24.08.2021

База с Spf

Девочки подскажите праймер, базу под макияж с spf под тональный, если хим фильтры то хотя бы нового поколения, кожа комби расширенные поры, хорошо быполуматовый финишь, чтоб поры скрывала, ну и без спирта в идеале если бывает

MissSunshine 24 августа 2021, 10:47
Я пользуюсь Neutrogena Healthy skin primer. Spf 15.
Irina Irina 24 августа 2021, 13:08
Спасибо большое
Но наверно маловато для лета spf
Maria Badaeva 24 августа 2021, 13:29
Heimish Glow base SPF50
Irina Irina 24 августа 2021, 16:26
Спасибо большое… надо почитать и потестить
Tellshell 24 августа 2021, 20:38
Читала, что она с выраженным сиянием. Скажите, пожалуйста, это так?
Maria Badaeva 24 августа 2021, 20:53
Да, она же glow)
Rriimmaa 24 августа 2021, 22:46
Плюсуюсь к хеймиш. У меня она есть, и хотя к концу лета устала от её плотности и жирности, но в итоге усаживается она неплохо и блюрит. Несмотря на текстуру, не провоцировала воспаления. Но она на любителей сияющего влажного личика, как корейцы любят :)
wonderwall 24 августа 2021, 16:01
Попробуйте вот этот
Irina Irina 24 августа 2021, 16:26
Спасибо! А сильно блеск даёт?
wonderwall 24 августа 2021, 22:29
В его составе есть перламутровые частички, но на коже они очень деликатные, слегка подсвечивают лицо))
Tellshell 24 августа 2021, 21:39
Есть у Нарс и Диор базы с спф, но я до них пока не добралась. И у Исадоры тоже есть.
Irina Irina 25 августа 2021, 06:59
Про нарс узнавала, плохие хим фильтры старые… остальное спасибо посмотрю
Dashdoosh 24 августа 2021, 22:00
у Shu Uemura есть база-пенка. СПФ 50, без силиконов, с легким оттенком, так что выравнивает общий тон кожи, не забивает поры. Попробуйте, может Вам понравится
TayaLyssa 24 августа 2021, 22:29
Поддерживаю, отличная вещь. Была пару лет назад. Очень лёгкая и не ощущается на лице.
Irina Irina 25 августа 2021, 06:58
Спасибо
А говорят Shu uemura вывели из России?
TayaLyssa 25 августа 2021, 07:03
Тоже слышала про это, но месяц назад видела в магазине в Метрополисе, но цена там… Ранее без проблем заказывала на одной из площадок, месяц ожидания, но цена более адекватная.
Dashdoosh 25 августа 2021, 07:43
к сожалению, тут подсказать не могу, покупаю не в России. Но когда-то давно в командировках в Москву покупала в ГУМе
Tellshell 25 августа 2021, 09:26
Плюсуюсь к Шу, отличная база, немного выравнивает тон кожи, слегка матирует.
Iron_Lady 24 августа 2021, 23:28
Мне понравилась база под макияж от Armani beauty, спф 35
Irina Irina 25 августа 2021, 06:57
Вот слышала про нее но говорят он больше сиятельная?… с моей кожец порами кратерами не очень
Iron_Lady 25 августа 2021, 22:31
Да, она сияет, но, на мой взгляд, совсем чуть-чуть, очень естественно выглядит.
Tajana 25 августа 2021, 01:59
PURITO .Snail Clearing BB cream.SPF 38/ PA +++.
Там всего 3 оттенка.Средний ,23 кажется очень темным.Но удивительным образом на лице выглядит гармонично.Так как он дешев можно купить сразу номер 21 и 23.
Irina Irina 25 августа 2021, 06:56
Я хо ела бы праймер базу под тональный… а это бб крема… как правило со своим нанесением и оттенками
Tajana 25 августа 2021, 02:08
SKIN 79.. SUPER beblesh balm. SPF 30.+++.Для совсем белокожих.
Tajana 25 августа 2021, 02:17
RMK
.Gel Creamy Foundatition .SPF 24/PA++.Очень нежная, естественно ложиться на кожу.
Tajana 25 августа 2021, 02:24
Steblanc Black Snail Repair BB Cream .SPF 32/PA++
Tajana 25 августа 2021, 02:31
BOBBI BRAWN. Nude Finish Tinted Moisturizer SPF 15.Влажный финиш, богатый выбор оттенков.
Irina Irina 25 августа 2021, 06:55
Cпасибо
Но маловато sof да и ищу полуматовый финишь
TayaLyssa 25 августа 2021, 07:05
Посмотрите the Saem, розовый. Высокая защита и хорошо работает как база под тон.
Irina Irina 25 августа 2021, 07:22
Спасибо
Посмотрела розовая же для сияния..? Я полуматовый матовый финишь ищу, в крайнем случае сатин, поры огромные
TayaLyssa 25 августа 2021, 08:01
Нет, она матовая, с моими широкими пора и комбинированной кожей хорошо уживаются. На всякий случай уточню, о каком именно средстве говорю — The Saem Eco Earth Pink Sun Base SPF50+ PA++++.
Irina Irina 25 августа 2021, 08:13
Аа, я не этот смотрела… спасибо
А фильтры какие?
ADaMCCfamily 29 августа 2021, 11:58
KAO Biore UV Makeup Base SPF 50 + PA++++ Основа для макияжа, 30 гр, а вообще их там несколько видов, может и заинтересует что то.
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?6Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи12желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку18В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе11Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...