не попадала, но я все таки во сне двигаюсь)) Сдвинешься и просыпаешься от того, что тебе что-то давит. Плюс приходилось подкладывать кисть под нее, иначе не удобный прогиб в шее, хотя и по размеру плеча подбирали. И, кстати, на носогубки сон на боку на ней вообще никак не влияет.
Nomy 10 сентября 2021, 23:37
спасибо, ценная информация:) я сейчас сплю на подушке с икеи, тоже с памятью, и да, сначала пришлось к ней привыкать, т.к. она выше и менее мягкая, но в итоге я к ней привыкла, и заметила что спать на ней удобнее, меньше переворачиваешься во сне, шея не болит больше
LoveforLips 10 сентября 2021, 23:17
Не знаю. Я свою продала и рада. У меня была жуткая мигрень каждый день от неё. И у моей подруги тоже. Плюс один-приучилась спать на спине.
Nomy 10 сентября 2021, 23:38
А на боку на ней не спали? Интересно как выемки работают))
LoveforLips 11 сентября 2021, 21:39
Да вроде нормально, вообще идея подушки классная. Но у меня и так проблема с сосудами. Видимо она их пережимала
shepchuya 10 сентября 2021, 23:41
Мне такая не подошла, неудобно, отвезли на дачу, но и там лежит без дела. Зато я после неё купила — не смейтесь! — подушку с лузгой гречихи, и это лучшее, что случалось с моим сном, отдыхом и мышцами шеи. Она твёрдая, но сыпучая внутри, не проминается, а поддерживает лицо и оно не мнётся. А ещё она не нагревается, не жарко спать. Попробуйте! Я всей семье подарила такие и всем зашло. Как бы странно эта лузга гречихи ни звучала…
fur_hat 11 сентября 2021, 01:20
Кстати, я тоже такое слышала
MKR 11 сентября 2021, 08:37
shepchuya, подскажите, пожалуйста, а где такие подушки из гречихи продаются? ? И ещё вопрос: у нее есть какой-нибудь запах?
Спасибо заранее за ответ! ?
UnLys 11 сентября 2021, 11:13
Сразу после покупки пахнет, но не долго. Буквально за неделю, запах выветрился полностью.
Покупала в магазине ортопедических товаров в Москве. Есть в интернет магазинах.
Yamari 11 сентября 2021, 10:10
А мне не подошла, лежишь как на кирпиче каком- то ?, мышцы шеи видимо от этого напряжены всю ночь, потом адские головные и шейные боли.
KattyShpiksi 11 сентября 2021, 10:26
Вот я тоже купила аж 2 шт разом — муж прилег и сразу нафиг меня послал с экспериментами, а я мучалась мучалась — отлежала ухо, шею, потом голова жуть как болела
shepchuya 11 сентября 2021, 16:59
Возможно, было много наполнителя. Производители обычно много сыпят, но в подушке есть молния, можно отсыпать до комфортной плотности. А может просто не ваше это, мы же все разные.
Lin0k 11 сентября 2021, 10:27
а мы и не смеемся. Подушка из гречки — прикольная штука. Единственное, я помню, как только купила ее. она казалась слишком твердой и низкой. Но потом привыкла. Сейчас у меня разные подушки прямо в кровати — гречневая, пуховая и латексная. Я могу просто поменять посреди ночи с твердой на среднюю или мягкую. бьютиэффекта ни на какой не наблюдаю, в том числе и на шелке
shepchuya 11 сентября 2021, 16:55
Важно количество наполнителя под себя отрегулировать. У меня была плотно насыпанная, было твердовато. Я отсыпала часть — и стало удобно.
Iridium_C 11 сентября 2021, 14:56
Тоже раньше на такой спала, сейчас ортопедическая — гречишная ничем не хуже!
Карина Петрова 11 сентября 2021, 08:10
Полная ерунда, неудобная.
MKR 11 сентября 2021, 08:38
? Очень актуальная тема поднята, послушаю…
Ahren 11 сентября 2021, 09:52
Примерно месяц сплю на такой — мне удобно (удобнее чем на обычной ортопедической), но на морщины никак не влияет, так же лицо сначала кладешь на подушку, а потом оно уезжает влево-вправо.
Elena Vi 11 сентября 2021, 10:39
На боковых частях в выемках подушки мне оказалось совсем не удобно, в итоге спала в центре подушки на боку. А потом надоело себя мучить и вернулась к обычной перьевой, удобнее всех ортопедических для меня
Nomy 11 сентября 2021, 13:59
У кого икеевские с функцией памяти, кому какие больше всего нравятся? У меня Клубспоре, мне немного не хватает мягкости в ней, засматриваюсь еще взять Mjolklocka на пробу — может помягче будет?
Missoni 11 сентября 2021, 18:27
У меня Mjolklocka. Когда только купила первые несколько ночей спала нормально, а потом что-то пошло не так)). Она оказалась тоже жесткой для меня. Не советую.
KristiX 11 сентября 2021, 16:28
Я работаю на производстве, где мы изготавливается ортопедические подушки, коконы. И точно могу сказать, что «бьютиподушка» абсолютный маркетинговый ход. Тоже думали её изготавливать из-за большого спроса, но передумали.
Даже не тратьте деньги)) достаточно купить удобную подушку и правильную высоту подобрать. Все!
Будьте здоровы и красивы ?
peraspera 11 сентября 2021, 20:32
эх…
Yamari 12 сентября 2021, 12:21
А как подобрать правильную высоту, подскажите, пожалуйста?) и вообще на что ориентироваться? Я замучилась с подушками, и валиком сворачиваю и просто на плоской — немеет рука и всё тут.
Карина Петрова 12 сентября 2021, 19:28
Расстояние от шеи до края плеча
Blondinka_Liuda 11 сентября 2021, 17:14
У меня была долгое время ( с 2011 года ) полушка с силиконовыми шариками. Поначалу была очень хороша, но последнее время стала очень сильно проминаться и я решила присмотреть какую-нибудь другую. Как раз в это время в Метро была акция, 50 %, и я купила себе подушку TARRINGTON HOUSE Bluegel с эффектом памяти. В первую очередь она мне понравилась тем, что ее очень приятно мять, даже какое-то удовольствие сминать ее рукой :) Ну и цена показалась со скидкой вполне нормальной.
Natalika_ 11 сентября 2021, 20:12
Мы все разные, я вот уже несколько покупала ортопедических, в итоге не удобно( чаще сплю на пуховой из ИКЕА. Периодически думаю ещё прикупить. Недавно видела рекламу- подушка из 4 х слоев разной жесткости и ты сам можешь выбрать для себя высоту и степень жесткости. Думаю над покупкой
Alyona Zavyalova 12 сентября 2021, 19:38
Мне вообще удобнее всего без подушки спать и на животе (Лицо «мнётся» сильно(
Как люди привыкают спать на спине, поделитесь пожалуйста,
Nomy 13 сентября 2021, 13:06
Для меня это тоже загадка:)) Сама сплю либо на боку либо на животе, а вот на спине не получается никак
peraspera 13 сентября 2021, 18:57
для меня загадка как спят как животе, это ж задохнуться можно… Сплю на спине и на боку)
Скидки на Герлен в ЗЯ14Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!1Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий70Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат73Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз28Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С18Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн...