Здравствуйте, девочки, обожаю нюдовые помады. Но сложно подобрать. То рыжит, то сильно выбеливает(хотя люблю эффект немного высветленных губ), то слишком позовите. Поделитесь вашими любимыми помадами нюдовой гаммы?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Хотя, что забавно, к цвету губ мне практически 100% подходит MAC Velvet Teddy. Нанёс и будто не наносил ничего. Но и смысл тогда в ней, когда выглядит, будто не накрасил – я так и с бальзамом для губ могу ходить.
У меня intimate, отлично подходит, но всё думаю — нужен ли мне розоватый :)
Вот если бы в постоянной линейке они были — я бы так не страдала ?
Исчезнет из продажи через полгодика и буду мучаться, что так и не попробовала ?
Le rouge a porter 106, это была лимитка холодный серо лиловый полупрозрачный, мой идеальный нюд… Это была лимитка Givenchy… и уже больше года я тщетно ищу ей замену, но все зря, такого оттенка и текстуры нет ни в люксе ни в массе… Очень близко Pupa miss pupa 110, но в ней нет того оттенка лилововсти… Эх…
Текстура, ощущения после снятия (как будто был легкий бальзам, хотя помада скорее матовая), и, самое главное, оттенок — идеально попадают в мои представления о помаде как носибельной в ежедневном использовании вещи. Жаль, что линейку, видимо, убрали с производства.
Первую — можно найти, про вторые — это уж как повезет, у нас в городе их смели.
Dear Dahlia lip paradise intense satin lipstick Lucy.
После её покупки поиски идеального нюда прекратились :) отлично подходит цвет.
Но текстура продукта «тяжеловата», наношу пальцем, из стика может нанестись слишком толстым слоем и выглядеть пластилиново, пальцем — великолепный эффект :)
Uvinion и Elena864 #Sophie. Текстуры разные. На мне выглядят одинаково, под мой цвет губ. Цвет люб?
Для себя я бы выделила три (в коллекции значительно больше, конечно же):
1) L'OREAL PARIS color riche 302 Bois de rose (наношу на бальзам для губ, тогда цвет ложится тоньше и вблизи кажется, будто на губах ничего нет, они сами по себе такие сочные и розовые);
2) MAC CREMESHEEN LIPSTICK 213 Modesty
3) CHANEL ROUGE COCO FLASH 54 Boy (полупрозрачный бежевый и совсем слегка выбеливает, на солнце или электрическом свете видны сияющие частички, а так — просто влажный блеск. Я предпочитаю наносить как топпер на Dior Lip Tattoo 351 Natural Nude);
Навскидку, если именно классические помады, а не полупрозрачные бальзамные — L'oreal nude intense 177 nu authentique и UD ravenswood из более розовых, Essence velvet matte 01 donut go nut ореховая (её тут уже упоминали, соглашусь, отличная была линейка), by terry twist-on 07 latte&toffee (помада-омбре, хороша тем, что можно делать её то более бежевой, то более розовой).
Дальше уже немного с натяжкой, т.к. все из категории потемнее, тёмный нюд и вот это всё — becca ultimate lipstick orchid, maybelline hydra extreme 940 chocolate truffle (я так понимаю, это близняшка velvet teddy) и fenty uncuffed (тонким слоем на мне красноватый нюд, плотным уже более темная, особенно зимой)))
Еще очень приятная увлажняющая помада от Летуаль Rouge desir в оттенке Desert. Рыжеватый нюд чуть темнее цвета губ.
Из холодных отличная по тх Maybelline в оттенке 55 Taupe seduction по- моему из серии Color sensations и матовая серия Nars, сложный и интересный оттенок Boukhara.
Но я все еще продолжаю поиск идеального нюда)))
inglot lip crayon 14 (тот самый немного выбеливающий)
Inglot Sleeks Cream Lip Paint 101
Lime crime velvetines marshmallow (ещё один немного выбеливающий)
lamel lip gel liner 401 (находка этого года, любовь с первого нанесения и запас из 10 штук впрок с большой надеждой, что его не будут снимать с производства)
luxvisage pin up ultra matt lipstick 504 cara (тоже случайная находка этого года и внезапное открытие, что подобный лиловый на мне смотрится нюдово. Когда прорежу запасы, хочу попробовать и другие нюды из этой линейки на себе)
Kiko Milano 3D Hydra Lipgloss 06 и 07 (использую с карандашом ламель — на данный момент это мой любимый и самый комфортный вариант на каждый день, все-таки матовые губы немного надоели уже)
В моей подборке нет ни одного популярного и раскрученного нюда, потому что абсолютно все на мне уходят либо коричневый из 90х (привет, pilllow talk и ей подобным), либо слишком яркие тёмные (velvet teddy Mac… Красиво, но скорее драма, чем нюд), либо вообще в коричнево-оранжевое грязное нечто (как bleached lime crime). А вот то, что на многих выглядит как розовый замазочный тональник на губах, на моем цветотипе как раз «свои губы, только лучше»… ?♀️
Такими для меня являются блески Clarins. Вся серия от полупрозрачных до более насыщенных для меня идеальна.
Ещё нравятся блескам Estée Lauder, цветные бальзамы Dior.
А Идеальные нюдовые помады у Clarins, Clinique и Estée Lauder.
У меня за это время появился ещё +1 отлично подходящий нюд — Etude fixing tint 12 salmon brick